佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rantao333

倒底选谁? Iriz VS Myvi 放在一起比较。

zenx80 发表于 16-9-2014 08:24 AM
Myvi有quality咩?

我没支持任何一辆 只是说quality重要

mattseven 发表于 16-9-2014 02:51 PM
facebook 有 add 到你
加上我要是卖车的

哦哦卖车愉快=)

有病记得吃药

Divergent 发表于 16-9-2014 02:20 PM
Proton是衰在以前做衰自己的招牌而已。。after sales 啦,QC啦....
如果是“Perodua” Iriz, 大家应该会把 ...

讲真的里面是k3-ve我马上下定不考虑

blackcat98 发表于 16-9-2014 05:08 PM
這次proton換了DRB-HICOM之後
裡面一直在整頓
品質或許有改變

就有如当初很多人说proton私有化了,一切都和private公司那样跑。。

好笑到。。
去了解为何当时背后卖掉的原因。。
去了解下drb hicom背后所亏欠的债务。。
去看下proton privatised后和政府拿了多少钱。。

最后,去了解下为何请老马当他们的chairman。。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

alenyeoh93 发表于 16-9-2014 02:02 PM
本身是Proton Gen2的车主
我想说
耗油量并不糟糕

他们很喜欢“听说”“以前我有。。。”

可能是抨击proton有让他们觉得是对朋党的报复这一心态让他们很爽。

Follow Us
飞天马骝 发表于 16-9-2014 01:14 PM
其实PROTON的问题,不管是个案也好,大多数产品的问题都好,他们最最最最最致命的问题就是:一开始就把品牌 ...

对, 我第一次接触Perodua觉得烂, 不管谁跟我说几省油品质几好, Perodua从此不在我的考虑之内。第一次印象很重要

西瓜黄梨各有所好。。。。。

无论外形,spec等等...都是高perodua MYVI一个档次! 看得出很有诚意!

唯一担心就如各位说的.... service.....有太多不利的传闻了.......

追求比较有力或驾驶乐趣的话,我会选择proton!

artcreator 发表于 16-9-2014 07:43 AM
Vios 那么烂还是有人要,Perodua 不需要担心啦~

烂? 我驾着,我一点都不觉得烂! 我不喜欢proton 但是我从来不会说proton 烂! 各花入各眼,人家喜欢买就好,除非你帮人家供啦。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

可能就像做过监牢的人,改过也不会有人相信他变好
也许这样说比较恰当。Proton 就像做过监牢,没什么人对他有信心

Myvi卖了这么多年,也是时侯功成身退了

limwerty 发表于 16-9-2014 08:23 PM
烂? 我驾着,我一点都不觉得烂! 我不喜欢proton 但是我从来不会说proton 烂! 各花入各眼,人家喜欢买就 ...

给你参考: http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=2

就算不烂,也overpriced了……

马奶人买proton,华人perodua,印度人买perodua convert toyota.

SA 拿toyota engine 都可以骗了那么多人。牛头牌就是魅力。

Iriz 是什么engine呢?有无段变速箱吗?

zenx80 发表于 16-9-2014 08:00 PM
对, 我第一次接触Perodua觉得烂, 不管谁跟我说几省油品质几好, Perodua从此不在我的考虑之内。第一次印象 ...

对呀!这就是品牌给到大众的印象的关系。像HP,我朋友说到有几烂到几烂,但人家还不是美国第一品牌,大多数大机构跟大公司还不是一样在用着HP。

engine还是用回 cam破 吗?

我会支持新车 。。 proton ... 毕竟我忍了Myvi 的冷气很久了!!!

评分

BKJEFF + 5 我很赞同

artcreator 发表于 16-9-2014 08:42 PM
给你参考: http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3499449&extra=&page=2

就算不烂 ...

这个是看个人啊。。。加点点钱可以买好很多很多spec 的cerato 不然就是elantra。。。。但是这个是各人的。 就像很多人问我为什么买nokia lumia ? 为什么不去买 samsung 啦, sony 啦, xiaomi 啦。。。。我说我喜欢就是喜欢,你给钱我就换你喜欢的。 道理就是这样, 是UMW 烂。。。。大马政府烂。。。车在大马贵到。。。

评分

josh5671 + 5 说得好, 自己爽就行了
artcreator + 5 我的错……