佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bigbird88

某某韩国烧烤自助餐吃坏肚子

fish_pg 发表于 17-9-2014 09:12 PM
好消息http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20140915/470040/

我要的那间没有扣

饼干及面包 发表于 17-9-2014 09:11 PM
我要的那间没有扣

我没有去过日本,那边有什么便宜的?电脑、相机那些便宜吗?

fish_pg 发表于 17-9-2014 09:17 PM
我没有去过日本,那边有什么便宜的?电脑、相机那些便宜吗?

相机,你可以找超过六到九个月的款式,一定比这里便宜(原因是换季了)
我之前比较过同样的款式,这里还当作新款来售卖。。。。。。600 vs 1200++
如果是新款的话,价格就相差无几。
衣服。。。。。。因为换季的关系,绝对比这里便宜(我是指运动鞋子,衣服)
就算是uniqlo,同样的东西。。。。。。比如现在开始销售羽绒衣,那边卖5990yen(马币180),这里要249.

要找便宜的价格,先在rakuten,amazon japan找价格比较,然后才决定要在当地买还是邮购。

对对。。 我也是没第二次了。。 但那天我去吃时很多马来人吃。。

仓底货 发表于 17-9-2014 05:05 PM
立信的海外天?

不是海外天啦!
是 X洋X 海鲜餐馆。
老实讲它的料理是不错下, 只是他们要浑水摸鱼的要把这尾速冻的石斑推掉,过后经理来也是浑水摸鱼指天笃地的说了一堆烂理由来推掉。
就当花钱看经理演场太极戏。。。

forte 发表于 17-9-2014 02:53 PM
不是IJM

Idxxl?

====================

回樓主
沒有豬肉的韓國燒烤根本不算韓國餐啦
這種放一個韓國首都上去名字的店以後還是少去為妙吧

Follow Us
bigbird88 发表于 17-9-2014 07:46 PM
当然有投诉。不过那个经理一句sorry ahh 然候悄悄端走。。。不是和他们点食物的关系, 坏了要拿什么换? 同 ...

马的! 一句sorry 就走人? 假如楼主你告上消费者那里还是拍个照片在这里跟facebook 上一下, 他就真的要很sorry 了! 至少也是要do something 可能refund 回给你吧! 真的做生意不厚道, 根本不管顾客的死活.....

告诉你我的遭遇吧! 上两个星期我去某某club(在槟岛蛮有名下的) 进餐, order 了3盘牛排全quarter done(25%)....结果牛排超级硬, 煮的比well done 还硬, 硬到我用刀也切不断, 根本就是130% 熟! 结果我们complain 了, 那个女招待员把老板call 来, 老板也从外面匆匆赶来跟我们赔罪, 讲说他们西餐的厨师回家了, 为了要招待我们没有办法之下换中餐的厨师煮给我们....不过老板很steady, 3盘的牛排只算我们一盘的价钱even though 我们三盘都吃到七七八八了....还跟我们保证下次我们来他们不会犯同样的错。结果上个星期天我们过去他们真的特地为我们安排, 煮上相当美味的牛排给我们.....

楼主, 这样的service 我不但不会去给他们喝倒彩, 我反而会鼓励更多人过去搞关, 毕竟他们的食物真的是很不错的, 至于你讲的首尔花园呢....我打死都不会去搞关的~~~

评分

forte + 1 佳禮complain王!

bigbird88 发表于 17-9-2014 07:48 PM
我倒是没有想那么复杂啦。。。不过幸亏现在没什么大碍了也不用看doctor

幸亏楼主吉人天相没有问题, 假如是我的话真的上吐下泻几天的话那种花费真的是那么复杂了毕竟我的肚子对食物是很敏感的.........

饼干及面包 发表于 17-9-2014 09:18 PM
相机,你可以找超过六到九个月的款式,一定比这里便宜(原因是换季了)
我之前比较过同样的款式,这里还 ...

5D3那邊賣多少?

forte 发表于 17-9-2014 11:49 PM
5D3那邊賣多少?

喵喵,净机价格是大约马币9K(新机),配镜头24-70就大约马币11800

canon 5d3.JPG
canon 5d3 1.JPG

gidon 发表于 17-9-2014 10:06 PM
不是海外天啦!
是 X洋X 海鲜餐馆。
老实讲它的料理是不错下, 只是他们要浑水摸鱼的要把这尾速冻的石斑 ...

请原谅我看到这让我联想到错误倾向。。。
海XX海鲜餐馆

xoulx xxxden!!
这间是本土普通烧烤店。
韩国式的是aza aza 那种

评分

饼干及面包 + 3 azaaza不错!

写清楚些店名。。
给他出名。

师庸澤 发表于 18-9-2014 10:25 AM
写清楚些店名。。
给他出名。

xeoux xxxden或Sxxxl Garxxx这家吧,在Queenbaymall3楼!

评分

师庸澤 + 2 Good!Good!

饼干及面包 发表于 18-9-2014 07:44 AM
喵喵,净机价格是大约马币9K(新机),配镜头24-70就大约马币11800

沒有便宜很多,還沒有本地保家kok

从当年的20块起到现在的30块,味道又差,还捧场就笨了。

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同

forte 发表于 18-9-2014 11:29 AM
沒有便宜很多,還沒有本地保家kok

商家知道你们这些diehard fans要的款式,不杀你们才怪.

我用普通的DC,有20X zoom就够用了.

devilsroad 发表于 18-9-2014 11:29 AM
从当年的20块起到现在的30块,味道又差,还捧场就笨了。

加汤还有另外加钱......太厉害了

我帮你email投诉了总部。你可以自己回call.

We are so sorry to hear about your dining experience at our Seoul Garden outlet at Queensbay Mall.

We hope that we can further find out more about it, can I contact you directly? Or you may call me at 0172499455.

Best Regards

Vanessa Lim

loo821ql 发表于 18-9-2014 08:31 PM
我帮你email投诉了总部。你可以自己回call.

We are so sorry to hear about your dining experience at  ...

投诉他够力够力给他死.........