佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

陈永馨在中国走红,你们有什么感想?

esteemkai1 发表于 14-9-2014 11:51 AM
是你们自大又自卑感强,别人家在第一页里只不过问大陆可以上fb吗,就立马说需要精神正常能交流的人:shake ...

呵呵。 有空可以上youtube上看看盗播的中国纪录片 互联网时代。 谁该自卑,一目了然。
你们主动丢失互联网主动权,错失发展机会,我们外国人没什么好说的,中国人的互联网市场,我们自己
觉得自在就好,外人也不必多言。

oyak5155 发表于 14-9-2014 04:30 AM
你是被mobile01封号了吧?
我被封了2个,删帖无数。
台湾那所谓自由实在太假太虚伪,还不如佳礼,虽然轮 ...

mobile01还好啦,那个捷克论坛的海峡版版主,我去,主观立场太明显了,在中国论坛早就被投诉的丢官了,可是人家说封我就封我,我连办法没有,你可以去看看我发的帖子都被隐藏了,我的ID是干死巴宰,跟中国网络自由相比,鬼岛网络就是个先天心脏病的侏儒,一个叫小资,还有一个叫什么艾蜜的,太可怕了

johannalee82 发表于 14-9-2014 11:10 AM
人家去参加比赛,是好事来的
可是有什么必要开贴来讨论呢?我们会有什么感想?都不关我们的事。

重点是陈是大马人啊,还是声甜人娇的美女,拥护者多人缘好为大马发扬光大是值得讚赏地~

look586472 发表于 14-9-2014 12:45 PM
呵呵。 有空可以上youtube上看看盗播的中国纪录片 互联网时代。 谁该自卑,一目了然。
你们主动丢失互联 ...

这没办法,网络本来就是美国发明的,全球网站都要通过美国服务器。
任何国家和美国比,先天就没有优势。

现在全球网站种类、用户数量可以分成美国网VS中国网,中国人可以在美国网络控制之外自成体系。
NSA棱镜计划的泄露,只是公开了一个大家都知道的秘密。

liang362253618 发表于 14-9-2014 10:14 AM
谢谢你公正评论。

我们肯定是接受大家的善意的批评。

那就好 大家都希望和平。不希望玩针对
我只是想让你知道,除了那些特意玩针对抹黑的人,
其实很多人只是单纯的讨论国际新闻而已。
因为看到前面有位对一些提问好像特别敏感。
好像只是提问为什么陈会选中国来入籍,其实我觉得那位网友只是单纯好奇罢了。
就好像如果我的朋友突然选去日本深造,我也会好奇她为什么会选日本。
但却被某个网友误解成讽刺。所以很多时候 误会就是这么产生的。
疑问不一定代表怀疑 很多时候只是想满足好奇心。

其实你既然有在这里混,你应该知道我们会自我批评讨论自己的国家事情
更何况八卦其他国家的新闻。哈哈

look586472 发表于 14-9-2014 12:45 PM
你们主动丢失互联 ...

对啊,你们觉得自在就好,关我们毛事?你们自己爽就关上门自己欣赏,我们喜欢上fb又关你毛事?

Follow Us
esteemkai1 发表于 14-9-2014 12:12 PM
对啊,所以才会有人问中国可以上fb吗,因为我们生活圈的朋友都是用fb。如果大马哪天封锁weibo,腾讯优酷而 ...

FB就算来中国,也完全打不开市场,中文本身就是世界独一无二,就算玩FB也绝大多数和本国人玩而已
比如十几年前的MSN,在中国根本打不开市场,完全不是QQ的对手,google 以前也败于百度之手。
现在中国的互联网市场就是中国公司的天下,像淘宝,百度,QQ,微信这些产品,功能强大,
如果你有玩过QQ,就知道它绝对是世界上功能最齐全的聊天软件
中国的互联网很精彩的,网站的内容多,图文并茂,论坛的开放程度比马来西亚更大,不会动不动就封贴,只要你不攻击政权,颠覆国家

