佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple729

排了東京箱根行程~請幫我看看~

哈哈哈,现在还在东京的事主现身说,因为我的行李(一件)很久才出来,加上还有其它班机的人也排长龙等出海关,所以很赶,加上要换两轮电车,到池袋车站我看到商店已经开始关灯,我是已经知道怎样走去酒店所以还好。建议你睡机场酒店,就不怕了。

评分

blacker14tt + 3 謝謝事主現身說明 lol

deadman 发表于 20-9-2014 08:59 PM
你不要講笑啦,你每年都回日本hometown的~

deadman大大,是真的。。。。。。。我真的没有去过东京。。。。。。因为有网友讲过“来到东京,没有去Disney Sea,就等于没有来过东京”

deadman 发表于 21-9-2014 06:54 PM
既然有這麼多夜班機,反正你叫車姐,你做埋專車接送酒店服務~ 有沒有的撈?

我還沒有去考日本駕照, 不能在日本開車

饼干及面包 发表于 22-9-2014 08:01 AM
deadman大大,是真的。。。。。。。我真的没有去过东京。。。。。。因为有网友讲过“来到东京,没有去Dis ...

哎喲這個網友有這樣無聊的說法的嗎,遊樂園並不是每個人都喜歡去的,而且迪斯尼是美國產品不是什麼日本產品,如果說沒有去過“雷門”就沒有到過東京還可以說的通。

评分

hts + 5 赞同
blacker14tt + 1 我天天看到雷門 XD

我也没去过Disneysea....

blacker14tt 发表于 22-9-2014 08:14 AM
我還沒有去考日本駕照, 不能在日本開車

听说日本驾照很难考兼贵?是真的吗?

Follow Us
真雪 发表于 21-9-2014 09:37 PM
哈哈哈,现在还在东京的事主现身说,因为我的行李(一件)很久才出来,加上还有其它班机的人也排长龙等出海关 ...

我已經訂旅店了~有沒有24小時的機場巴士?

Engineer 发表于 21-9-2014 07:01 AM
SKYTREE最好大清早就去,没有什么人

skytree不是去看夜景的嗎?

blacker14tt 发表于 21-9-2014 08:49 AM
基本上,我的意見都和那個自稱沒有來過東京,但我卻在東京和他吃過幾次飯的餅乾叔幾乎一樣
樓主要注意的就 ...

有好介紹嗎?
箱根湯本一之湯如何?看很多遊記介紹? 本帖最后由 Apple729 于 23-9-2014 07:28 AM 编辑

真雪 发表于 22-9-2014 09:00 PM
听说日本驾照很难考兼贵?是真的吗?

25~30萬左右, 沒有kopi O的慣例, 所以你要說難, 也是可以啦

Apple729 发表于 23-9-2014 07:17 AM
我已經訂旅店了~有沒有24小時的機場巴士?

住宿訂了可以取消啊
如果半夜有交通工具可以從機場出來市區的話, 其他人就不必選擇睡機場 or 盡力趕最後一班車 or 選擇搭taxi出來

Apple729 发表于 23-9-2014 07:18 AM
skytree不是去看夜景的嗎?

要看去做什麼, Skytree樓下是大型商場, 可以逛街購物, 而且看風景也不一定要在黑夜, 白天一樣能看不是嗎??

Apple729 发表于 23-9-2014 07:19 AM
有好介紹嗎?
箱根湯本一之湯如何?看很多遊記介紹?

那家我沒有住過, 你可以自己上訂住宿的網站上去看評價
至於說介紹住宿, 我個人是長期在拒絕介紹的, 因為我不是你, 我不會知道你對住宿有什麼要求
所以還是請你自己上訂住宿的網站自己尋找吧

blacker14tt 发表于 23-9-2014 11:54 AM
住宿訂了可以取消啊
如果半夜有交通工具可以從機場出來市區的話, 其他人就不必選擇睡機場 or 盡力趕最後 ...

我用agoda定的~已經過帳~還能取消嗎?如果取消它怎樣退回錢?

blacker14tt 发表于 23-9-2014 11:54 AM
住宿訂了可以取消啊
如果半夜有交通工具可以從機場出來市區的話, 其他人就不必選擇睡機場 or 盡力趕最後 ...

我看利木津好像我夜巴~不是嗎?只是會貴點~

Apple729 发表于 23-9-2014 12:27 PM
我用agoda定的~已經過帳~還能取消嗎?如果取消它怎樣退回錢?

如果你在订房的时候有看到注明free cancellation before XX Apr 2015的话,就是可以取消而不会被扣钱的。

Apple729 发表于 23-9-2014 12:28 PM

担心的话,建议你找靠近蒲田(Kamata)的酒店来住,又有免费巴士从机场到酒店。

Apple729 发表于 23-9-2014 12:27 PM

已經charge在你的bill??? 一般agoda booking都會在住宿後才過帳的, 當然也有一些例外
你可以仔細閱讀它的T & C

Apple729 发表于 23-9-2014 12:28 PM

利木津有夜間行駛我還是第一次聽說 @@
你自己看看它的時間表, 最後一班車是23:25出發的
http://www.limousinebus.co.jp/ch2/platform_searches/index/4/242

應該是我搞錯了:Q