佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

【真相大白】 关丹中学不能考统考的原因

bashlyner 发表于 17-9-2014 02:30 PM
sorry 咯我没有拿国阵的粮的,忘记了我是中立人士吗?

马华烂,不会影响国阵政权,只会让火箭继续比 ...

你說中立就中立?做人老實點好嗎?親國陣中立人士很難開口說出來咩?

憑國陣有爛黨賣華啊

有種點叫賣華退出國陣,不要影響國陣選票

看死賣華捨不得走

bashlyner 发表于 17-9-2014 02:26 PM
之前我也是建议一样的事情啊,尝试申请,失败的话就是政府和马华的错。

当时候我还给人骂企图推董总去 ...

是麻花人士搞的吗?

bashlyner 发表于 17-9-2014 02:37 PM
都说是中立人士了,哪里还会亲这个亲那个?我还是有骂国阵的,只是你都注重在民联那部分罢了

马华只能 ...

罵了有用?最後還不是投國陣

支持貪污腐敗無能濫權枉法種族主義歧視的國陣

你就是那種平常一直罵國陣,投票當天越看民聯越不像樣,繼續投國陣享受強姦的賤民吧

评分

beyondseek + 5 谢谢分享,我很赞同
死亡笔记L + 5 我很赞同
yame + 5 谢谢分享

gundamwing 发表于 17-9-2014 02:44 PM
罵了有用?最後還不是投國陣

支持貪污腐敗無能濫權枉法種族主義歧視的國陣

每个人都有投票的权力,动不动就骂人和粗口超人没分别,难怪民联赢不了

沉睡中 发表于 17-9-2014 02:42 PM
是麻花人士搞的吗?

是亲董总的人攻击我的,那时候我已经建议要尝试申请了,结果却被说成是企图害死董总

Follow Us
gundamwing 发表于 17-9-2014 02:38 PM
你說中立就中立?做人老實點好嗎?親國陣中立人士很難開口說出來咩?

憑國陣有爛黨賣華啊

只是倒了烂麻花还不够,还有污桶呀!
民联还缺少像诸葛亮般的军师,真正为民请命的议员,等等哦!

記得之前參加過一個講座,張盛聞是主講之一,當時拿出主辦關中的批文針對每一個條文來解釋批文符合獨中模式,如今還真的自打嘴巴。

當時如果馬華針對批文"缺陷"地方重新向教育部修改,問題就解決了,結果拖到現在問題更多。

我已经在这个主题说了董总应该去申请,结果给几个人插,现在事实证明了我并没有说错,只有通过申请才可以明确知道政府的立场

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3471704&pid=121014734&fromuid=93617

華社的事情這麼多,我們那有時間去處理?!

评分

朵拉朵拉 + 5 可能如果沒有麻花的話會更糟leh~ :rf:
xiyu8910 + 4 精品文章

bashlyner 发表于 17-9-2014 02:50 PM
是亲董总的人攻击我的,那时候我已经建议要尝试申请了,结果却被说成是企图害死董总

那些假亲董总人士会不会早就知道了。攻击你是为了拖延时间吧!
越没人去申请,就能拖,拖越久对国阵越有利的!

bashlyner 发表于 17-9-2014 02:17 PM
昨天才看到这个新闻 《魏家祥:納吉重視華教發展 獨中會見到光明》,今天就

马华真的是烂泥扶不上墙, ...

奇怪。。你不是亲骅阵线的吗?

这结果不是你想要的吗?

xloongx 发表于 17-9-2014 03:02 PM
奇怪。。你不是亲骅阵线的吗?

这结果不是你想要的吗?

那堆玩标签的人不需要管他们那么多

沉睡中 发表于 17-9-2014 03:00 PM
那些假亲董总人士会不会早就知道了。攻击你是为了拖延时间吧!
越没人去申请,就能拖,拖越久对国阵越有利 ...

你自己进来看看咯。看看他们是 “伪亲董总人士” 还是为反对而反对的愤青

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3471704&pid=121014734&fromuid=93617

茗泉 发表于 17-9-2014 03:04 PM
我的副業跟政府部門息息相關,據我所知很多時候馬來官員並不是刻意刁難,而是他們並不了解我們所要求的每 ...

前提是,

这个纰漏,董总已经指出。

但是,方天兴却误导华社说,可以一面开始办学,一面更改纰漏。

但是,有去改吗?答案是没有。

bashlyner 发表于 17-9-2014 01:32 PM
现在才知道怎样都好过迟知道,之前我才说董总应该去向政府申请,失败的话就是政府的错。

然后就有人跳出 ...

我的副業跟政府部門息息相關,據我所知很多時候馬來官員並不是刻意刁難,而是他們並不了解我們所要求的每個細節。

我們華人都知道獨中是什麼,模式是怎樣,但是當我們向馬來官員詮釋所申請的東西,很多時候他們是滿頭問號,也往往造成"貨不對辦"的問題。
畢竟我們覺得理所當然知道的事情,對他們來說是一張白紙,而造成誤解。(當然,帶有種族眼光的官員肯定有,但不是每個。)

所以獨中批文有這樣的疏漏,其實正確方法的確是重新向政府或教育部要求修改。
這會比我們華人在批文上自己唇槍舌劍來得實際。

2018年會考慮批准的

我還是我 发表于 17-9-2014 01:42 PM
期待张盛闻的回应。。。

嘢!卖华成功!

@爱林宜

评分

朵拉朵拉 + 5 這根本神回复啊
beyondseek + 5 哇,有人老差成怒,爆粗人家媽媽了.
owenlee + 5 精品文章

茗泉 发表于 17-9-2014 03:04 PM
我的副業跟政府部門息息相關,據我所知很多時候馬來官員並不是刻意刁難,而是他們並不了解我們所要求的每 ...

很多人比较喜欢在通过媒体和网路来唇枪舌剑,很多时候一些程序只要问一下就可以知道的。

比如统考这个问题,一大堆人在媒体上说马华/华总欺骗华人,但是却没有人拿出信件明确说明政府的立场。结果拖到了今天才厘清,但是那些已进入学的学生都成了牺牲品

你们都玩暗示留言。。单纯的我看不明白。。。