佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4号牙时的声音

今天早上驾车时发现..........当我用着4号牙,然后踩油的话会有ngeeeek ngeeek 酱的声音(像是飛車的時候拖牙的聲音)
没有踩油就没有声音
其他1,2,3,5,R就不管踩不踩油都没有发出酱的声音
什么问题?gearbox要坏了?
以为是早上冷所以才有问题,哪里知道刚刚傍晚也是一样 本帖最后由 car_1234 于 17-9-2014 04:21 PM 编辑

ADVERTISEMENT

声音描述对不对?ngeeek = nik

ngeeeek ngeeek 酱的声音..是不是dashboard在震动的声音。。。

我的车也是有呀。。我的是从free牙换二号牙时有这个声音,但我继续踩大油走顺了之后就没有了。。。

什么车款??

tswhchan 发表于 16-9-2014 08:22 PM
声音描述对不对?ngeeek = nik

怎樣講咧.........就好像.......飛車的時候拖牙的聲音?

一粒烂苹果 发表于 16-9-2014 10:48 PM
ngeeeek ngeeek 酱的声音..是不是dashboard在震动的声音。。。

我的车也是有呀。。我的是从free牙换二号 ...

不是wor..........不是從dashboard........比較像是金屬的震動聲
我試過4號牙跑到80~90km/h還是一樣..........跑了5~10分鐘也沒有改善
5號牙就ok

Follow Us
湾岸 发表于 17-9-2014 01:14 PM
什么车款??

sunny仔..........老爺車一款
不過聽說這款車gearbox很耐的..........奇怪,我又沒有什麽去拖牙,最多嘛是5號牙飛過120km/h............更何況只是偶爾