佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

我坚持在婚后才有性行为,会很奇怪吗?

你是正常的,也是好男人!

ADVERTISEMENT

没有对与错,你只是在保护他,也是思想成熟的人。不喜欢先上车,后补票,是个负责任的男人。
  有人跟我说过,如果那个人可以没有性,依然陪在你身边,证明他是真的爱你。婚前婚后,都不是问题,只要感情稳定了,有做好安全措施,就没关系。真正的恋爱,是看你们怎么相处,怎么对待对方。

不是说有了性行为就等于毁了他的清白,我倒觉得性行为增加了彼此之间的亲密感和乐趣,留下了更好的回忆。
即使对方离开了,并没有影响女生继续寻找新的对象,因为不论是不是处女,很多人都不介意了。介意的是现在的相处,还有相处的对象。

无坏geh,如果双方都觉得唔需要性住无问题的话,咪留到人生大喜事当晚先洞房花烛夜才什么咯!甘样都既有纪念的日子geh!努力努力!

小冲 发表于 21-9-2014 11:56 AM
没有问题,因为我也是结婚后才告别童子之身的男人 ...

婚前,我从来没有自我安慰过;婚后,一切正常, ...

所以我一直很好奇,冲哥会看老婆以外的美女吗(不管是同事或朋友或陌生人)?

如果有个性感又漂亮的女生对冲哥投怀送抱又会怎样呢?

评分

小冲 + 1 投怀送抱是不可能发生的啦 ... haha

我是觉得没错,我也是这个观念,不过确实很多人觉得奇怪。。。让我觉得是不是我自己很奇怪。。
幸好还有楼主发帖。。。
可是呢其实即使有婚前性行为我也觉得没有错啦。。前提是我信任的。。。不要一时冲动有了小孩,或者自己放不下。。

nic415 发表于 25-9-2014 05:05 PM
所以我一直很好奇,冲哥会看老婆以外的美女吗(不管是同事或朋友或陌生人)?

如果有个性感又漂 ...

我会看啊!...

我妻子也喜欢看美女,我们所以会一起看,一起讨论,呵呵 ...

Follow Us
只要你还没结婚都是单身的阶段,她下手为强是要绑住你的心,不离不弃...