佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[马六甲9·20] 舞台剧+文化大汇演 #圆满结束,谢谢大家啦!

马六甲技术大学舞台剧阔别3年后再次登上舞台!!

(9月19日讯) 一部由马六甲培风中学戏剧课室老师侯纬晨指导,让朝气蓬勃的马六甲技术大学生联合演出大型舞台剧《国王有没有穿衣?》即将于9月20日(星期六),傍晚7点30分在马六甲技术大学总校冷气大礼堂举办文化大汇演之夜呈现舞台剧公演。欢迎学生,家长及公众人士踊跃出席。

Our Cultural Night!

Our Cultural Night!
《国王有没有穿衣》(丹麦语:Keiserensnye K æder,英文:The Emperor’s New Clothes) 是安徒生童话系列中的故事,首次发表于1837年,现已流传177年了!阔别3年前剧目《咸丰出游》的古装舞台剧团,技大中华今次将挑战不同凡响的舞台剧《国王有没有穿衣?》,而且有幸邀请到制作舞台剧经验丰富的导演侯纬晨执导!对了,侯导还有透露这一次舞台剧《国王有没有穿衣?》 是结合最近社会真真假假假假真真的乱象,配合移动式布景及大型木偶,挑战前所未有的歌剧演出,追索国王到底有没有穿衣!!!
技大学生将如何诠释这部出自安徒生,被翻演无数版本的经典剧作呢?嘿嘿 xD 期待期待!!

重头戏之舞台剧《国王有没有穿衣?》

重头戏之舞台剧《国王有没有穿衣?》

在此,让我们认识认识舞台剧导演侯纬晨的简介吧
侯纬晨
1990年出生于马六甲,潘晨是他的代号;毕业于新纪元学院戏剧与影像系。
对表演艺术抱着雄大的抱负。在他眼中,戏剧就像一场游戏,只是要以认真的方式去进行。
他有着独特的思想模式,试着将自己对于生活的看法透过作品向观众宣告。
于2011年,开始在马六甲培风中学与华文中学任教戏剧课,让同学在表演,身体,声音和思维上有所开发,也对身边的人事物进行更深一层的观察与体会。

除了舞台剧,当晚也会有由技大中华文化学会旗下的文化班的 "技大二十四节令鼓团队”通过力和汗水挥洒交织展现出气势澎湃的鼓声、音乐创作团体"SKY CRESCENDO"呈现佳作、华族舞蹈、扯铃、合唱团等等一系列精彩绝伦的表演。

这么难得文化大汇演之夜在马六甲举行,你怎么能错过啊!敬请期待这个周末9月20日)星期六)傍晚7点30分,在马六甲马来西亚技术大学冷气大礼堂隆重上演! 票价分别是RM15(公众人士) 和 RM12 (技大中华会员)。
记得速速购票,以免向偶哦!

公演资讯:
活动名称:马六甲技术大学文艺晚会
活动:二十四节令鼓、舞蹈、扯铃、合唱团、音乐创作团、舞台剧
日期: 2014年9月20日(今天)
时间: 7.30PM
地点: 马六甲技术大学冷气大礼堂 马六甲技术大学地图链接
入场:RM15 (公众) RM12 (技大中华会员)
有兴趣者可联络销售与市场宣传组:
LEE WAN CIN - 016 750 2038
HOW CHIAO YUAN - 017 6799823

近照分享 ;D
当晚也会有由技大中华文化学会旗下的文化班的"技大二十四节令鼓团队

展现出气势澎湃的鼓声,
使出力和汗水挥洒交织成的动力美

超赞的24节令鼓!

超赞的24节令鼓!

24 节令鼓近照

24 节令鼓近照

扯铃又被称为空竹,是中国的民俗技艺,也是相传已久的童玩之一,
以往中国杂耍表演中,有耍、变、练三大技艺;耍是耍罐子,变是变戏法,
练是练扯铃。在中国的民俗技艺中,扯铃占有重要的地位呢。

扯铃典故

扯铃典故

技大扯铃 ;)

技大扯铃 ;)

还有还有技大舞蹈团展现优美舞姿

技大古典舞蹈

技大古典舞蹈

技大现代舞蹈

技大现代舞蹈

及训练有素的技大合唱团

技大Harmonique 合唱团

当晚在这个冷气大礼堂观赏精彩表演哦

UTeM 冷气大礼堂

UTeM 冷气大礼堂

当晚见!

