佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有适合的projector吗?

房间实在小到可怜,升级lcd又太贵,看到蛮多RM200+-的projector
有什么介绍吗?

可是这样放位置太高了,仰着头看会对脖子造成伤害哦

frankling 发表于 16-9-2014 12:39 PM
可是这样放位置太高了,仰着头看会对脖子造成伤害哦

直接躺着床看咯- -
前面有张床

RM200几的projector?

我劝你还是玩电视机。
以你的空间,50寸就会有PROJECTOR感觉了。

会避免很多不必要的麻烦。

储点钱上50寸吧!

大家不要泼冷水啦。我觉得要做还是可以,反正电视小小,把center speaker拉下来放在桌上,用手动拉式荧幕(也很便宜),80寸应该可以做,拉下来时一定是盖住电视,那么就可以小房间享受电影院的画面。刚入门可以选office式投影,当然不要买太差的,颜色不会好看,中端的就可以了。但是要注意哪个投影机是否能在房间的长距投到80. 然后慢慢调。要注意光害(旁边似乎是日照的窗口)。

评分

edwintey + 5 + 5 我很赞同

Follow Us
kenlabs 发表于 16-9-2014 04:29 PM
我劝你还是玩电视机。
以你的空间,50寸就会有PROJECTOR感觉了。

电视机好贵啊

frankling 发表于 16-9-2014 09:16 PM
大家不要泼冷水啦。我觉得要做还是可以,反正电视小小,把center speaker拉下来放在桌上,用手动拉式荧幕( ...

center拿下来应该会比较好弄,office式投影 是超低resolution那种吗?
看到很多便宜的 resolution 好像才480p啊= =?

千万不好买480p的投影啊!那就失去看投影的乐趣了。最少要买720p的。可是现在的office投影都有1080p的了。不然买个2手的,如果灯泡不行了,自己买个oem的也不贵的。

wei1shen 发表于 16-9-2014 07:48 PM
电视机好贵啊

便宜的PROJECTOR画质很差。
我情愿用40”LCD来看算了。

wei1shen 发表于 16-9-2014 11:20 PM
center拿下来应该会比较好弄,office式投影 是超低resolution那种吗?
看到很多便宜的 resol ...

搂主,两百多。。。有也是超低 resolution 拉。
可能1千左右比较适合拉。

好吧,谢谢大家,我会考虑下大家的建议
谢了

各位大哥,房间10尺X9尺,请问50寸 plasma full HD 和 projetor 哪个好?
50寸的价钱可以买到不错的projetor吗?
两者有什么好和不好呢?

这位大哥的意思是50寸比较好是吗?

这位大哥的意思是50寸比较好是吗?

如果你考虑用projector的话,你就要准备换灯泡的钱。

可是我用了十几年的projector从来都没有换过灯泡。主要是因为灯泡的寿命通常都有3千小时(比较旧的model,新的都可以去到4,5千),一天如果只是看3小时天天看(要记得projector是看电影为主,看电视建议用电视机),一年也是1095小时,大概看3年。3年后也就该换机了。所以灯泡的考量是非常小的。我反而觉得亮度和contrast比较重要。建议大家如果没有什么要求,只是要有projector feel,家里的器材也不很高配置,比较入门的机种就可以了,比如说optoma,vivitek,benq等入门机都很超值,再怎么入门,也是影院投影的配置,表现也是非常好的。但是有心要弄的,可以上比较高型号的,感受会更强烈一点。

灯泡会很贵吗?
projetor三年就要换吗?
我主要是要拿来看电影用的,房间窗口都会封完,避免有光,可是projetor一粒也要3-4千吧!我看算了
50寸plasma 2千应该买的到吧!

要有full hd rm 3k-10k.吧!
家用光亮度是不能太亮,太亮会刺眼,通常用10000:1.会比较看的舒服一点。