佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yvonnecss

我在等一个人

IMTJ 发表于 19-9-2014 11:59 AM
有吗?忘记了哦。我有跟你聊过阿??不重要了。谢谢你关心哦

虽然我很迷糊及糊涂但对于谁跟谁说的话,我都会记得。。。。  

最近版主应该相当忙,很久都没清楼了

都要畢業去實習了都還沒找到一個,

就要去社會面對一群要房要車要身材要樣子的,

真的是當齊天大剩好了。

QHL4598 发表于 20-9-2014 02:32 AM
都要畢業去實習了都還沒找到一個,

就要去社會面對一群要房要車要身材要樣子的,

别怕。。社会大学生等着你。。
不是每一个人都是向往着要房要车要身材要样貌的。。
社会大学欢迎你。。

Yvonnecss 发表于 20-9-2014 06:20 AM
别怕。。社会大学生等着你。。
不是每一个人都是向往着要房要车要身材要样貌的。。
社会大学欢迎你。。

不算是怕,是認清現實罷了,

我知道是有人不會要求這些,問題是我還沒遇見過這樣的異性,

所以我只能選擇不相信,直到有人如此對我,我才會改變想法。

祈福 发表于 18-9-2014 09:57 AM
这是谁规定丑女才能去speed date? 是你威廉黄吗

应该不会是威廉黄规定的。但是market好他们应该不会去speed date。《一次就爱对》

Follow Us
威廉黄 发表于 23-9-2014 10:09 AM
应该不会是威廉黄规定的。但是market好他们应该不会去speed date。《一次就爱对》

《一次就爱对》女主角们都很美,好不好    
还是你常去speed date看到的女人都令你失望 ?  

祈福 发表于 23-9-2014 02:11 PM
《一次就爱对》女主角们都很美,好不好     
还是你常去speed date看到的女人都令你失望 ?

我连去speed date的勇气都没有。肥肥矮矮,又黑。头发是短,但是脸pimple一直不能好!!!

等一个适合自己的的人。。。不容易。。也要看缘份。。

我只能说,不要着急,宁缺勿滥。。知道吗。。。

说真的。。好的男人或女人早就身边有人了。。。如果运气好。。就会等掉单的那一个。。。

如果运气不好。。只能等到那些别人觉得次等的。。。。

所以说。。。等一个人的滋味也不好受。。!!!! 本帖最后由 我的女王 于 23-9-2014 05:13 PM 编辑

我的女王 发表于 23-9-2014 05:11 PM
等一个适合自己的的人。。。不容易。。也要看缘份。。

我只能说,不要着急,宁缺勿滥。。知道吗。。。

我知道宁缺勿滥,这句话。 也知道,你选人,人也选你。。所以,直今,我依然还是独自生活。。。加油吧。。

感情的事是很难预料的。

无论你多少岁都会遇到值得你等的人的。

4loveskin 发表于 24-9-2014 01:26 AM
感情的事是很难预料的。

无论你多少岁都会遇到值得你等的人的。

好吧。。。唯有等着,等着。。

Yvonnecss 发表于 23-9-2014 07:34 PM
我知道宁缺勿滥,这句话。 也知道,你选人,人也选你。。所以,直今,我依然还是独自生活。。。加油吧。。

是啊,放心至少不是你一个人在等`。。我也一样。。。呵呵。。。

有空可以找我聊聊。。。因为我们都是在等人的人。。。加油咯

我的女王 发表于 24-9-2014 11:43 AM
是啊,放心至少不是你一个人在等`。。我也一样。。。呵呵。。。

有空可以找我聊聊。。。因为我们都是在 ...

谢谢你。。大家一起加油吧。。。

等一个人并不可怕,可怕的是每次你以为终于等到了,到头来结果又是继续等下一个人

"希望"是这个世界上最美好的事,也是最残忍的事

我也是在等一个人。

我也是在等一个人。

与其等待,不如改变自己,正所谓有麝自然香;我若芬芳,胡蝶自来。从改变自己的外观开始,然后再修养自己的内涵,个性,知识,自然有人会靠近。外表是引人注目的第一阶段,不需要打扮夸张,至少整洁高贵。然后是内涵,如果说话说来说去都是那几个话题,人听到都闷了,还怎么进一步发展呢?或者自己脾气不好?个性自私?只有你自己才知道你的缺点是什么。。然后多做善事,不需要交费用给婚姻介绍所。慈善机构认识到的人,人品应该不会太差,当然也要自己观察拉。接下来怎么样,就看你自己了,祝你找到你要的幸福。