佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

排了東京箱根行程~請幫我看看~

第一天 27/2/2015
11pm到羽田机场~乘搭京急到品川~JR山手线到池袋~check in Hotel Changtee

第二天 28/2/2015
筑地~丸之内(皇宮)~东京站-(拉麵一番街)~银座~新宿( 小田急買箱根二日卷套票,吉祥寺,都聽展望庭看夜景,歌舞伎町)

第三天 1/3/2015
上野(動物園,阿美橫丁)~秋叶原~淺草(淺草七变化和服体验,浅草寺,雷门,仲见世通)~台场(彩虹桥,海瑸公园,富士电视台),skytree

第四天 2/3/2015
Disney sea

第五天3/3/2015
涉谷(八公忠犬铜像)~原宿(明治神宫,竹下通,参表道)~六本木(十字路口,东京铁塔)

第六天 4/3/2015
箱根~強罗~早雲山~大涌谷~桃源台~海贼船

第七天 5/3/2015
箱根 ~御殿场outlet~回新宿~回池袋

第八天 6/3/2015
池袋(阳光大厦水族馆)~羽田機場

我上次也是住池袋。我看到机场去池袋的交通大部分12点那样就停驶了,所以是在机场附近的酒店过一夜的。可是我等酒店shuttle时看到有去池袋的机场巴士让人上车,可能你可以上网查一下。

我订了旅店,很怕没交通过去。。。

有達人可以幫我嗎:dizzy:

你是坐亞航吧? 到達時間是10.30晚上,出閘順利的話應該是趕得及去池袋的,最好是可以搭到12點前的monorail到浜松町轉山手線,拿了行李出關後立刻跑去搭monorail.
如果真的是過了12點沒電車巴士,那麼只有taxi了,機場去池袋大概10790円(用這個網站算http://www.nihon-kotsu.co.jp/taxi/fare/simulation.html )

评分

Apple729 + 2 谢谢分享

deadman 发表于 19-9-2014 05:57 PM
你是坐亞航吧? 到達時間是10.30晚上,出閘順利的話應該是趕得及去池袋的,最好是可以搭到12點前的monorail ...

謝謝你~請問你熟悉東京嗎?

Follow Us
Apple729 发表于 19-9-2014 06:44 PM
謝謝你~請問你熟悉東京嗎?

普通咯,一般遊客所知道的地方那種。

让我这个没有去过东京的建议一下。

11pm到羽田机场~乘搭京急到品川~JR山手线到池袋~check in Hotel Changtee
如果你们可以在11点05前弄好所有东西,买到monorail车票的话,就应该可以赶到在12半左右抵达酒店。另外一个办法就是乘搭机场巴士直到池袋,然后走去酒店。

第二天 28/2/2015
筑地~丸之内(皇宮)~东京站-(拉麵一番街)~银座~景点很集中(都是在东边)
新宿( 小田急買箱根二日卷套票,吉祥寺,都聽展望庭看夜景,歌舞伎町)这一天应该没有什么问题,只是吉祥寺应该来不及,因为离开新宿蛮远下。

第三天 1/3/2015
上野(動物園,阿美橫丁)~秋叶原~淺草(淺草七变化和服体验,浅草寺,雷门,仲见世通)~台场(彩虹桥,海瑸公园,富士电视台),skytree
上野》浅草》Skytree。。。。。。这几个地方都可以玩很久,可能来不及去台场,或者没有力气去逛了。
给我安排的话,早上我会选浅草及Skytree,之后去台场
上野是买东西的热点,我会放在最后几天。

第四天 2/3/2015
Disney sea

第五天3/3/2015
涉谷(八公忠犬铜像)~原宿(明治神宫,竹下通,参表道)~六本木(十字路口,东京铁塔)
十字路口应该是指涉谷那边,今天的行程基本上是没有问题的。明治神宫》原宿》竹下同》参表道》涉谷。。。。。。。。之后才六本木或者东京铁塔。

第六天 4/3/2015
箱根~強罗~早雲山~大涌谷~桃源台~海贼船

第七天 5/3/2015
箱根 ~御殿场outlet~回新宿~回池袋

第八天 6/3/2015
池袋(阳光大厦水族馆)~羽田機場这天早上去上野杀货。。。。。。傍晚去机场。
Haneda Hotel.jpg

评分

Apple729 + 2 谢谢分享

deadman 发表于 19-9-2014 06:47 PM

deadman大大,我是没有去过东京的,你可以看看我的建议吗?

