佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月京都賞楓

請問有誰準備這個11月份去京都賞楓?大概景點是哪些?有沒有人少的景點建議?

11月是关西地区赏枫旺季,日本人自己都超疯狂,你说呢?话说回来,是很多很多人,可是大家都很有次序安静,跟我们平常遇到的多人情况是不一样的。

日本是很有秩序,但是遊客就不見得.最主要的是人多沒辦法拍好照片,感覺很可惜.

KCHO 发表于 15-9-2014 11:49 AM
日本是很有秩序,但是遊客就不見得.最主要的是人多沒辦法拍好照片,感覺很可惜.

我超推的有真如堂,無料,早上一早去,沒有人的
我的遊記

我打算11月去呢, 几天才够?

11月赏枫有点早,月中可以考虑去贵船/鞍马一带或者高野山。
11月尾到12月头就可以在京都市中心,游览花园/寺庙一类的景点。

Follow Us
謝謝!之前有看過真如堂的夜晚照片,真得很漂亮.不過早上幾點開門?

玖薇子 发表于 15-9-2014 01:44 PM
11月赏枫有点早,月中可以考虑去贵船/鞍马一带或者高野山。
11月尾到12月头就可以在京都市中心,游览花园/ ...

打算11月中去,但是還未訂機票和決定行程,預留2天半京都,1天奈良,其他在大阪.大阪的賞楓景點有哪些?
高野山不順路,而且太冷了,不打算去.
預算明年到九州賞櫻,應該比京都少人.

我好像赏枫都没有赏到大阪去。。。京都就已经很多啦。

KCHO 发表于 15-9-2014 01:48 PM
謝謝!之前有看過真如堂的夜晚照片,真得很漂亮.不過早上幾點開門?

不懂幾點開門,有人說是九點鐘,不過我去年十一月去,早上七點就進去了,因為無料吧,我從側門進去,都沒人顧門的,估計也就沒關門的吧

玖薇子 发表于 15-9-2014 02:22 PM
我好像赏枫都没有赏到大阪去。。。京都就已经很多啦。

基本上大阪沒有賞楓點野沒甚麼,大阪主要是逛街購物的.

pl7407 发表于 15-9-2014 02:43 PM
不懂幾點開門,有人說是九點鐘,不過我去年十一月去,早上七點就進去了,因為無料吧,我從側門進去,都沒 ...

可能沒有人管吧?好像北野神社野一樣,因為無料所以幾時進去都可以.謝謝大大,這個列入必去景點.

KCHO 发表于 15-9-2014 02:45 PM
可能沒有人管吧?好像北野神社野一樣,因為無料所以幾時進去都可以.謝謝大大,這個列入必去景點.

有人打理的,看到有人騎單車來,隨便停車給赶去一邊
真如堂和永觀堂,南禪寺,哲學之道都在附近,這幾個點可以一次過走完 本帖最后由 pl7407 于 15-9-2014 02:53 PM 编辑

大大是騎單車跑這幾個景點?那裡租單車比較便宜?我看到的大部份都是1000yen一天.

KCHO 发表于 15-9-2014 03:01 PM
大大是騎單車跑這幾個景點?那裡租單車比較便宜?我看到的大部份都是1000yen一天.

我没有骑单车噢,这几个点顺着走下去,很方便,也不用烦停车。你要走上茂庵喝杯咖啡也可以,就在附近。。。银阁寺也在附近,我没有兴趣啦。。。

pl7407 发表于 15-9-2014 03:11 PM
我没有骑单车噢,这几个点顺着走下去,很方便,也不用烦停车。你要走上茂庵喝杯咖啡也可以,就在附近。。 ...

老實說,我比較喜歡銀閣寺,還有附近的哲學之道,法然院,不過就是要走比較多一些,練練腳力.

楼主,游客最好不要骑单车,因为你会很难找地方停车,到时候单车被拖走就麻烦了。
而且单车租金非常贵,我买一辆才5000yen用半年,卖回给单车店还可以拿回1000多yen,可是你如果租就一天1000yen了。
当然也有不太容易找的店,好像有租300、400yen的,不过不要问我哪里,我忘了,而且是那种离景点和车站远的小路。

另外,大阪不是没有赏枫好去处,只是地理上那属于大阪可是已经非常乡下,不顺路的。

KCHO 发表于 15-9-2014 03:15 PM
老實說,我比較喜歡銀閣寺,還有附近的哲學之道,法然院,不過就是要走比較多一些,練練腳力.

银阁寺赏枫好像没看头,用走的比骑单车方便,走到那看到哪咯。。。

玖薇子 发表于 15-9-2014 03:23 PM
楼主,游客最好不要骑单车,因为你会很难找地方停车,到时候单车被拖走就麻烦了。
而且单车租金非常贵,我 ...

绝对赞同,骑单车要烦parking,我的民宿有免费的,我也没骑。Kyoto 搭巴士和走路就可以了XD

玖薇子 发表于 15-9-2014 03:23 PM
而且单车租金非常贵,我 ...

停車地方是有的,不過要給錢,以及還是需要走一小段的路才到景點.不過主要騎車是要逛鴨川而已.唯一擔心的是下雨就慘了.