嗨,在此也补充补充侯导的舞台经验哦
侯纬晨
舞台经验:
07年 《考试》 相声 演员
08年 《赖小姐》相声 演员
08年 《她是我爸》 舞台剧 编导
08年《思凡》舞台剧 助导
08年《108国产英雄传》舞台剧助导
08年 加影艺术嘉年华 学生保姆
09年 《游戏时间》舞台剧 制作人+演员
09年 《她与她》短剧演员
09年《斗法-新式神话白蛇》 舞台剧 舞台设计+演员 (舞台设计入围09年戏剧奖最佳舞美设计)
10年 《十分狂想曲》 敲击乐 创意编排+导演
10年《黑夜白贼》舞台剧 舞台设计
11年《这一年,我们戏说那一年》戏剧 导师
11年《昨夜,我又遇见海德先生》舞台剧 导演
11年《奔上千里》戏剧 导师
11年《你和僵尸有个月会》舞台剧 导演

看了那么多,有没有佩服得哇一声呢?
9·20 期待你的参与哦!

借此谢谢《星洲日报》帮忙宣传文化之夜
星洲日报古城 Sin Chew Daily Melaka(馬六甲12日訊)

免费看还是要给钱的?

juwellliw 发表于 18-9-2014 04:29 PM
免费看还是要给钱的?

请看回1楼,表酱懒!

评分

jennyj + 3 谢谢分享

juwellliw 发表于 18-9-2014 04:29 PM
免费看还是要给钱的?

Juwellliw: 你好,这个文化是要入场费的哦。 RM 15 (公众) RM 12 (技大中华会员)
欢迎有兴趣的你可以到场买票

Follow Us
jennyj 发表于 18-9-2014 08:27 PM
Juwellliw: 你好,这个文化是要入场费的哦。 RM 15 (公众) RM 12 (技大中华会员)[/backcolo ...

当天会有自由餐吗?

manu80 发表于 19-9-2014 08:24 AM
当天会有自由餐吗?

早安 manu!
当晚是没有自由餐啦,可是会提供每人一个礼包;内有零食和矿泉水一支

jennyj 发表于 19-9-2014 11:02 AM
早安 manu!
当晚是没有自由餐啦,可是会提供每人一个礼包;内有零食和矿泉水一支

RM15就换来零食和矿泉水一支, 有点亏本

manu80 发表于 19-9-2014 11:19 AM
RM15就换来零食和矿泉水一支, 有点亏本

Manu兄,藝術無价也

不過15塊可以買到8塊discount戲票 + popcorn + pepsi

Plotter 发表于 19-9-2014 11:18 AM
Manu兄,藝術無价也

不過15塊可以買到8塊discount戲票 + popcorn + pepsi

15块对我来讲很大的了
戲票 + popcorn + pepsi 算贵了

manu80 发表于 19-9-2014 11:30 AM
15块对我来讲很大的了
戲票 + popcorn + pepsi 算贵了

嘿嘿。。。想知道值不值得回票价,就来亲身目睹吧
期待你们的到来哦

jennyj 发表于 19-9-2014 03:48 PM
嘿嘿。。。想知道值不值得回票价,就来亲身目睹吧
期待你们的到来哦

你带我进可以吗?

manu80 发表于 19-9-2014 04:02 PM
你带我进可以吗?

那个时候我多数在忙哦,不好意思啦。不过入场是自由入座哦~
所以不必担心找不到座位号码啦~嘿嘿

jennyj 发表于 19-9-2014 09:35 PM
那个时候我多数在忙哦,不好意思啦。不过入场是自由入座哦~
所以不必担心找不到座位号码啦~嘿嘿
...

自由入座可是门口有人不给我进啊。。。

manu80 发表于 20-9-2014 01:03 AM
自由入座可是门口有人不给我进啊。。。

什么???

jennyj 发表于 20-9-2014 09:36 AM
什么???

因为你带我进不用钱,我自己进要钱啊,酱你还不明白?

manu80 发表于 20-9-2014 03:23 PM

如果没有钱就待在家上佳里吹水不必钱。表为难楼主

评分

jennyj + 3 谢谢大侠出手相助啊~

mlwtl 发表于 20-9-2014 03:27 PM
如果没有钱就待在家上佳里吹水不必钱。表为难楼主

在佳礼吹水很辛苦的,又怕被扣分

manu80 发表于 20-9-2014 03:23 PM

哇!高招啊高招啊!
不过。。。不好意思啊。。。这样不合规矩eh~
建议你带10个朋友一起来买票咯,买10送1哦(那么你就不用给钱了啦,嘿嘿)