佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

陈永馨在中国走红,你们有什么感想?

loly714 发表于 13-9-2014 09:23 PM
入籍中国很难的,这60年一共只批准2000左右入籍,一般近亲属都很难。
成龙为房祖名入籍中国的事跑8年了, ...

可以知道为什么要入籍中国

好奇是怎么会去中国念书

我跟陈永馨非亲非故,她在中国走红关我什么事?

ccj61 发表于 13-9-2014 10:46 PM
可以知道为什么要入籍中国

你想入哪就入哪,不需要你来冷嘲热讽

评分

意兒 + 1 他应该只是单纯想知道为什么罢了。并没有讽.

a64 发表于 13-9-2014 07:48 PM
他在大陆可以不翻墙就能上fb 和 佳礼吗???

你的法轮功邪教很闲吗?
每天在佳礼黑中国!
每个月收多少狗粮?

楼主不要激动。我想一些人只是单纯的讨论国际新闻罢了
就像我们自己的国家做错了什么,我们也会自我批评。
当然是有一些特别偏激或特地黑其他国家的 就不应该了。
没有任何一个国家的情况是完美的,有理智开明的人,也会有偏激古板的人。

其实我也很喜欢中国的节目。好像 爸爸去哪儿那些。真的很好看
而且我很喜欢中国腔调的华语 发音标准 听起来就好听

至于陈女在中国走红,我是觉得会感到光荣吧。她长得还真像森碟

Follow Us
loly714 发表于 13-9-2014 11:05 PM
你想入哪就入哪,不需要你来冷嘲热讽

喔, 我没贬义。。。。

支那人比不上弱国小民

评分

oyak5155 + 1 武士送女给美军淫乱,最赞。

liang362253618 发表于 13-9-2014 09:35 PM
对啊。

我是中国人。

我真的看不过眼一些人枪口总是对着中国开枪,说到只是中国有黑心食物,周围大小便那么样,
十多亿人口什么种类的人都会有 只要有0.01 %的烂人就够了,这事就总是被放大
记得那次狗贩杀狗也有爱狗的中国人为了救狗那些狗付钱买了下来..  

评分

zykhor + 3 我很赞同

那些是台湾人?
我倒是是觉得,都是轮子。
湾湾人讲话喜欢秀优越感,没看到他们秀什么。

FB在中国开设了办事处
实话说,并不觉得FB能在中国流行,因为微博比FB先进的多。

佳礼是中国大陆能直接登陆注册的网站,比台湾网站开放自由的多。
台湾需要手机验证,还经常删帖,锁账号。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
至于中国大陆剧,只要没有港台参与编剧导演的大陆剧,几乎都比较优秀。
个人觉得港台一搅合,就喜欢洒狗血。

古装下面最热的应该是这部即将播出的《琅琊榜》,大制作超唯美(预告)
媲美步步和甄嬛
最近热播的是《古剑奇谭》

其实大陆的现代剧,更加好。
可能海外观众不太了解其中的梗和演员,热度上稍微差些。
2014年刚热播完的是《离婚律师》《一仆二主》
2013年《咱们结婚吧》……年度收视率参考
抱歉平时忙只看口碑好的剧,几乎每周都有新剧播出,实在没时间挨个看。

还有不得不说的大陆网络剧
如爆笑《屌丝男士》系列,有很多艺人出演,大马熟悉的有林志玲、Johnny Galecki等。
はたの ゆい、よしざわ あきほ也客串过~ 只是官方版相关演出被删

评分

CH小翼NA + 5 台湾网络就是民粹的独裁,被封的路过

那只是一阵风,既不能为她带来家财万千,几个月后也没人懂她是谁。

为什么还看痒痒大国节目?

真不知道国际版那些是哪来的,吹嘘日本,连日本没有总统都不知道。

这些无知垃圾,怎么混的?

liang362253618 发表于 13-9-2014 07:32 PM
希望你们少骂一点中国,少黑点中国。

我们发财了,你们也能喝点汤嘛。

就算有人骂中国都不代表我们不爱中国,虽然身为海外华人,其实我们很多亲戚都在中国

oyak5155 发表于 14-9-2014 07:06 AM
那些是台湾人?
我倒是是觉得,都是轮子。
湾湾人讲话喜欢秀优越感,没看到他们秀什么。

哦,就是那个国民嫖客黄海波主演的吧

chenfei8819 发表于 13-9-2014 10:09 PM
那就别传了呗,传了又没钱,没事逛逛,看看海外华人的生活是咋样的就可以了

海外华人和你们生活一样,一样能够购物taobao,一样能够世界跑,但这里生活简单多了

ethen1980 发表于 14-9-2014 08:39 AM
哦,就是那个国民嫖客黄海波主演的吧

呵呵,是啊!
他没结婚,嫖娼被捕,更悲剧的是女方还曾经是双性人……
这事……呵呵

作为演员来说,他是很棒的。
经常演轻喜剧,谁知他最大的喜剧是在生活中。
他还有个《永不磨灭的番号》也很有趣~

oyak5155 发表于 14-9-2014 08:47 AM
呵呵,是啊!
他没结婚,嫖娼被捕,更悲剧的是女方还曾经是双性人……
这事……呵呵

我很喜欢他的戏,那个牵手人生好看,希望他不要自毁前途

评分

oyak5155 + 1 这么冷门的戏,我都没听说过……你居然看过

入籍中国难不难我不知道,但是我知道广东有几十万黑猩猩,然后跟中国女人打种,生下来的小黑黑种族是汉族。

感想:很好!
中国政府能多管理产品,食品,文化等等的品质会更好!
最近才给中国商人骗呢!