佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple729

排了東京箱根行程~請幫我看看~

達人們~如果睡機場~早上幾點會有交通去池袋?

Apple729 发表于 24-9-2014 10:29 AM
達人們~如果睡機場~早上幾點會有交通去池袋?

早上五点多就有电车出市区了

很擔心睡機場第二天會沒精神:sleepy:

Apple729 发表于 24-9-2014 12:26 PM
很擔心睡機場第二天會沒精神:sleepy:

机场也有很好休息的地方,如果真的要好好休息,机场里面也是有住宿的。

广告时间。。。超过两年的游记

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

饼干及面包 发表于 22-9-2014 08:01 AM
deadman大大,是真的。。。。。。。我真的没有去过东京。。。。。。因为有网友讲过“来到东京,没有去Dis ...

那么我真的很惭愧了,都没有到的tokyo 的 disney还有东京铁塔。。。

blacker14tt 发表于 23-9-2014 01:36 PM
已經charge在你的bill??? 一般agoda booking都會在住宿後才過帳的, 當然也有一些例外
你可以仔細閱讀它的 ...

没有听过住宿后才付费的网站。AGODA以前是预订酒店时就过账,现在多了一个入住前几天过账的选择,不过预订要多付一美元的手续费

Follow Us
我已經取消第一天的住宿了~第一要要夜睡機場~請問那麼遲~羽天機場還有好吃的嗎~

Engineer 发表于 27-9-2014 09:08 AM
没有听过住宿后才付费的网站。AGODA以前是预订酒店时就过账,现在多了一个入住前几天过账的选择,不过预订 ...

那我一定是太少用agoda了,年代久遠搞錯了 @@
我一向都用日本樂天網站訂住宿,基本上是99.99%的住宿都是在住宿後才會charge進bill
之前我訂了一家11月的住宿,訂的那個月就charge進我的bill讓我整個大驚嚇 lol
我11月的行程14個住宿,只有1個住宿事先charge我

Apple729 发表于 27-9-2014 10:26 AM
我已經取消第一天的住宿了~第一要要夜睡機場~請問那麼遲~羽天機場還有好吃的嗎~

有24h的店,請自己看官網資料
http://www.haneda-airport.jp/inter/premises/tenant/r000000_000000.html

Apple729 发表于 23-9-2014 07:18 AM
skytree不是去看夜景的嗎?

看夜景要跟人挤,还要大排长龙,日景也不错

Engineer 发表于 29-9-2014 03:50 PM
看夜景要跟人挤,还要大排长龙,日景也不错

好~我會考慮的~謝了

饼干及面包 发表于 19-9-2014 08:30 PM
让我这个没有去过东京的建议一下。

第一天 27/2/2015

如果把上野放在最後一天~會來得及去动物园吗?

饼干及面包 发表于 22-9-2014 08:01 AM
deadman大大,是真的。。。。。。。我真的没有去过东京。。。。。。因为有网友讲过“来到东京,没有去Dis ...

东京有什么好玩的地方?比如很少人去,但有机会遇到鬼的地方

Apple729 发表于 4-10-2014 11:17 AM
如果把上野放在最後一天~會來得及去动物园吗?

是可以的,基本上没有问题。

ljlq 发表于 4-10-2014 03:50 PM
东京有什么好玩的地方?比如很少人去,但有机会遇到鬼的地方

靠近的话,就选靖国神社

.

远一点就选富士山山脚下~青木原树海

听说現在因為去日本不用簽證了~入境是会check得很严格~銀行戶口沒钱会
被禁止入境~是真的嗎?

Apple729 发表于 11-10-2014 02:41 PM
听说現在因為去日本不用簽證了~入境是会check得很严格~銀行戶口沒钱会
被禁止入境~是真的嗎?

又是听说。。。。。。难道妳要带你的存款户口记录去日本吗?
在2013年4月1日前去日本旅行,是需要visa的,申请的时候需要呈上银行存款记录。
2013年4月1日之后去日本就免visa了,就算是需要做visa(旧passport,没有biochip的功能)也不需要show银行存款记录。

真的是這樣就好了~
那些被以為跳飞机被拒絕的是怎樣?不明白~

Apple729 发表于 14-10-2014 04:46 PM
真的是這樣就好了~
那些被以為跳飞机被拒絕的是怎樣?不明白~

日本海關會懷疑當然有合理的理由
你自己又沒有做錯事, 又不是要來日本幹什麼非法的事, 就無須擔心, 堂堂正正地過關就可以了, that's it

评分

饼干及面包 + 3 精品文章

你們去時銀行戶口有多多錢的嗎?
我朋友去時特地存五万进户囗~要是真的看戶口我一定被拒~哈哈