佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liang362253618

陈永馨在中国走红,你们有什么感想?

esteemkai1 发表于 14-9-2014 11:23 AM
对啊对啊,隔壁家再有钱又关你毛事?我们用fb不用weibo又关你毛事?
你们家喜欢封锁这个封锁那个让孩子做 ...

是你搞不懂情况吧,是你们整天在那里秀优越感说中国人上不了FB,我们中国人可从来没有强迫你们上微博啊。
中国国内有十几亿人,国内自己的金矿都挖不完,谁有空管外国人上不上微博啊。
双方的价值观完全不同,我们最在乎的是国内就业,几十万人要吃饭绝对不是小事,你们只在乎有多少人用FB,
明显我们是在乎里子,您们只在乎面子嘛。

內定都好,這個節目邀請其他國家的歌手來比賽就是要國外媒體報道他們的節目,讓他們在節目賣的時候價錢好點,更國際化,而不是中國人關起來自嗨。在人家的門前比賽,就是這樣的啦,中國那麼多人才。去隨便混個名次,然後在中國到處跑場總好賺過回馬來西亞唱,沒有市場, 本帖最后由 blurdreamer 于 14-9-2014 11:52 AM 编辑

look586472 发表于 14-9-2014 11:39 AM
是你搞不懂情况吧,是你们整天在那里秀优越感说中国人上不了FB,我们中国人可从来没有强迫你们上微博啊。 ...

是你们自大又自卑感强,别人家在第一页里只不过问大陆可以上fb吗,就立马说需要精神正常能交流的人
我们在乎面子?谁不在乎面子?你看过有些成年人就因为不在乎面子加上没有知识而到别人国家当街脱裤大便的吗?你们国家有金矿是你们的毛事,管我毛事?

评分

CH小翼NA + 1 a64是什么德行谁不知道,继续洗地

niztrude 发表于 14-9-2014 10:13 AM
竹子颗粒制成的座垫,RM68蛮贵哦!日本贵一点!
回家泡水后竟然会发出阵阵化学味,嗅了后会头晕呕吐!
早 ...

你没受骗,任何这种天然竹制产品都要用HCHO成分药物做防虫和消毒杀菌。
买回去可以用水洗尽再晾干,或者暴晒。
日本制的,如果没味道也是因为洗过烘干。

不知道你的坐垫多大,无法比价。
可以用淘宝价格参考一下,实体店肯定会贵些。

liang362253618 发表于 14-9-2014 10:34 AM
你知道这个节目投资多少吗?

谁有资本买通这个节目组了?

打嘴炮罢了,

至于内定与否,不知你是否看到网上流传的名单吗?当然是否属实有待确认,至于冠军得主是那个家世很好的女主唱(名字我忘记了,反正我都没看这节目)

随风而逝。 发表于 13-9-2014 01:47 PM
其实陈永馨不说出他的国籍,凭他的谈吐,说他是中国籍根本就没有人怀疑。

一听就不是中国土生土长的,很明显的。

Follow Us
loly714 发表于 13-9-2014 01:57 PM
不说女生,只说景色。

在这点上我这个中国人是蛮自豪的,可以说世界上没有任何一个国家有如此多的地貌 ...

沙漠,雪山,戈壁,热带雨林,媲美马尔代夫的西沙,景色多样性与绝美程度世界很难再找出一个国家了

夏御剑 发表于 14-9-2014 11:53 AM
打嘴炮罢了,

至于内定与否,不知你是否看到网上流传的名单吗?当然是否属实有待确认,至于冠军得主是 ...

那完全炒作吧。

反正我知道这份名单出来后,最大的受害者是陈冰。

她得冠军的希望几乎没有了。

稍微聪明一点的人都知道, 对手在故意黑她

GueyGui 发表于 13-9-2014 05:16 PM
我真的看不过眼一些人枪口总是对着中国开枪,说到只是中国有黑心食物,周围大小便那么样,
十多亿人口什么 ...

一个教授曾经说过,如果绝对民主投票,百分之九十赞成,百分之十反对,按理来说可以完全忽视那百分之十,可是乘以十三亿,那就是将近一点五亿人的诉求

CH小翼NA 发表于 14-9-2014 12:01 PM
一个教授曾经说过,如果绝对民主投票,百分之九十赞成,百分之十反对,按理来说可以完全忽视那百分之十, ...

哈哈

我认为大多数国家的民主。

只是投票那一天。

其他时候都是政府在独裁。

esteemkai1 发表于 14-9-2014 11:51 AM
是你们自大又自卑感强,别人家在第一页里只不过问大陆可以上fb吗,就立马说需要精神正常能交流的人:shake ...

通常外国人问FB、Google,都要和自由之类联系起来。
然后说能用就是自由,不能就是不自由。
经常问经常问,每次都同样的问答,很多中国人都被问烦了。

其实Google搜外国网站倒还有用些,但中国人真的不在乎FB。
每天打卡点赞,很无聊,远不如weibo人人wechat功能强大丰富多彩。

liang362253618 发表于 14-9-2014 02:47 AM
你信不信 ?就算facebook 进入中国,它也迟早完蛋。

当年谷歌在中国市场份额最大,几年就 ...

在地化,挂羊头卖狗肉,还有那高高在上的德行,不死才怪

以前已经有一个小女子把大马女人搞到很不值钱,老公偷吃全世界知道,竟然还能接受,最经典的是人家在外面偷吃,她在家帮人照顾前妻的孩子。
这位更劲,人家是中国好声,搞到好像“非诚勿扰”。。。
咳!大马男人看在眼里,痛在心里。。。。

look586472 发表于 14-9-2014 03:18 AM
我当然可以自大啊。我自大微博,Qzone, 优酷都是中国人写的程序,广告费是中国人在收,服务器在中国,所有 ...

一个装睡的人你是叫不醒的

oyak5155 发表于 14-9-2014 12:04 PM
通常外国人问FB、Google,都要和自由之类联系起来。
然后说能用就是自由,不能就是不自由。
经常问经常 ...

对啊,所以才会有人问中国可以上fb吗,因为我们生活圈的朋友都是用fb。如果大马哪天封锁weibo,腾讯优酷而你们又要来大马旅行工作或读书的话会不会也担心不能用?道理是一样的。

白皮至上是许多香蕉人的人生信条,

liang362253618 发表于 14-9-2014 11:37 AM
中国政府对外国一些网站封锁主要目的还是为了国内的网络企业。
不单是为了中国国内企业,还涉及到法律监管权的问题。
比如我们在这聊天,受马来西亚法律制约。
要是有纠纷,也要到马来西亚起诉,中国网民权益很难保障。

中国政府当然不允许外国企业,不受中国法律制约,还发展中国用户赚中国钱。

liang362253618 发表于 14-9-2014 04:03 AM
哈哈

我认为大多数国家的民主。

久而久之那一亿多人会选择分裂,所以,民主自由的真实目的是要创造一个分裂的亚洲,分裂的地球

CH小翼NA 发表于 14-9-2014 12:17 PM
久而久之那一亿多人会选择分裂,所以,民主自由的真实目的是要创造一个分裂的亚洲,分裂的地球

你是被mobile01封号了吧?
我被封了2个,删帖无数。
台湾那所谓自由实在太假太虚伪,还不如佳礼,虽然轮子多,但好像也不删帖。

你们别吵了,现在是越南妹当道,中国的可以闪边