佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么印裔不像某些华裔一样喜欢攻击的自己祖先的国家?

关闭 [复制链接]
在学校上课的时候,老师说,那些海外华人,都是咱们的亲人,同胞,我们要团结在一起。

长大了,懂事,接触过之后才发现,尼玛!这些还是同胞吗?唉!我们又被共产党洗脑了,这些明明是敌人嘛!要么干嘛有些人这么恶毒和缺乏人性的攻击中国了?

难道某些人都喜欢管闲事,自己生活过的太舒心了,自以为全世界最好的就是他们,可以藐视一切? 对任何事情都可以指手画脚? 甚至对自己祖先的国家,产生仇恨的心理? 我到这来经常见到有些人叫中国人什么支那人啊, 蝗虫啊 等各种恶毒的用词。你们说这些的时候考虑过你们的祖先吗? 我相信你们的祖先到死都认为自己是中国人吧!说句不好听的话,就算中国人是支那人 是蝗虫,但是了你们也是中国人肏出来的,你们就是 支那人和蝗虫的后裔。

最后问一句,在大马的印度裔,都把印度人叫作阿三吗? 每天都在攻击印度人随地大小便吗?  好像印度人6亿都在随地大小便。

注: 本篇文章只针对某些故意攻击抹黑中国的人。

评分

bmfox + 5 我很赞同
cyberjaye + 5 我很赞同

某些人如果觉得身为华裔觉得羞耻的话。

可以换族嘛。 比如在缅甸边界有个果敢族其实就是华裔

1949年之前是

新馬華僑捐資助的抗日軍費佔總軍費三分之一

1949年之前是

戰爭與平和 发表于 16-9-2014 01:01 PM
1949年之前是

谢谢!

但是不关台湾人的事情。

这家伙讲到是汉人就应该效忠于中国酱,全世界的人都起源自非洲,为什么不说非洲人是我们的同胞

Follow Us
马统 发表于 16-9-2014 01:09 PM
这家伙讲到是汉人就应该效忠于中国酱,全世界的人都起源自非洲,为什么不说非洲人是我们的同胞

那你干嘛不说非洲语。

姓 非洲姓

干嘛不把皮肤晒黑 ,好跟你的非洲同胞亲近。

华人攻击自己祖先的,好像只发生在中国,54文化大革命时期,海外好像没发生这样的事。海外华人在外见的人多了,对外族人也有应有的尊重,倒是自称泱泱大国者,自崛起后,连最基本做人的道理也不知道。

马统 发表于 16-9-2014 01:09 PM

我有讲过叫你效忠?

我只希望你讲礼貌。

不要在背后说我们中国的坏话。

有种来中国在我们面前说。

其实马来西亚印裔不止歧视印度的印度人,甚至看不起自己本身的民族身份,我有个改信了基督教的印度朋友,有吃牛肉的,每当有人称呼他是orang india(印度人)的时候,他都会很不高兴,因为他认为他本身是基督徒,不再属于贱民了。马来西亚很多印度人都改信回教当mamak,以为这样就可以脱离自己本身在原有的种姓制度下的身份。
至于我本身则以华裔身份自豪的,有时甚至还希望可以回china当个中国华人。
不过马来西亚华人很多都是四不像的,每次说自己爱国,很喜欢在别人面前大大地贬低中国,以为这样就会让其他族群的人把本身当成自己人。
可是这类型的人有很多内心里却是看不起马来文,看不起马来历史的。不信的话,你跟这些嘴巴上说自己爱国的华人谈起他们对马来语和马来王朝的意见时,他们就会露出满脸卑视的表情和轻视的语言。嘴巴上说自己爱爱国,可是却看不起自己国家的历史和语言,也算是爱国吗?

评分

dragonet + 1 喜欢在别人面前贬低中国--胡扯

这些人吃饱饭没事做,因为不攻击中国,觉得向土族表忠心不够,他们是一群狗汉奸,以出卖母国为荣。

NMD1 发表于 16-9-2014 01:11 PM
华人攻击自己祖先的,好像只发生在中国,54文化大革命时期,海外好像没发生这样的事。海外华人在外见的人多 ...

说的真搞笑!

你们每天在骂我们,我们连还嘴都不能了?

说到嚣张,谁有你们嚣张啊,每天在人家背后说人家坏话,还不准人家解释。

liang362253618 发表于 16-9-2014 01:14 PM
那你干嘛不说非洲语。

姓 非洲姓

就如你所说的,我们都与非洲没了关系,
就好像现在我是马来西亚人,我管我祖先从哪里来就要和那些地方的后代打交道,
不要以为汉人就是大陆的专利,我们没欠你们中国一分钱、一份情,
马华和中国人一点关系都没有

liang362253618 发表于 16-9-2014 01:15 PM
我有讲过叫你效忠?

我只希望你讲礼貌。

哈哈,我从来不在别人背后说他人坏话,尤其是中国人,有必要吗?
我天天都光明正大的在中国人面前说他们政府和人民的坏话,而且他们都认可了

马统 发表于 16-9-2014 01:23 PM
就如你所说的,我们都与非洲没了关系,
就好像现在我是马来西亚人,我管我祖先从哪里来就要和那些地方的 ...

第一   我没有要求和你有什么关系,我也高攀不起。

第二     你是哪里人和我无关?我只希望你,能懂点礼貌,不要人家背后说人家坏话。

马统 发表于 16-9-2014 01:25 PM
哈哈,我从来不在别人背后说他人坏话,尤其是中国人,有必要吗?
我天天都光明正大的在中国人面前说他们 ...

那就是咯!

你可以说你的!

我也可以说我的。

你攻击我的国家。

我就攻击你的祖宗18代。

liang362253618 发表于 16-9-2014 01:28 PM
那就是咯!

你可以说你的!

这叫做批评,就是为了你们好才作出的批评,
如果听不进耳,也是你们的事,
我再说一遍我是光明正大的批评你们,如果不接受,就好自为之

马统 发表于 16-9-2014 01:31 PM
这叫做批评,就是为了你们好才作出的批评,
如果听不进耳,也是你们的事,
我再说一遍我是光明正大的批评你 ...

哈哈!

开什么玩笑,有些人在那里无底线的抹黑,还叫善意的批评?

这些就是你们的善意?

原来你们都是边捅刀子边说,我都是为了你好。

虚伪!

中国华汉人种拥有世界暖和无害大河流肥沃土地,野蛮族群斗想分一杯,所以各种代理人都在尝试分裂中国。

中华大地是上帝赐于我华人的天国、应许之地。

liang362253618 发表于 16-9-2014 01:34 PM
哈哈!

开什么玩笑,有些人在那里无底线的抹黑,还叫善意的批评?

本尊明人不做暗事,别的人就不知道了