饼干及面包 发表于 19-9-2014 08:30 PM
让我这个没有去过东京的建议一下。

謝謝你~第一天應該不可能在五分鐘內搭上monorail~你說的機場巴士是利木津嗎?

deadman 发表于 19-9-2014 06:47 PM

可以幫我看看行程嗎?

Apple729 发表于 20-9-2014 09:38 AM
謝謝你~第一天應該不可能在五分鐘內搭上monorail~你說的機場巴士是利木津嗎?

如果你们可以乘搭monorail出来(11点半之前的班车),可以来到松滨町站然后换JR的电车去池袋。其实最后一班车是半夜12点10分(班车时间是有分weekday及weekend的),你可以去Monorail的网站查询

http://www.tokyo-monorail.co.jp/english/timetable/1120.html

羽田机场的平面图及电车/monorail车行时间
http://www.haneda-airport.jp/inter/en/access/train.html

至于机场巴士到池袋,你可以参考这个 http://www.haneda-airport.jp/inter/en/access/bus.html

巴士时间 http://hanedabus.jp/timetable_e.htm,最后一趟是11点25分,票价1230yen
InternationalTerminalDep.
21:15
21:45
22:15
22:45
23:25

HanedaAirportTerminal2Dep.
21:25
21:55
22:25
22:55
23:35

HanedaAirportTerminal1Dep.
21:30
22:00
22:30
23:00
23:40

SunshineCityPrinceHotelArr.
22:15
23:05
24:15

IkebukuroSta.WestExitArr.
22:25
22:40
23:15
23:40
24:25

HotelMetropolitanArr.
22:30
-
23:20
-
24:30

不一定需要乘搭Limosine巴士的(比较贵)

评分

Apple729 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 19-9-2014 08:31 PM
deadman大大,我是没有去过东京的,你可以看看我的建议吗?

你不要講笑啦,你每年都回日本hometown的~

deadman 发表于 20-9-2014 08:59 PM
你不要講笑啦,你每年都回日本hometown的~

怪不得餅乾及麵包那麼熟悉~

請問箱根你們熟悉嗎?住宿有推薦嗎?我找到的都很貴~~~

Apple729 发表于 20-9-2014 10:27 PM
請問箱根你們熟悉嗎?住宿有推薦嗎?我找到的都很貴~~~

箱根一日游就可以了,除非你要泡温泉

SKYTREE最好大清早就去,没有什么人

deadman 发表于 19-9-2014 05:57 PM
你是坐亞航吧? 到達時間是10.30晚上,出閘順利的話應該是趕得及去池袋的,最好是可以搭到12點前的monorail ...

AA到達羽田的時間有兩個,分季節的,樓主到達的那天是11pm沒有錯

基本上,我的意見都和那個自稱沒有來過東京,但我卻在東京和他吃過幾次飯的餅乾叔幾乎一樣
樓主要注意的就是,你第一天到達的時候,因為已經很晚了,如果下飛機,出關,拿行李的動作不夠快,你將不會趕到最後一班車(12:10am)
上個星期有位網友的飛機是22:49到達羽田(原本22:30的,有點delay),她告訴我她差點趕不到最後一班車,而且她已經不是第一次來東京了
然後她只有一個人,行李也不會太多,這樣也要拼命趕,如果你們那天的飛機有delay的話,那就阿彌陀佛了
我個人是比較建議你在第一晚要麼睡機場,要麼選品川車站附近的住宿,池袋我個人覺得距離有點遠
在你不熟悉的情況之下,也會有迷路的情況發生,趕最後班車時,可能會因為你稍微的迷路一下下,就會目送最後班車在你眼前開走

其他的因為餅乾叔已經給了足夠的意見,我就不重複了
至於說箱根的住宿,一晚一人在10,000日元前後晚覺得是合理的(一般有包兩餐)
你說很貴,那你是看到多少錢所以覺得貴?

评分

hts + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 我很赞同

blacker14tt 发表于 21-9-2014 08:30 AM
AA到達羽田的時間有兩個,分季節的,樓主到達的那天是11pm沒有錯

既然有這麼多夜班機,反正你叫車姐,你做埋專車接送酒店服務~ 有沒有的撈?