佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们的宝宝去哪里打针?

如题
你们可以分享吗?
谢谢
单选投票, 共有 32 人参与投票
46.88% (15)
53.12% (17)
您所在的用户组没有投票权限

这样很难比较哦,我两边都有,政府是政府指定的。
私人是喝 rotavirus。
Pneumoccal  我就没打了,这个是在私人才有的。

去私人的,白天很难安排带孩子去政府那里打针。

私人的,因为通常都是星期六才去。如果政府的需要拿假才能带孩子去,比较麻烦,虽然我也很想省钱,呵呵。

我想请问政府和私人打的针都一样的吗?

第一个孩子,政府的接种mandatory疫苗,optional的到私人。

第二和第三个孩子是直接到私人。

Follow Us
chrisysl8989 发表于 15-9-2014 02:51 PM
我想请问政府和私人打的针都一样的吗?

compulsory 的都一样。

谢谢各位的意见
我大儿子是私人打 二儿子政府私人都去 现在三儿子满月了 决定带他去私人打

我是去政府医院打的,我的孩子现在两个月了,每次都是礼拜天带他去政府医院打针,打完针我才回新加坡。私人的也是拜六,不过和政府的针不在同个星期。。。

cathy82 发表于 15-9-2014 02:04 PM
去私人的,白天很难安排带孩子去政府那里打针。

请问你的宝宝去私人打针是两个月才打第一针的吗?谢谢

brokenwings 发表于 15-9-2014 02:26 PM
私人的,因为通常都是星期六才去。如果政府的需要拿假才能带孩子去,比较麻烦,虽然我也很想省钱,呵呵。

评分

brokenwings + 1 够力,不太记得了,好像的确是等到两个月。

藤原佐为 发表于 15-9-2014 03:01 PM
第一个孩子,政府的接种mandatory疫苗,optional的到私人。

第二和第三个孩子是直接到私人。

Jessy_jade 发表于 15-9-2014 01:25 PM
这样很难比较哦,我两边都有,政府是政府指定的。
私人是喝 rotavirus。
Pneumoccal  我就没打了,这个是 ...

你的rotavirus是bb多大才打?
我也在考虑要给bb打吗..

Ekoying 发表于 21-9-2014 11:47 AM
你的rotavirus是bb多大才打?
我也在考虑要给bb打吗..

我是宝宝2个月时带他去喝的。
其实你在6个月前喝就可以了。
第一次最迟不要超过第3个月。

我是政府和私人两边跑。乡下地方,政府的KK没人,服务特别好。反而是私人医院要排队等很久。
Rotavirus 和pneumoccocal 我都有到私人诊所喝和打。

Blowfish 发表于 21-9-2014 11:59 PM
我是政府和私人两边跑。乡下地方,政府的KK没人,服务特别好。反而是私人医院要排队等很久。
Rotavirus 和 ...

对啊 新山的比较难等很多人 我二儿子在政府打 真的不耐等 我有带他去私人打政府没有的 我的小儿子已经决定去私人打了 谢谢你的意见

Rechell 发表于 22-9-2014 04:16 PM
对啊 新山的比较难等很多人 我二儿子在政府打 真的不耐等 我有带他去私人打政府没有的 我的小儿子已经决定 ...

我是在新山公主医院生产的,本来是回那里看儿科,但是人实在是太多了。那个医生看到我儿子有政府医院的记录就建议我以后带他到政府医院就可以了。
私人医院打疫苗有顺道检查宝宝发育吗?我儿子今天打疫苗差点将KK拆了,抢护士的笔,撕掉传单,不肯躺下量高度,手脚不停拿不到体重。幸好没其他人,护士都看他表演。

Blowfish 发表于 22-9-2014 11:07 PM
我是在新山公主医院生产的,本来是回那里看儿科,但是人实在是太多了。那个医生看到我儿子有政府医院的记 ...

我没有去政府 我在朱氏生 生完隔几天misi有来看我的宝贝 第一个我去私人有哦 蛮仔细的 第二个去政府的可能是多人就比较随便 第三个现在要去私人 生完例行的第二个礼拜有带他去儿科检查 17/10才打第一针(两个月大) 所以还不知道

Blowfish 发表于 22-9-2014 11:07 PM
我是在新山公主医院生产的,本来是回那里看儿科,但是人实在是太多了。那个医生看到我儿子有政府医院的记 ...

你儿子多大?我二儿子九个月回去kk也是一样 护士直接脸黑 我儿子算是很active 手多脚多的 现在14个月ok一点了 还蛮疼弟弟

Rechell 发表于 22-9-2014 11:49 PM
你儿子多大?我二儿子九个月回去kk也是一样 护士直接脸黑 我儿子算是很active 手多脚多的 现在14个月ok ...

我的儿子刚满六个月。
你有三个儿子哦,都自己带吗?我一个都搞不掂,没时间煮饭做家务。