佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

陈永馨在中国走红,你们有什么感想?

esteemkai1 发表于 14-9-2014 10:36 AM
你看当年是friendster的天下,后来facebook冒起够强大而取代了它。要取代就要全球化,单一国家使用者不够 ...

你信不信 ?就算facebook 进入中国,它也迟早完蛋。

当年谷歌在中国市场份额最大,几年就被百度干掉。

谷歌走的时候,还说中国政府因为要它屏蔽敏感信息,它不干,所以才退出中国的。其实它退出中国市场的时候,都已经快完蛋了。市场份额已经被百度占领了80%

因为国外的网络公司在中国实在是不接地气,被网民抛弃很正常。

facebook我是用不习惯,操作太不方便了,注册了一个账号,上过一次就没有玩了。

liang362253618 发表于 14-9-2014 10:47 AM
你信不信 ?就算facebook 进入中国,它也迟早完蛋。

当年谷歌在中国市场份额最大,几年就 ...

facebook在中国完蛋吧了,可是weibo除了中国外的任何一个国家都完蛋...
weibo我也有玩过半年,可是还是感觉还是太乱就没玩了。

esteemkai1 发表于 14-9-2014 10:36 AM
你看当年是friendster的天下,后来facebook冒起够强大而取代了它。要取代就要全球化,单一国家使用者不够 ...

我发现你们头脑都太简单了。 中国的确是封锁了FB,TWT,YOUTUBE,
但是国内发展出了微博,Qzone, 优酷等等上百上千的功能跟他们类似的网站,创造了上百万的国内高收入就业机会,锻炼
了数十万为这些网站工作的IT程序员。如果不封锁呢? facebook发展的再大,youtube规模再大,跟中国有个毛关系?中国
每年毕业几十万的程序员能到美国上班? 眼睁睁地看着每年数十上百亿的广告费被外国网站拿走,而中国人连个工作机会
都拿不到是为了中国人好?
现在的中国互联网是全球竞争最激烈的市场,也有非常非常多有高度竞争力的企业,不能说都是因为封锁才有这样的结果,
但封锁的确起了很大的作用,至少不需要还是在婴儿的时候就需要跟国外的巨人企业竞争,那是自残!西方人最擅长的就是
用一些冠冕堂皇的理由包装自己的既得利益,facebook在全球90%的国家占据了最大的市场,对这些小国的国内经济有一分钱的
好处? 话语权和经济收益完全被人家隐形地就夺走了,你们还在这里骄傲可以上facebook,多么无知的人啊!

esteemkai1 发表于 14-9-2014 10:55 AM
facebook在中国完蛋吧了,可是weibo除了中国外的任何一个国家都完蛋...
weibo我也有玩过半年,可是还是感 ...

哈哈!

那也是。

人家去参加比赛,是好事来的
可是有什么必要开贴来讨论呢?我们会有什么感想?都不关我们的事。

esteemkai1 发表于 14-9-2014 10:55 AM
weibo我也有玩过半年,可是还是感 ...

微博和佳礼就是最好的证明! 因为中国封锁了twitter, 才有微博的壮大,才把就业机会都留在了中国。而马来西亚没有封锁facebook,所以
你们的国内拿不出一个稍微有点知名度的互联网公司,连这个佳礼论坛的程序都还是中国人写的,你们国内的程序员根本得不到
实战的机会。有没有外国人用微博,只是个名声问题,中国人一点也不在乎,我们在乎的是工作机会,在乎的是网站收益是中国人
在享用!

Follow Us
look586472 发表于 14-9-2014 11:00 AM
我发现你们头脑都太简单了。 中国的确是封锁了FB,TWT,YOUTUBE,
但是国内发展出了微博,Qzone, 优酷等 ...

你都太自大了,微博,Qzone, 优酷再强大和其它国家有个毛关系?
大马没自己的社交网站,都是用外国的,你微博,Qzone, 优酷就是打不进外国市场,再几类似都好每天copycat人家都好就是你们自己爽,关我们毛关系?
全世界90%的人喜欢用facebook,你又来毛什么?眼红facebook多人用微博,Qzone, 优酷就只在中国自己爽?
你在意就业机会又关我们什么事?

johannalee82 发表于 14-9-2014 11:10 AM
可是有什么必要开贴来讨论呢?我们会有什么感想?都不关我们的事。

呵呵。

要你唱歌好,明年也可以参赛啊。

或者去参加其他的节目。

johannalee82 发表于 14-9-2014 11:10 AM

他们永远都看不爽这个看不爽那个,你不用他们的东西就关他们的事,你不感激也关他们的事。

liang362253618 发表于 13-9-2014 12:42 PM
想要得到别人尊重 你最起码先尊重下别人。

你不尊重我,我干嘛要尊重你?

