佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015年12星座的桃花運

愛情是永恒不變的主題,愛情也是我們生活中不可或缺的壹份,大家都希望自己能夠桃花朵朵開,遇到那個對的人,但是不見的所有人都能夠如願,所以有時候我們就會看見有人桃花滿滿,而有人卻是孤身壹人,那麽妳知道2015年12星座的運勢怎麽樣嗎,壹起來看看吧。

白羊座:
  白羊座有壹個很不錯的木天火拱相位在外地宮,看來2015年在外地的白羊座運氣會很不錯呢!不管是在愛情方面還是在生活上,白羊座的朋友們都能夠幫到白羊座,這壹年裏妳的貴人運會很不錯,而妳喜歡的人多半也是身邊的朋友給妳介紹的,所以白羊座要好好把握朋友給妳的機會了,要記得收斂壹下壞脾氣了!

金牛座:
  金牛座今年桃花運不是很好哦!身邊並沒有金牛座特別喜歡的人選哦,但是在職場上金牛座或許會收獲壹段半段的感情,但這種感情並不能長久的維持下去,其次就是金牛座接觸的感情都跟自己職場利益有著密不可分的聯系,所以這壹年金牛座的感情特別不順利呢!還要小心不要被人玩弄了感情,又被利用哦!

雙子座:
  雙子座2015年的桃花運很壹般,而到了2015年的下半年有了戀人的雙子座分手的可能性還是比較大的,下半年雙子座有劈腿的想法,而且遇到的異性是自己真正喜歡的類型呢!所以要小心這段感情了。上半年雙子座的桃花運整體來說還是比較不錯的,能夠從朋友發展成為戀人的可能性較大,尤其是在3月份。

巨蟹座:
  巨蟹座2015年的桃花運還可以呢!上半年的4,5月份巨蟹座的妳可以經常出去走走,單身的巨蟹座可以找到自己心儀的另壹半哦!而在下半年巨蟹座的桃花運其實是有轉好的跡象,但是在10月份已經有情侶的巨蟹座要小心兩個人之間會有比較多的矛盾,其中最重要的原因就是巨蟹座的疑心太強,10月份會有爆發。

獅子座:
  木星在獅子座,不用說從今年下半年開始到2015年的中旬,獅子座的運氣那是必須的好,獅子座給人的感覺總是高高在上的,可是木天火拱的相位,獅子座在木星,所以呢,獅子座的人會得到格外的好運呢!獅子座的人脾氣不是太好,但是在最近這段時間更多人會覺得妳的高傲是壹道獨特的色彩,相反很喜歡妳呢!

處女座:
  2015年下半年的感情方面,處女座會特別好。但是上半年的話分手的可能性還是比較大的,尤其是在6月份中旬的時間段裏,處女座追求完美並不是錯,但是世界上並沒有絕對完美的東西,處女座的妳卻總是抓著戀人的缺點不放,這可不是好習慣喔!其次就是下半年處女座身邊的異性緣還是很不錯的,尤其在11月份哦!

天秤座:
  天秤座2015年運氣還可以,但大部分都是人際關系和朋友方面的關系好,可是就天秤座的運氣來看,今年妳很有可能丟掉好幾個朋友呢,因為愛情。而同時也有些異性朋友跟妳成為了戀人,天秤座的人性格和藹可親,待人接物都非常註重別人的感受,也會贏得別人的尊重,在今年10月份說不定人品大爆發!

天蠍座:
  天蠍座2015年終於拜托了土星的困擾,因此感情方面也是有很不錯的發展,上半年會有比較意外的收獲,或許是天蠍座暗戀很久的人意外表白呢!而下半年年底的時間段裏,天蠍座的人感情會繼續升溫,兩個人的感情很不錯哦!天蠍座的妳不要在糾結於不可能的人了,快快投入到壹段新的戀情中吧!

射手座:
  恐怕射手座有點倒黴了,盡管上半年有火天木的大三角,但是整個2015年都在土星的籠罩下度過的,很多事情並不如意,而射手座的人本來是樂天派,每天都會開心的樣子不見了,在感情方面也會受到比較大的挫折,其中在9月份射手座會遇到表白被人拒絕的事情呢!所以,射手座今年感情方面低調為好。

摩羯座:
  摩羯座2015年那真是桃花朵朵開啦!尤其是下半年,上半年摩羯座的工作壓力還比較大,沒有多余的時間來談戀愛呢!但是到了下半年,摩羯座的運氣就會轉變很多喔!尤其是下半年的8月份,摩羯座的桃花運會非常好呢!

水瓶座:
  水瓶座2015年上半年的桃花運會非常好,但是下半年的10月開始就會轉變比較大了!上半年的桃花運主要是水瓶座的朋友聚會上認識的異性,水瓶座的人思維非常活躍,交流能力特別好喔!因此有什麽活動要參加的話,水瓶座總是能夠眾目睽睽之下,讓人心生喜愛之情。宅水瓶還能什麽?

雙魚座:
  雙魚座2015年的感情運直接需要畫叉叉了,愛做白日夢的雙魚座,今年還是不要再幻想能夠遇到妳的白馬王子/白雪公主了!感情運實在不好呢,在年初的2月份雙魚座給喜歡的人花錢會有超支的現象,而在下半年的7月初雙魚座又會面臨被人拋棄的危險。這壹年都是如此動蕩的,雙魚座的妳今年不要抱太大感情希望了。

雙魚座:
  雙魚座2015年的感情運直接需要畫叉叉了,愛做白日夢的雙魚座,今年還是不要再幻想能夠遇到妳的白馬王子/白雪公主了!感情運實在不好呢,在年初的2月份雙魚座給喜歡的人花錢會有超支的現象,而在下半年的7月初雙魚座又會面臨被人拋棄的危險。這壹年都是如此動蕩的,雙魚座的妳今年不要抱太大感情希望了。

雙子座2015年的桃花運很壹般,而到了2015年的下半年有了戀人的雙子座分手的可能性還是比較大的,下半年雙子座有劈腿的想法,而且遇到的異性是自己真正喜歡的類型呢!所以要小心這段感情了。上半年雙子座的桃花運整體來說還是比較不錯的,能夠從朋友發展成為戀人的可能性較大,尤其是在3月份。

金牛座:
  金牛座今年桃花運不是很好哦!身邊並沒有金牛座特別喜歡的人選哦,但是在職場上金牛座或許會收獲壹段半段的感情,但這種感情並不能長久的維持下去,其次就是金牛座接觸的感情都跟自己職場利益有著密不可分的聯系,所以這壹年金牛座的感情特別不順利呢!還要小心不要被人玩弄了感情,又被利用哦!

雙魚座:

摩羯座:
  摩羯座2015年那真是桃花朵朵開啦!尤其是下半年,上半年摩羯座的工作壓力還比較大,沒有多余的時間來談戀愛呢!但是到了下半年,摩羯座的運氣就會轉變很多喔!尤其是下半年的8月份,摩羯座的桃花運會非常好呢!

谢谢

Follow Us
高傲哪会有人喜欢呢 。。。该收敛一下。。。
哎哟,本性难移

處女座:
  2015年下半年的感情方面,處女座會特別好。但是上半年的話分手的可能性還是比較大的,尤其是在6月份中旬的時間段裏,處女座追求完美並不是錯,但是世界上並沒有絕對完美的東西,處女座的妳卻總是抓著戀人的缺點不放,這可不是好習慣喔!其次就是下半年處女座身邊的異性緣還是很不錯的,尤其在11月份哦!

看來我明年的感情運不好。