佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelly2108

上班族 , 您有吃早餐的习惯吗 ?

一向来都有吃,要不然,还未放午饭就饿到pengsan了。

zeel2006 发表于 17-9-2014 11:01 PM
有啊。。。nescafe hot +

nasi lemak

好多选择哦........我喜欢........

山野草夫 发表于 17-9-2014 11:07 PM

会照顾身体是好事来的........

我本来早期是是有吃早餐的习惯的,后来因为join间公司要早上班,所以因为要给自己适当的睡眠时间而把早餐skip掉了,这习惯也就慢慢到现在了。

恶搞阿萌 发表于 17-9-2014 11:28 PM
我本来早期是是有吃早餐的习惯的,后来因为join间公司要早上班,所以因为要给自己适当的睡眠时间而把早餐sk ...

早餐是非常重要的一餐........尽量不要Skip掉........长期下来, 对身体健康是有很大影响的........切记 !

Kelly2108 发表于 17-9-2014 11:33 PM
早餐是非常重要的一餐........尽量不要Skip掉........长期下来, 对身体健康是有很大影响的........切记 ! ...

其实也好!

除了造就我另一个超强体质,还可以剩下一餐的钱!YES!

Follow Us
醒来时早餐时间已过。。。

一定会吃。如果没时间的话, 也会泡东西喝。有上班的日子, 如果不吃早餐, 我会手抖, 冒冷汗。。。就是因为试过, 所以不敢了!

chok1209 发表于 18-9-2014 12:53 AM
一定会吃。如果没时间的话, 也会泡东西喝。有上班的日子, 如果不吃早餐, 我会手抖, 冒冷汗。。。就是因为试 ...

您现在知道早餐有多重要了吧........

maskmanz 发表于 17-9-2014 11:58 PM
醒来时早餐时间已过。。。

又省了一笔早餐费用..........二合一 (早午餐), 一起吃........唉..........

Kelly2108 发表于 18-9-2014 12:57 AM
您现在知道早餐有多重要了吧........

嘿嘿, 不要这样酸我咧

恶搞阿萌 发表于 17-9-2014 11:58 PM
其实也好!

除了造就我另一个超强体质,还可以剩下一餐的钱!YES!

Skip早餐, 造就超强体质 ? 没有逻辑的说法 !

为了省钱 , 导致到时候花费更多, 划算吗 ? 三思而后行.

Kelly2108 发表于 17-9-2014 08:08 PM
您与4th Flr一样 , 很健康的早餐 , 但是, 天天一样 , 不过 , 没关系 , 习惯就好........

哈哈。。一直在换不一样的饼干和面包咯。。。不过也是干粮。。。

山野草夫 发表于 17-9-2014 11:07 PM

年轻的时候有点懒惰吃,。。。后来换了一件公司,出门就早了点。与其等公司开门,倒不如来一餐美味的早餐。。。一边等。这样就习惯了。不吃倒不习惯起来了。说真的,要没有吃,我会头晕。。

以前小时候被逼养成习惯吃面包喝牛奶。
长大了,早餐一定吃面包,没有牛奶(懒惰去泡)。
现在做工每天早餐也是面包,但改喝三合一咖啡

Kelly2108 发表于 17-9-2014 09:26 PM
算是的. 但是 , 我很好奇 , 您"干"啃吗 ? 没有喝饮料 ? Nasi Lemak 尽量少吃........

吃完喝水咯
nasi lemak是很少吃的,99一次罢了

Kelly2108 发表于 17-9-2014 12:54 PM
没关系 , 不会迟........但是, 还是要看您吃什么早餐........

早餐是椰浆饭/白饭咯~

Kelly2108 发表于 17-9-2014 09:11 PM
有吃就好........您多数吃中式或西式的早餐呢 ?

中,西式都有啊~

强烈要求楼主分享她吃早餐的情况,假设还没的话

Kelly2108 发表于 17-9-2014 09:19 PM
我妈妈也是跟您一样 , 不吃早餐 , 不知是否上了年纪的关系........不会觉得饿........

可是我从小就没有吃早餐的习惯。。。小学就上了年纪吗?

现在也只不过32岁罢了。。。

如果在家的话,父母一人留1-2口早餐给我就够了,有时他们逼我吃多,到了午餐我就可以省起来了。。。很好养的。。。

也许就像世上有3%的人,一天只要睡2-3个小时就会精力充沛的。肠胃也可能吧。