佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全身检查+ 痔疮+ 大肠癌 费用多少?

请问各位,

1 做全身检查包括哪一些?有没有配套?价钱如何?

2 在私人医院,和政府医院做,是一样吗?

3 痔疮的英文名和国语名是什么?

4 听说有一种方法,可以很快测量你有没有罹患大肠癌,(看报纸有报道)可是不知道哪里有的检查。。。你们知道吗? 据说不用内窥镜,就可以知道,谁有做过的?

你是那里人???

柔佛人,也经常去KL

Dr. Kwan Keat Leong ,Tropicana Medical Centre,大约2K,他很不错,而且解释得很详细!

Tropicana Medical Centre, 在哪里?

queenyloo777 发表于 19-9-2014 01:01 PM
Dr. Kwan Keat Leong ,Tropicana Medical Centre,大约2K,他很不错,而且解释得很详细!

在哪里? 有检查吗?你有试过吗?

Follow Us
love_hui 发表于 19-9-2014 02:08 PM
Tropicana Medical Centre, 在哪里?

在kota damansara, 1 utama KL 附近。

love_hui 发表于 19-9-2014 02:09 PM
在哪里? 有检查吗?你有试过吗?

我老板上次去检查大概2k,
而我去年去割痔疮就5k,现在好了。

每个人都会有痔疮的对吗?
没有发病哪里有人会去理它,现在开始会痛了,所以我才去看医生。
昨天我到sunway去,医生说要割掉要做手术,可是医生没有告诉我做一些怎样的治疗怎样的手术,怎样的切除?我也不理了,因为我已经很痛了,想快快解决,消费大概八千我被吓到了,我的医疗卡又出了问题不能付这个费用,所以我到后来,还是取消了。。。

回到家后还是很不舒服真的很痛苦。。。
朋友们告诉我Tropicana medical centre 有个很细心的医生DR.Kwan Keat Leong他会解释到很详细,然后会分析给你听你需要做些什么手术?
手术后要如何保养等等。。。的姿势。
因为我经济上有限,所以医生自己掏药物给我没收我的钱,帮我省了不少我真的很感激DR Kwan Keat Leong他不像其它的医生这也要那个也要,他是真心要帮病人解决问题的第一位好医生。
以后谁有痔疮的问题可以直接到tropicana medical centre找DR KWAN KEAT LEONG.

痔疮 英文 Hemorrhoids 马来文 buasir

曾经也试过几次,大便出血,感觉肛门有类似痔疮的东西

我不是专家,以下只是少少意见供痔疮患者参考,可能部分你们也知道了,也祝福早日康复

1 多喝水,多喝凉水,早上醒来喝一两杯温水,可以帮助清肠

2 禁止吃辣,炸,多油脂食物

3 大便后,如果可以,用水清洗,少用厕纸 (康复后,也尽量是使用水洗)

4 排毒,清热,早休息,避免久坐(如果坐久了,站起来拍拍屁股,让血液循环一下,可以走动下更好)

5 如果可以保持每天排便两次以上就比较好,也有一些穴位,平时多按摩,可以帮助肠的蠕动(如有需要,可以分享youtube给你)

有病还是需要看医生,中医也好,西医也好,也有的人直接去药材店或西药店询问药物

lovesee 发表于 15-1-2015 01:13 PM
回到家后还是很不舒服真的很痛苦。。。
朋友们告诉我Tropicana medical centre 有个很细心的医生DR.Kwan K ...

可以告诉我怎样预约Dr Kwan?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