佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《和古人相似度100%的名人》他們絕對都懂得如何穿越時空!

小說和電視劇前陣子超興盛穿越題材的,你穿一下我穿一下,整個就是穿不膩XD

不過不知道你們有沒有發現,有些名人長得跟以前的某些古人超像的!!
像到都讓人懷疑這些人是不是掌握了穿越時空的繼續,跑到未來或古代繼續生活啦~

尼可拉斯·凱吉(Nicolas Cage)
最著名的穿越者大概就是凱吉兄了,你看這張美國內戰時期的人多像他!

彼得·汀克萊傑(Peter Dinklage)
右邊這張圖是1645年的畫家Diego Velazquez所畫,一樣都是小小隻的人...

珍妮佛·勞倫斯(Jennifer Lawrence)
她跟60年代的埃及女演員Zubaida Tharwat多像啊,還一樣都是演員!

Jay Z
在1933年美國的哈萊姆區,Jay Z曾經在那出沒,看來他當時還沒進入嘻哈的世界。

馬克·祖克柏(Mark Zuckerberg)
他以前當西班牙國王還不夠,穿越到現在創造Facebook來征服全世界的人了!

席維斯·史特龍(Sylvester Stallone)
難怪他的宗教信仰是天主教,因為他曾經是天主教的教皇額我略九世啊!!

麥可·傑克森(Michael Jackson)
1820的畫捕捉到正在時光旅行的流行天王了,甚至他們穿的衣服還很類似...

威爾·法洛(Will Ferrell)
他不只是喜劇天王,在1800年他名為Odysseas Androutsos,是希臘獨立戰爭的英雄!

康納·奥布莱恩(Conan O'Brien)
有名的脫口秀主持人康納,他可曾是美國內戰時期的共和黨參議員唷~

皇后·拉蒂法(Queen Latifah)
她不只是饒舌皇后,她在1900年代時可是以Zora Neale Hurston為名出過書!

邁克爾·凱拉(Michael Cera)
這位新星演員大概才剛穿越來沒多久?他曾在1930年時被拍到在德國用餐。

亞歷·鮑德溫(Alec Baldwin)
他曾是美國第13任總統米勒德·菲爾莫爾你相信嗎?

奧蘭多·布魯(Orlando Bloom)
他可是在1800年時一位叫做Nicolae Grigorescu的羅馬尼亞畫家!

扎克·加利費安納基斯(Zach Galifianakis)
你知道嗎,Louis Vuitton這個超有名的服裝皮件品牌或許就是他創造的...

李奧納多·狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)
他年輕時曾經回到過去去假扮成一位女學生呢~還超像的!

強尼·戴普(Johnny Depp)
別看他如此搞怪,他搞不好可是19世紀德國超有名的哲學家Schopenhauer唷!

真是太可怕了,每位都超像的!
在做穿越時光之旅時記得別被抓包喔www

评分

辛东东 + 5 谢谢分享

还真的是很像呢。可能真的是他们轮回投胎。

有着相同祖先的DNA...

评分

岚霭 + 5 我很赞同

ps到将出面一两个一样还相信啦突然间跑出来那么多位鬼才相信呢。

这是笑话吗?

Follow Us
candy 发表于 14-9-2014 01:31 AM

你的更恐怖

人有相似物有类同╮(╯▽╰)╭

轮回几世还是人, 真的没长进。

我相信轮回的。。。

很有意思的画面~

很像一下厽

谢谢分享!我也想知道如果有和我一样脸的人。。。

不死传说

吸血僵尸,德拉古拉~~

没讲还不知道相似度100%

没讲还不知道相似度100%

相似度90% 。。。太像了

樣子很像叻!!

说不定你真的发现某些真相,小心被灭口 XD