佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yvonnecss

我在等一个人

Yvonnecss 发表于 14-9-2014 03:36 PM
可乐。。太甜了。。不好喝这么多。。。

那么就等一个人白开水

Yvonnecss 发表于 14-9-2014 02:35 PM
那一个人何年何日会出现呢。。。

可能下一秒。

夜神心羽 发表于 14-9-2014 03:47 PM
需要有耐心的等待
这样才感觉会更珍惜

机会只剩寥寥无几了。。。。
现在只能慢慢等咯。

羅馬王子 发表于 14-9-2014 04:07 PM
可能下一秒。

也许是下一个转角。。。

往好的方向想吧! 其实不是每个爱情或婚姻的幸福美满,婚姻就像一个赌注看你是否敢博一博,如果你输了可能就赔上一辈子的幸福了。。。。。。。
最重要活在当下,未来的事情谁都难预料。。。。

Yvonnecss 发表于 14-9-2014 04:17 PM
也许是下一个转角。。。

对啊,所以要耐心等。

Follow Us
祈福 发表于 14-9-2014 04:15 PM
往好的方向想吧! 其实不是每个爱情或婚姻的幸福美满,婚姻就像一个赌注看你是否敢博一博,如果你输了可能就 ...

如我所说得,我知道爱情和婚姻不可能完全是甜的,但怎么我想要尝试的机会也没有呢??
或许上天知道我是无法胜任,不给我吧。。

你選人,人選你。
你如果可以率先放開心懷容納他人的所謂“不好”的一面,自然人家好的一面就會慢慢的讓你給發覺了

暗天 发表于 14-9-2014 04:31 PM
你選人,人選你。
你如果可以率先放開心懷容納他人的所謂“不好”的一面,自然人家好的一面就會慢慢的讓你 ...

这游戏规则我了解,但在约会时,他们的态度似我为透明人。。我知道你们忙,一直按手机,但你们这举动让人觉得很反感,请问你要我怎么容纳这种的不好的一面呢?

两个人不见得幸福

Yvonnecss 发表于 14-9-2014 04:27 PM
如我所说得,我知道爱情和婚姻不可能完全是甜的,但怎么我想要尝试的机会也没有呢??
或许上天知道我是无法 ...

我也是超过30岁了也不曾谈恋爱,很多人都不相信我不曾拍拖因为我的条件也不差,就是偶尔嘴巴比较贱点。。。。现在只有我跟母亲相依为命,如果有天我母亲不在了,就只剩下我一个人了。。。这也是我母亲放不下我的原因,但我还是每天嘻嘻哈哈的度过,难道要每天怨天怨地吗? 因为上天给的每个人命运不同,只要我能健康的身体和有一份稳定的工作已经很满足了。。。。有时候做人不要太贪心

评分

電車男 + 2 加油~
st_tina + 2 我一直以为你是小妹妹呢

因為好男人都被 馬來妹、洋妞 追走了

祈福 发表于 14-9-2014 04:51 PM
我也是超过30岁了也不曾谈恋爱,很多人都不相信我不曾拍拖因为我的条件也不差,就是偶尔嘴巴比较贱点 ...

眼角不要太高,不要整天想找 Times Ranking Top 50 的高才生,有錢佬

Yvonnecss 发表于 14-9-2014 04:44 PM
这游戏规则我了解,但在约会时,他们的态度似我为透明人。。我知道你们忙,一直按手机,但你们这举动让人觉得 ...

那是最容易讓人明白卻又不怎麼傷人的拒絕方式,你不會不懂吧?

祈福 发表于 14-9-2014 04:51 PM
我也是超过30岁了也不曾谈恋爱,很多人都不相信我不曾拍拖因为我的条件也不差,就是偶尔嘴巴比较贱点 ...

嘴賤。。。可能可以試一下溫柔一點,嘴盡量不賤

110_01 发表于 14-9-2014 04:59 PM
眼角不要太高,不要整天想找 Times Ranking Top 50 的高才生,有錢佬

这是你的概率吧? 你以为每个女人都是这样的吗? 别认为每个人女人都那么肤浅,发现你跟那个“为人民服务”都有一个共同的思维。。。。
他认为女人看男人的身材及外貌,而你就认为女人看男人就仅仅男人的钱包。。。。

暗天 发表于 14-9-2014 05:06 PM
嘴賤。。。可能可以試一下溫柔一點,嘴盡量不賤

所谓天性难改,看到不爽的事物如果不讲很辛苦。。。。

祈福 发表于 14-9-2014 05:04 PM
这是你的概率吧? 你以为每个女人都是这样的吗? 别认为每个人女人都那么肤浅,发现你跟那个“为人民服务 ...

我沒有說女生只看錢,但是很多非經濟方面的要求也已經不合實際了,所以都找不到另一半

現在華人為取馬來妹進回教也是可以了,時代不同了

祈福 发表于 14-9-2014 05:07 PM
所谓天性难改,看到不爽的事物如果不讲很辛苦。。。。

控制一下,還沒和你一起你就講東江西(當然不一定是講他,可能不經意在他面前講了別人),沒有人會喜歡這樣的
在一起之後,你如果回复本性,到時可能因為有了感情基礎,還可以容忍一下

110_01 发表于 14-9-2014 05:08 PM
我沒有說女生只看錢,但是很多非經濟方面的要求也已經不合實際了,所以都找不到另一半

爱情是不分种族和贵贱。。。。难道你鄙视迎娶其他种族的人吗?基本上的要求是要有的,难道你没有基本上的要求吗?每次看到你的贴说什么高材生呀。什么马来妹呀。。。难道高材生就了不起吗?高材生就只不过有人认证的区区一张纸,这张纸也可以去买回来,没什么大不了。。。。别人娶马来妹或印尼妹又碍你何事? 他们有阻碍到你什么吗?最重要双方能合得来双手扶持度过一辈子