对于臭狗屎你绕过它就好了,非得踩它一脚,然就有理由阴魂不散的用臭味熏着你喽,对于这种以臭别人为毕生目标的人,最好就是让他自说自话,别搭理就是了

ding96 发表于 13-9-2014 08:31 PM
说真的,我没有什么感觉。可能是因为我一直都在期待着吴雨琦的出现,结果她连影都没有,所以没什么关注这个 ...

有啊!8tv特别为她插播。。被弹到一文不值!上tonton看。。

liang362253618 发表于 14-9-2014 11:15 AM
呵呵。

要你唱歌好,明年也可以参赛啊。

我参不参加也不是你们的问题吧?
你抓不到重点,重点是,这个不算是国内时事吧?
每天参加比赛的人那么多,何必浪费版位来开贴讨论?只是会引来一些黑特的抹黑罢了
不过我是很支持她的,希望她可以获奖,不过好像冠军已内定。

esteemkai1 发表于 14-9-2014 11:12 AM
你都太自大了,微博,Qzone, 优酷再强大和其它国家有个毛关系?
大马没自己的社交网站,都是用外国的,你 ...

我当然可以自大啊。我自大微博,Qzone, 优酷都是中国人写的程序,广告费是中国人在收,服务器在中国,所有的收益,就业机会和GDP都产生在中国。
我不屑你们用着外国的网站,把广告费和工作机会拱手送给外国人,还在那里自鸣得意,facebook和twitter有多少人在用,
隔壁家再有钱,跟你有什么关系,你们有什么好得意的?

KOEI 发表于 13-9-2014 12:53 PM
这个女的都已经入籍中国了,以她的语调和习惯和中国人无异,我都不知要称呼她为大马人还是大陆人,实在无感 ...

别拿无知当令牌,入中国籍有那么容易吗,中国不是移民国家,除非有特殊贡献和能力的,才会破例

KOEI 发表于 13-9-2014 08:53 PM
这个女的都已经入籍中国了,以她的语调和习惯和中国人无异,我都不知要称呼她为大马人还是大陆人,实在无感 ...

入乡随俗你懂不!你去台湾几年 你也会变台湾腔!

johannalee82 发表于 14-9-2014 11:18 AM
我参不参加也不是你们的问题吧?
你抓不到重点,重点是,这个不算是国内时事吧?
每天参加比赛的人那么 ...

谁说冠军内定了啊?

你怎么这么相信网络传言啊。

服了你了!

如果内定这个节目还有收视率吗?

你当节目组是傻子啊。

look586472 发表于 14-9-2014 11:18 AM
我当然可以自大啊。我自大微博,Qzone, 优酷都是中国人写的程序,广告费是中国人在收,服务器在中国,所有 ...

对啊对啊,隔壁家再有钱又关你毛事?我们用fb不用weibo又关你毛事?
你们家喜欢封锁这个封锁那个让孩子做个井底蛙又关我们毛事?我们只管自己国家不封锁。
你自大是你丢脸,不要丢你祖国的脸。

KOEI 发表于 13-9-2014 09:05 PM
最近的大陆剧也是没什么好看的,翻拍又翻拍,靠着那些港星才能看。。
对了如果去留意,为什么大陆剧里港 ...

看来你真的落伍很久。。大陆剧的制作成本远比港剧来得多!别说大陆剧港星才能看,应该说港星靠大陆剧才能红!林峰在卫子夫饰演 汉武帝 和 陈浩民饰演的济公 别说都是 奸的!

look586472 发表于 14-9-2014 11:00 AM
但是国内发展出了微博,Qzone, 优酷等 ...

你说的是正解,因为我得出来的结论也是主要为了保护本地市场,而控制言论为次要目标。

u0508950 发表于 14-9-2014 11:27 AM
你说的是正解,因为我得出来的结论也是主要为了保护本地市场,而控制言论为次要目标。

版主是明白人。

要控制言论,实在太难了。

其实翻墙什么的,小学生都会了,中国网络上太多翻墙浏览器了,随便下载一个就可以畅游世界各地任何网站,如果中国政府真是要封锁的话,肯定先封这些翻墙软件和浏览器。为什么政府没有下手?因为它根本不在乎,也无所谓。

共产党那点丑事大多数中国人都知道,我们都不在乎,因为那已经都是历史了,重要的是未来,中国政府在改变,我们就支持。

中国政府对外国一些网站封锁主要目的还是为了国内的网络企业。