佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moviefans25

新的Proton Iriz 到Pavilion逛街

外表很有型一下!

不错o......

ivan6003 发表于 14-9-2014 11:48 PM
这个颜色马来人喜欢啦rf
很像myvi xt那个青色,老实话这两个青色我看到都想吐= =

这种颜色在玩可爱型的车还ok, 在玩带点煞气的造型车上,很难看

leetroy 发表于 14-9-2014 10:35 PM
大哥,这里已经很多人说了。不同segment比条毛咩

看来有很多人 get 不到我讲的 point,有些甚至口出恶言,应该是有娘生没爹教,所以没礼貌。
你比较有礼貌,我就回复你。

我是在比价钱,一辆 Full Spec 的 Axia,售价 RM45K,
可是 Perodua 可以把 Spec cut 剩 Power Steering 和 Power Window 和 Airbag,
Low Spec Manual RM25K,Full Spec 和 Lowest Spec 差了 20K。
虽然没有唱机,可是另外安装唱机和喇叭其实很便宜而已,才 RM200 RM300 就可以搞定。

至少 Perodua Axia 给你选,代步就够了的话,RM25K 很多人负担得起。

一些口出恶言的傻嗨说不要拿 Iriz 和 Axia 比,设备 Segment 不一样。
我要说的是,为甚么 Proton Iriz 不能 Cut Spec 然后基本款买 RM25K ~ RM30K?

Saga Full Spec 卖多少?SV 卖多少?为甚么 SV 那么好卖?
人民要的是什么?我比较希望用 RM30K 买 Low Spec 的 Iriz,
我只需要 Airbag 和 Power Steering 和 ABS,和 Saga SV 一样就够了,可是我有的选吗?

这个价钱,我拿 Persona。

提醒:我已经拿 Saga 和 Iriz 来比了,Saga 也是 A Segment 吗?

评分

poloc1987 + 1 大佬,Axia和PCC segment级别不同啊-。-||

科学就是未来 发表于 14-9-2014 11:59 PM
这种颜色在玩可爱型的车还ok, 在玩带点煞气的造型车上,很难看

完全接受不到

和我们JAZZ来过哈哈

Follow Us
yewchang 发表于 14-9-2014 11:59 PM
看来有很多人 get 不到我讲的 point,有些甚至口出恶言,应该是有娘生没爹教,所以没礼貌。
你比较有礼貌 ...

叫人傻嗨看来你也是有娘生没爹教的啊
你被公干都是自己找来的

yewchang 发表于 14-9-2014 11:59 PM
Saga Full Spec 卖多少?SV 卖多少?为甚么 SV 那么好卖?人民要的是什么?我比较希望用 RM30K 买 Low Spec 的 Iriz,我只需要 Airbag 和 Power Steering 和 ABS,和 Saga SV 一样就够了,可是我有的选吗?

所以我认为Iriz Standard CVT应该卖42K(这款有ESC),如果砍掉ESC,其他东西又再Low一点,应该可以做到38K吧?
你讲的30K就太不实际了,Proton开发一辆新车难道不用本的咩?

ivan6003 发表于 15-9-2014 12:15 AM
你被公干都是自己找来的

当看到傻嗨的时候,叫他一声傻嗨,我觉得是正常的。

ivan6003 发表于 15-9-2014 12:15 AM
你被公干都是自己找来的

稍微修改了,应该说口出恶言的傻嗨,就是那几个而已。

o0o54088o0o 发表于 14-9-2014 11:03 PM
你这条XX, 拿IRIZ比AXIA。
不如拿你去跟狗比做么你一天要吃比他多。
不同CLASS比什么??

savvy 是 a-segment的。

yewchang 发表于 15-9-2014 12:17 AM
当看到傻嗨的时候,叫他一声傻嗨,我觉得是正常的。

当一个人用粗口指责他人用粗俗的言语攻击他的时候你觉得他的指责有说服力吗?

Mark-Robinson 发表于 15-9-2014 12:14 AM
所以我认为Iriz Standard CVT应该卖42K(这款有ESC),如果砍掉ESC,其他东西又再Low一点,应该可以做到3 ...

所以我们现在才可以看到 Suprima 的下场。

ivan6003 发表于 15-9-2014 12:25 AM
当一个人用粗口指责他人用粗俗的言语攻击他的时候你觉得他的指责有说服力吗?

每个人的处理事情的方式不一样,可能你被打了会静静。
我被打了,我会还手,可是一般上我不会主动先打人。
打架的人被抓,一般都会被问,是谁先动手。

yewchang 发表于 15-9-2014 12:24 AM
每个人的处理事情的方式不一样,可能你被打了会静静。
我被打了,我会还手,可是一般上我不会主动先打人 ...

所以你的意思是狗咬你你会咬回狗?

评分

yeo7751 + 5 笑瓜我

JOHaNnesKrauZer 发表于 14-9-2014 03:43 PM
PROTON 是蛮垃圾的,没错啊,ZOMOK 跟MYVI 一样,PROTON 不能自己DESIGN? 还是里面的DESIGNER 6流的?拿别人 ...

这种hatch就是抄myvi的?
那么i10,picanto,jazz,mini,mirage,prius c,DS3 这些后尾稍微比较直角设计都是抄myvi的咯?

我一直以为只有棒子这样,原来鱼粉也会。

pro 发表于 14-9-2014 05:45 PM
真心不错。。。是那个价钱稍微过高了。。。
可不可以少过50k啊

你可以看1.3的。。。

clever88 发表于 14-9-2014 05:54 PM
沒甚麽不好就是人家1.5可以有109馬力甚至120 1.6也才110左右馬力罷了

on paper写到几好看都可以啦,on the road才知道嘛。

依照你的说法,那么以前honda B16B 1.6L 有 185 HP 160Nm,那么现在的 1.6L 全部可以拿去填海了。

Mark-Robinson 发表于 15-9-2014 12:14 AM
所以我认为Iriz Standard CVT应该卖42K(这款有ESC),如果砍掉ESC,其他东西又再Low一点,应该可以做到3 ...

你这样说就有 Point,比起那些没搞明白别人说什么就口出恶言的人好多了。

ivan6003 发表于 15-9-2014 12:28 AM
所以你的意思是狗咬你你会咬回狗?

我会打狗。