我的感想是大马还是有很多人才的, 不过我知道冠军一定不会给她, 因为她始终不是中国人。
而且近来中国节目出现我们熟悉的港台马的人民主要是中国节目要冲出中国本地向海外进军。

嫦娥三号 发表于 14-9-2014 01:15 PM
FB就算来中国,也完全打不开市场,中文本身就是世界独一无二,就算玩FB也绝大多数和本国人玩而已
比如十 ...
中国网络攻击政权也不一定删~
可以确定的是,公开论坛发色情照片、散布邪教内容一定会删。

vongolia 发表于 14-9-2014 01:20 PM
我的感想是大马还是有很多人才的, 不过我知道冠军一定不会给她, 因为她始终不是中国人。
而且近来中国节 ...

和国籍无关!
Shila就拿过上海东方卫视歌唱比赛的总冠军,她连华人都不是。
主要还是实力、经济合约、未来成长性的问题!

比如这季好声音,被淘汰的张丹丹,获奖无数实力超强。
但她本身是大学老师,不可能有太多商业演出,年纪大个人成长性不高,被淘汰是意料之中。

所谓内定的陈冰,人家本来就漂亮,实力也足够。
得到冠军也无需意外,不管怎样,她已经红了。

oyak5155 发表于 14-9-2014 01:31 PM
和国籍无关!
Shila就拿过上海东方卫视歌唱比赛的总冠军,她连华人都不是。
主要还是实力、经济合约、未 ...

我们这里的国营电视有播中国好声音和爸爸去哪儿哦, 这两个节目在我国超红的, 很成功。

vongolia 发表于 14-9-2014 01:36 PM
我们这里的国营电视有播中国好声音和爸爸去哪儿哦, 这两个节目在我国超红的, 很成功。

华语节目会有马来人看,还是只有华人看?
中国大陆娱乐节目太多了,电视和网络几乎每月都有新节目上线。

不知道大陆电视剧在大马怎样,以后肯定会多,因为太多国内已经容不下这么多电视剧,肯定要往海外走。

oyak5155 发表于 14-9-2014 01:55 PM
华语节目会有马来人看,还是只有华人看?
中国大陆娱乐节目太多了,电视和网络几乎每月都有新节目上线。 ...

我想马来人应该没看吧。
除了这两个,我国也有播很多中国大陆剧,例如西游记,笑傲江湖等。
有些还蛮不错好看的。

陈永馨?回楼主,没有什么特别感想,不就唱歌比赛节目,不用到国内时事开贴吧?这完全没有讨论价值,因为是娱乐方面的。
而且你开贴的主题,有话中有话的感觉,让人读了很不自在,即时你是无心的,但也会让人觉得不太高兴。 本帖最后由 torres1987 于 14-9-2014 02:46 PM 编辑

torres1987 发表于 14-9-2014 02:42 PM
陈永馨?回楼主,没有什么特别感想,不就唱歌比赛节目,不用到国内时事开贴吧?这完全没有讨论价值,因为是娱 ...

主要看你们怎么想咯。

我个人没有任何意思。

走不走红,也不是你中国贱人种的事情

陆大人回归 发表于 14-9-2014 04:06 PM

你要冷静,冲动就是魔鬼。

liang362253618 发表于 14-9-2014 04:06 PM
主要看你们怎么想咯。

我个人没有任何意思。

老实说,几乎没有什么人知道她是谁,除非有关注这个节目就不一样,更没有什么特别感想

陆大人回归 发表于 14-9-2014 04:06 PM

你是中国人肏出来的

不要丢你祖宗的脸。

小心你祖宗从地下爬起来掐死你。

torres1987 发表于 14-9-2014 04:13 PM
老实说,几乎没有什么人知道她是谁,除非有关注这个节目就不一样,更没有什么特别感想

那也不是,好像很多人知道她吧。

中国好声音在你大马也很多人看吧

为什么你们看见你们自己国家的人成功 ,不开心了,不祝福了?