佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【曼谷】求助!曼谷Don Muang Airport 上网simcard

请问各位大大,

BANGKOK DON MUANG AIRPORT 那里可以买到能够上网的simcard?
如果我的电话是iphone 5s,他们会帮我activate和置入simcard进电话吗?
好像那个suvarnabhumi airport就有这样的服务。
希望懂的人可以解答,我这个星期五出发,抵达曼谷时间10pm,还可以买到吗?
谢谢!!!感激不尽

我上次去是买happy tourist sim.. 如果没有记错,7天无限上网。。 我是用iphone4... 可是我不是在airport买,我是去pratunam的7-11买的

不用买的
去TOURIST CENTRE拿FREE SIM CARD
过后去TOP UP就可以了

DMK AIRPORT 的便利店有卖哦,店员会说简单的中文。
你可以叫店员帮忙你置入simcard 和 activate。
只是晚上10pm才到的话,不懂关店了没?

s.c.chan 发表于 15-9-2014 05:59 PM
我上次去是买happy tourist sim.. 如果没有记错,7天无限上网。。 我是用iphone4... 可是我不是在airport买 ...

好的,谢谢。如果我在机场买不到,就去酒店附近的便利店买

随苇轻摇 发表于 15-9-2014 06:43 PM
不用买的

那个free sim直接topup了就可以上网?
那个simcard是nano sim 吗?

Follow Us
Jas_Lene 发表于 15-9-2014 08:06 PM
DMK AIRPORT 的便利店有卖哦,店员会说简单的中文。
你可以叫店员帮忙你置入simcard 和 activate。
只是 ...

你记得是叫什么名字吗?
还是机场只有一件便利店?

我也想知道,趴了很多贴都是说suvarnabhumi airport有。
我下Don Meuang airport

Elaine9012 发表于 16-9-2014 01:37 PM
好的,谢谢。如果我在机场买不到,就去酒店附近的便利店买

不用客气

Jessiecc 发表于 16-9-2014 03:23 PM
我也想知道,趴了很多贴都是说suvarnabhumi airport有。
我下Don Meuang airport

是咯,我以前下suvarnabhumi很方便
但是dm airport就没柜台。
尝试在便利店买咯,如果没有就出市区才到电信公司买啦!

Elaine9012 发表于 16-9-2014 01:38 PM
那个free sim直接topup了就可以上网?
那个simcard是nano sim 吗?

是的
去7仔top up就可以了

我忘了
我用micro sim的
你可以问问他们有没有microsim的
反正都是free的

随苇轻摇 发表于 15-9-2014 06:43 PM
不用买的

就是在don mueang機場的tourist infor counter拿嗎?
在那一層, 靠近那裡?
謝謝

供楼主參考:
http://bbs.16fan.com/thread-98638-1-1.html

(2)廊曼机场可以买到Happy手机卡吗?
廊曼机场1楼大厅有店铺卖happy卡,不过299的卡卖499B,建议大家在机场外的7-11买299B买Happy手机卡,在一楼出发口的6号口右手边,有一个amari don muang hotel,进去上二楼,一直沿着通道走到头,下电梯到达amari酒店,出门往左走两百米左右,过路口就会看到万能的7/11超市啦,可以去买日常需要的任何东西还有happy卡。里边有店员可以说简单中文,比如买happy卡,设置上网之类的。买好卡叫他们帮忙弄就可以了。

(3)廊曼机场有免费电话卡领取吗?
有免费电话卡领取,在廊曼机场这个 TOURISH INFORMATION 柜檯処,有免费索取电话的SIM CARD。听好了哦,是免费索取。当然,里头的馀额不多,就15泰铢;但足够拨个电话,或发个简讯回国报平安的。需要的话,可以到7-11 增值,很方便。

随苇轻摇 发表于 17-9-2014 10:37 AM
是的
去7仔top up就可以了

top-up了就直接可以上网啦?
不用去set东西?
抱歉啊,那么多问题。因为我怕去到那边语言不通。

Elaine9012 发表于 16-9-2014 01:39 PM
你记得是叫什么名字吗?
还是机场只有一件便利店?

唔~不知道店名耶,我是在最后一个出口旁的便利店买的,如果没记错的话那里有两间便利店都有卖卡。

Jas_Lene 发表于 15-9-2014 08:06 PM
只是 ...

大大! 你也是买DTAC HAPPY SIM CARD吗?价钱是不是比外面的贵?原本的价钱是 THB299.

Jas_Lene 发表于 17-9-2014 02:23 PM
唔~不知道店名耶,我是在最后一个出口旁的便利店买的,如果没记错的话那里有两间便利店都有卖卡。

哦,好的谢谢您

s.c.chan 发表于 15-9-2014 05:59 PM
我上次去是买happy tourist sim.. 如果没有记错,7天无限上网。。 我是用iphone4... 可是我不是在airport买 ...

请问你都怎样开口向7-11的店员买sim卡。我去过5次bangkok的7-11买电话卡。只有一次成功买到。我问:do you sell happy sim card here?很多店员都听不懂而且直接不理我。而且我还比打电话的手势,他们还是不明白。以为我要topup.过候直接不理我。

iceyap 发表于 17-9-2014 04:55 PM
请问你都怎样开口向7-11的店员买sim卡。我去过5次bangkok的7-11买电话卡。只有一次成功买到。我问:do you ...

我直接跟她说happy 199,她们就拿给我了。。
可是我也有把happy tourist sim的照片拍起来,以防万一;如果他们听不懂还可以show照片

s.c.chan 发表于 17-9-2014 05:30 PM
我直接跟她说happy 199,她们就拿给我了。。
可是我也有把happy tourist sim的照片拍起来,以防万一;如 ...

啊!太棒了!用到显示图片给他们看!
我学会了。相信我这次肯定买到sim card了!
请问199只是上网和wechat4天3夜够用吗?