佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

31周++突然血压高 在这之前每个月都是正常的

31周++突然血压高 需要吃药。是否一定要剖腹及提早催生的。如果药可以控制是否可以自然生。
想问问有哪位有类似情况的问题可以提供。

念点经, 放点生, 吃点素。

我37周不能控制然后剖腹了。。如果可以控制应该可以自然生

后期会高的,请问你在私人还是政府看的

醫生有沒有提到說為甚麼突然血压高呢?

你和你的寶寶的重量是多少?

因為如果你的寶寶稍微太大的話,就需要進行剖腹產

提早催生也是有可能的..但是如果在這時候(7個多月)催生,寶寶將來會面臨很多不良的健康狀況哦

进来看看学习点经验

Follow Us
jhchng0913 发表于 16-9-2014 09:50 AM
后期会高的,请问你在私人还是政府看的

之前一直都在私人看的,但是血压突然高私人医生就立刻叫我去政府看留个记录。万一早产或有什么事都可以立刻去政府医院。

DebtSavior 发表于 16-9-2014 03:55 PM
醫生有沒有提到說為甚麼突然血压高呢?

你和你的寶寶的重量是多少?

医生没说什么原因只是说31w太早出现血压高而已。平时通常是在36/37w才会的。
我59kg宝宝1.6而已。

honwei 发表于 16-9-2014 07:33 PM
医生没说什么原因只是说31w太早出现血压高而已。平时通常是在36/37w才会的。
我59kg宝宝1.6而已。

那麼醫生有說讓你做血液報告(喝glucose來測試你身體的反應),有嗎?

DebtSavior 发表于 16-9-2014 08:28 PM
那麼醫生有說讓你做血液報告(喝glucose來測試你身體的反應),有嗎?

血液报告?是hb吗?如果是hb9.6罢了,不是那么理想。
然后有喝糖水测血糖。

那你的血糖指數是多少呢?

honwei 发表于 16-9-2014 08:58 PM
血液报告?是hb吗?如果是hb9.6罢了,不是那么理想。
然后有喝糖水测血糖。

hb 9.6指的是甚麼啊?

正常來說,36w/37w是時候生了..

那你的血糖指數是多少呢? (方便pm我你的血液報告嗎?)

其實, 你目前擔心的問題是甚麼啊? 寶寶的安全,還是剖腹產/提早催生呢?

honwei 发表于 16-9-2014 07:30 PM
之前一直都在私人看的,但是血压突然高私人医生就立刻叫我去政府看留个记录。万一早产或有什么事都可以立 ...

讲真的我不大相信私人,因为之前我每个月在私人看是80/150或90/155,但最后我去政府开刀时前他们一直来量才70/120还是72/130这样罢了,我那时也被吓为何相差蛮多一下,在政府没有人讲我血压高只是私人每个月都讲高

jhchng0913 发表于 16-9-2014 10:36 PM
讲真的我不大相信私人,因为之前我每个月在私人看是80/150或90/155,但最后我去政府开刀时前他们一直来量 ...

我也是被私人医院讲我血压高的一个。
在政府量,却一直蛮标准的。
私人医生还说,政府的不会量。。。

目前,34周。
32周的时候,医生还帮我验血了。
还说我的血蛋白减少了。会有 preeclampsia的风险。
后来上网查,发现怀孕后期,血蛋白减少是正常的。
我的,还是在怀孕的正常数值里面。
这个周末又要去复诊了。
看医生会再说些什么。

didipeinee 发表于 17-9-2014 08:51 AM
我也是被私人医院讲我血压高的一个。
在政府量,却一直蛮标准的。
私人医生还说,政府的不会量。。。

那时我看的私人最后一分钟跟我讲后天来开刀因为血压高,过后我直接拿报告自己去政府咯他又不写信,我在政府完全没有记录,他们用一天的时间等下验血等下scan,过后医生叫我不用等了直接开刀,那时我还问是不是血压高,医生还讲我谁跟我讲血压高可以开刀的,我开刀原因是宝宝过大了再加上又40周了所以没必要再等了

别担心太多。

医生的药,就跟着吃。
我可能是本来就有高血压了的,怀孕后才发现的。
我也吃了好几个月的药了。没事的。

只要血压控制到好。 那么问题就不大了。
所以,药一定要吃。也要有足够的休息。 也要常量血压。
一旦有头痛,头晕还是想作呕,还是腹部(上)疼痛的状况,就要快快去看医生。

jhchng0913 发表于 17-9-2014 09:11 AM
那时我看的私人最后一分钟跟我讲后天来开刀因为血压高,过后我直接拿报告自己去政府咯他又不写信,我在政 ...

我的状况,医生没有说需要开刀。
只是说,还要观察,有必要的话,需要催生。
基本上,我觉得我的状况还是无大碍的。
毕竟现在服药,血压一切还是正常的。

didipeinee 发表于 17-9-2014 09:17 AM
我的状况,医生没有说需要开刀。
只是说,还要观察,有必要的话,需要催生。
基本上,我觉得我的状况还 ...

我看的医生应该是money face的,有吃药不用紧的

jhchng0913 发表于 16-9-2014 10:36 PM
讲真的我不大相信私人,因为之前我每个月在私人看是80/150或90/155,但最后我去政府开刀时前他们一直来量 ...

當一人緊張的時候,血壓會偏高或偏低.
又或者走樓梯,步行得遠又喘, 都會影響指數的.
建議量血壓最好的時間,就是在你起床後喝下一杯水,再去量更準確

DebtSavior 发表于 17-9-2014 09:36 AM
當一人緊張的時候,血壓會偏高或偏低.
又或者走樓梯,步行得遠又喘, 都會影響指數的.
建議量血壓最好的時 ...

我觉得应该是我等医生时在玩平板电脑的事情咯