佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6天五夜普吉岛哺乳亲子游

带3个月半大的宝宝,4和9岁儿子,13岁女儿,九月7日一家六口前往泰国普吉岛耍海、晒太阳、浮潜、放空自己,骑马,骑大象,玩 go cart.
不要害怕雨季,勇敢的去吧。都是雷阵雨,早上下一场就停了。
出游让你不断认识除自己之外的世界,搭配日常规律平淡的生活,减少你失衡的繁重。
行程:
7号新加坡08:00 出发 09:50到达普吉机场,机场limousine 800 B. 半途载我们去旅行社,我们不下车。她问我们订了行程吗?回程机场接送怎样?都跟她说订了(其实没订)
入住 Patong 酒店 The Priviledge Residence
休息 , 叫佳里的红人, Zen 的助理Lily来谈配套。由于带着宝宝小孩,不想太辛苦麻烦,也觉得 Zen 和Lily 讲话诚恳,就全程由Lily安排规划行程。
酒店天台游泳
晚上去了night market

8号
早上包车六小时
骑马,骑大象,玩 go cart
晚上simon cabaret
9号
酒店游泳, check out, 大堂休息
晚上  phuket fantasea, 深夜入住 Mai Khao Anantara Vacation Club

10号
酒店游泳, 休息, 附近闲逛

11号
带着宝宝全家出海。PP岛 , 岛上闲逛拍照,浮潜和 khai island 浮潜

12号
自然醒,酒店游泳。傍晚5:30送机
机场有burger king

哺乳宝宝

哺乳宝宝

好美的风景

好美的风景

骑大象

骑大象

骑马

骑马

只有华文的警告文

只有华文的警告文

亲子游

亲子游

姐弟

姐弟

由于哺乳,不敢下海,女儿很失望

由于哺乳,不敢下海,女儿很失望

Pp 岛闲逛

Pp 岛闲逛

这个行程花了多少钱?坐什么airline?有没有食物的照片?

写意 发表于 17-9-2014 11:57 AM
这个行程花了多少钱?坐什么airline?有没有食物的照片?

比較所有從新加坡出發的航班,最後選擇虎航。因为去(星期天)和回(星期五)一天有三趟。去程就早了些。早上五點把孩子叫醒。回程到新加坡晚上11點。德士竟然拒絕載我們。說寶寶也算一名乘客。氣死人。機票新幣958,包括寶寶來回SGD100

LeeViolet 发表于 17-9-2014 12:58 PM
比較所有從新加坡出發的航班,最後選擇虎航。因为去(星期天)和回(星期五)一天有三趟。去程就早了些。早上 ...

酒店在patong兩晚,SGD398(淡季半價)。在 hotels.com訂,用DBS信用卡付款有10%折扣。anantara 在普吉島北部,比機場還遠。這個是三晚,大約SGD435(要參加 sales talk, 75% 折扣)。在本地用新幣1300對換泰銖大概32000。在普吉岛再換SGD200, 大概5000泰銖。總共SGD3300左右.吃的沒拍照,因为我照顧寶寶,老公照顧四歲了,就很不得空了。

LeeViolet 发表于 17-9-2014 12:58 PM
比較所有從新加坡出發的航班,最後選擇虎航。因为去(星期天)和回(星期五)一天有三趟。去程就早了些。早上 ...

琢磨德士不要载你们?宝宝抱着的啊。最后你怎样回家?

写意 发表于 17-9-2014 01:11 PM
琢磨德士不要载你们?宝宝抱着的啊。最后你怎样回家?

那個comfort 德士一直說不可以,我們人數超過了。他死都不載我們也沒辦法。跟機場的德士協調員說,她也是說這個是機場的條例。最後想到來的時候SMRT德士OK,就叫他叫SMRT德士。她說決定權在司機。幸好SMRT德士沒有算我們的人頭

Follow Us
LeeViolet 发表于 17-9-2014 01:41 PM
那個comfort 德士一直說不可以,我們人數超過了。他死都不載我們也沒辦法。跟機場的德士協調員說,她也是 ...

還有,原來帶著寶寶是不用排隊等德士。排到一半有好心人跟我们說,那個Q真的很長。

LeeViolet 发表于 17-9-2014 01:45 PM
還有,原來帶著寶寶是不用排隊等德士。排到一半有好心人跟我们說,那個Q真的很長。

第一天午餐叫service apartment 人幫我們叫pizza,有兩次晚餐吃快熟面。酒店的炒飯。 night market 的炒飯比較便宜 60B. 不過竟然沒有找回錢給我們。充公小費?

酒店泰式傳統按摩3500B 90分鐘

LeeViolet 发表于 17-9-2014 01:55 PM
第一天午餐叫service apartment 人幫我們叫pizza,有兩次晚餐吃快熟面。酒店的炒飯。 night market 的炒飯 ...

但是我相信每個國家酒店服務一定是比外面貴的。還是以後再來普吉島,在patong 按摩吧。

出海那個,由於我們住在普吉岛最北部, zen 說船家要額外收費1600B。 因為是船家的司機負責接送,跟那家agent拿配套都有這個額外收費。所以我們最后一天check out都在酒店大堂坐。。。沒去那兒。建議各位一定要住 patong

終於看到有關親子游普吉的游記,雖然簡短了一點~~呵呵
最近為了找酒店而煩,我們2大 3小,想找一間大房的酒店,不想分房睡,但都幾乎找沒有
最多是住4人,打聽一下,那裡對入住人數管制很嚴一下,多出一個人可能要睡街~~~
想問下樓主住的是2房式的嗎?感覺如何呢?費用呢?

kiwi99 发表于 7-1-2015 04:32 PM
終於看到有關親子游普吉的游記,雖然簡短了一點~~呵呵
最近為了找酒店而煩,我們2大 3小,想找一間大房的 ...

The Privilege Residences4 stars
324/102 Prabaramee Road Patong, Phuket, 83150, Thailand,

4-star hotel with outdoor pool, near Patong Beach
我在 HOTELS.COM 订的, 里面有我的评语。 很不错。很广阔适合大小孩,婴儿。 我订整套, 包括两个房间,一个厨房,一个客厅,外面有阳台和让小孩玩水的大浴缸/游泳池.

新币两百一晚含早餐, 你现在去就不是这个半价了,因为11月到三月是旺季。酒店不是很好选择因为没有空间。

有什么问题再问我吧! 回来后,我又去了北京9天亲子游。现在乖乖在家照顾宝宝。

LeeViolet 发表于 8-1-2015 11:36 AM
The Privilege Residences4 stars
324/102 Prabaramee Road Patong, Phuket, 83150, Thaila ...

謝謝~~
也有在考慮中,不過 Max 是 4人,遲些再發email問一問人頭的管制這酒店附近吃喝逛會方便嗎?最終還是希望可找一間大房的,真的沒有才來看兩房式的

人頭的管制。。。不清楚去, 问我们的同志, ZEN 大哥 017-7888806

你们分批回房吧