佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一岁儿眼皮手术

请问这里有哪位的孩子做过上眼皮手术吗?我孩子一变眼皮开不够大,目前一岁了。打算要带去做整容所做手术。

我听说在ampang GE hospital有一名出名医生是儿童整容手术的。去问问看。

chrisysl8989 发表于 16-9-2014 09:42 AM
我听说在ampang GE hospital有一名出名医生是儿童整容手术的。去问问看。

ampang 有点远。。。但我会考虑下,谢谢你回复哦

请问你孩子的眼皮是从出世开始就是这样的吗?
医生有说是什么原因造成的吗?

和你分享我的经验 ~
我女儿在出世时也是左眼眼皮开不到,医生说是因为我在阵痛时 push 到的,导致女儿的头一直撞到,真正原因则是女儿的头还没有完全 engage 好,所以当我阵痛 push 时女儿的头就撞到旁边,结果导致出世后头部左边有点瘀青、眼睛也被影响到 ~~
不过幸好医生说是暂时性的,没有什么大问题,但是也要我们多加注意,如果在一个月后还是不能自己睁开眼睛的话那么就要去检查了 ~~
我们每天都会帮女儿按摩眼皮,然后帮她把眼皮撑开,虽然刚开始只能维持几秒罢了又盖回去,但是我们每天在她睡醒后就帮她撑开,而且也一直按摩,所以差不多半个月她就能自己撑开了,虽然只是撑开一下子罢了,但是至少她懂得用力撑开了 ~~
差不多到了满月过后她的左眼就能和右眼一起睁开了,而且也不会大小眼 ~~

blueblueheart 发表于 29-9-2014 12:31 PM
请问你孩子的眼皮是从出世开始就是这样的吗?
医生有说是什么原因造成的吗?

我的也是出生后一边眼睛不会开,满月后开了。但是开不完,变成大小眼。现在已经一岁了,左眼右盖到半边瞳孔。有去看了眼科。、
有档到瞳孔就不能太迟作手术。所以下个月要做手术了。

暫時先別做,免得弄傷

Follow Us
重生一木 发表于 24-7-2015 11:18 PM
暫時先別做,免得弄傷

已经做好了,手术成功..谢谢

Nightkee 发表于 5-8-2015 02:47 PM
已经做好了,手术成功..谢谢

祝賀你,真是太好了!

不好意思,请问是在那间医院做?收费是多少?...因为小弟的侄子也有同样的问题....
感谢....

哈哈!又是我_la 发表于 17-8-2015 05:04 PM
不好意思,请问是在那间医院做?收费是多少?...因为小弟的侄子也有同样的问题....
感谢....

不是医院,在jb的整容所做的,印度医生。angamutu

Nightkee 发表于 20-8-2015 02:37 AM
不是医院,在jb的整容所做的,印度医生。angamutu

感谢>>>请问费用大约是多少?