佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

陈永馨在中国走红,你们有什么感想?

没想到在娱乐版也可以演变成国际版

红了,好事。加油。。

上了这么多年佳礼才知道原来这里有那么多外国人

liang362253618 发表于 30-9-2014 12:17 AM
你应该回去问你爸爸妈妈 你有没有在街上撒过尿。

我问过了,他们说没有,就这样。

liang362253618 发表于 30-9-2014 12:29 AM
呵呵!

你讨厌中国又能怎么样?

在国外,我曾经看过某些极端的外国网友建议从地球上"wipe out" 中国人。看了中国政府及某些中国人的恶行,我能体谅为何这群极端网友有这种极端想法。

马来西亚,有华人对你们中国反感。就连新加坡人也是如此。MH370事件,当你的同胞扬言不要来我国旅游时,有某位新加坡网友不只赞成而且还说最好你们也不要去他们的国家。至于台湾人和香港人,不用讲。和你们属同一个民族的人都讨厌你们,你们有没有好好反省?

诺你们中国人要继续做些令别人讨厌你们的事情,抢人家的领土,非要搞到全世界的人都憎恨你们不可的话,不要怪有人对你们不客气。

脑子被洗成渣了! 这么幼稚的言论你家人知道吗?

弱者就是弱者,喜欢活在幻想当中!

中国君临天下几千年,也就这100多年打了个盹,现在我们又醒了,我们又开始君临天下了。

你们能怎么样? 来咬我们啊? 哈哈!

化外蛮夷 确实搞笑,你们有本事骂死中国啊! 哈哈!

回家好好工作,好好养育自己的孩子 孝敬自己的父母,不要来丢人了

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 1-10-2014 11:37 PM
在国外,我曾经看过某些极端的外国网友建议从地球上"wipe out" 中国人。看了中国政府及某些中国人的恶行, ...

脑子被洗成渣了! 这么幼稚的言论你家人知道吗?

弱者就是弱者,喜欢活在幻想当中!

中国君临天下几千年,也就这100多年打了个盹,现在我们又醒了,我们又开始君临天下了。

你们能怎么样? 来咬我们啊? 哈哈!

化外蛮夷 确实搞笑,你们有本事骂死中国啊! 哈哈!

回家好好工作,好好养育自己的孩子 孝敬自己的父母,不要来丢人了

liang362253618 发表于 2-10-2014 11:26 AM

继续吧!继续吧!继续令外国人狠你们。到时,诺你的同胞在外国受到不良对待,或是有网友对中国发表更极端的言论,不要怪别人哦!

TMNUTsucks 发表于 2-10-2014 11:32 AM
继续吧!继续吧!继续令外国人狠你们。到时,诺你的同胞在外国受到不良对待,或是有网友对中国发表更极端 ...

幼稚!

全世界不知道有多少人想将美国从地球抹去。

人家还是活的好好的,还越来越强大。

在实力面前,一切嘴炮 都是非常可笑的!

liang362253618 发表于 2-10-2014 12:08 PM
幼稚!

全世界不知道有多少人想将美国从地球抹去。

你的言论告诉我你们还不反省,不知错,还要继续干坏事,继续抢别人国家的领土就是了。我建议你们,在领土争议课题上,以其声称某个地方是你们的领土,不如干脆说出真心话,把你们的野心暴露出来,直接说全世界都是中国的领土。

下次诺中国游客在香港让孩子随地大小便,我建议香港人不用给面子,也建议香港政府不用对有关中国游客那么仁慈,直接立法,监禁有关游客,随地小便的就坐牢30年,随地大便的就坐牢30年,随地小便+大便就60年,不能减刑。监禁期间,让他们每天吃大便。诺随地大小便的是小孩,就监禁他们的父母或监护人。

也建议其它国家的人民,诺看到任何来自中国的游客有任何不守规矩的行为,不用给面子,狠狠教训他们。 本帖最后由 TMNUTsucks 于 2-10-2014 12:50 PM 编辑

TMNUTsucks 发表于 2-10-2014 04:47 AM
你的言论告诉我你们还不反省,不知错,还要继续干坏事,继续抢别人国家的领土就是了。我建议你们,在领 ...

又开始意淫了,从古到今,哪次大战东南亚不是被欺压的命,你教训过谁?叫嚣什么,你有资格,一群贪生怕死随波逐流的骑墙派。

CH小翼NA 发表于 4-12-2014 08:30 AM
又开始意淫了,从古到今,哪次大战东南亚不是被欺压的命,你教训过谁?叫嚣什么,你有资格,一群贪生怕死随 ...

外国游客来到某个国家旅游,绝对有责遵守当地规矩绝。诺不守规矩,如随地大小便等等,当地人民及政府绝对有资格教训该游客,不用给面子,判他们坐牢30年,50年,100年,终身监禁,甚至判死刑也不用紧。

CH小翼NA 发表于 4-12-2014 08:30 AM
又开始意淫了,从古到今,哪次大战东南亚不是被欺压的命,你教训过谁?叫嚣什么,你有资格,一群贪生怕死随 ...

外国游客来到某个国家旅游,绝对有责遵守当地规矩绝。诺不守规矩,如随地大小便等等,当地人民及政府绝对有资格教训该游客,不用给面子,判他们坐牢30年,50年,100年,终身监禁,甚至判死刑也不用紧。