佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会接受另一半穿太性感吗?

你们会不会介意另一半穿性感然后出去那些男人色迷迷盯这看
你们男生觉得怎样才算性感 怎样才算暴露?
有些占有欲或控制欲很强的你们可以接受吗?
我的性感定义是看到一半 或者deep V
男生们觉得是看习惯了?
还是觉得看别人可以 自己另一半不能?

现在很多女孩子越穿越少。。。
你们要是不能接受可女友不肯为你改,
你们每次因为这样吵架

有何高见? 本帖最后由 一团饭 于 17-9-2014 05:00 PM 编辑

男人都是喜欢看别人的,
自己的给人家看就不爽。

我曾经也是和女朋友这样吵架,她总是觉得年轻时有的露就露,难道要等老的时候才露吗?

我一直把话留在嘴边,我想说,我现在年轻,我也可以去嫖,难道要等老了,站不起才要去嫖吗?
如果我说,她一定翻脸。。。。。

我到现在什么都不说,让她的好姐妹还是父母开口,她才会知道过了界限。。。

她喜欢穿的话基本上我不会阻止不过会要求她打底好咯。。。而且如果我没有陪伴要出入小心咯。。

如果她没有身材,我会劝她不要露

评分

Tyohjy + 5 hahahahahah

那么爱露表示她对自己的身材很有信心。那么,叫她去参加选美啊..大把机会给她露..电视上更多人可以看到她的身材. 如果她不敢, 请叫她把那句话收回...

我男友也是这样,穿短裙就会一直给他拉我裙子下来,当街这样拉,真的够难看,现在宁愿穿长点的裙。。

Follow Us
Collen88 发表于 17-9-2014 05:59 PM
我男友也是这样,穿短裙就会一直给他拉我裙子下来,当街这样拉,真的够难看,现在宁愿穿长点的裙。。

你会很生气吗?会不会因为这种原因觉得不适合 因为他没法接受你 然后选择分手?
我女友因为这样和我闹分手

winsonjaun 发表于 17-9-2014 05:10 PM
男人都是喜欢看别人的,
自己的给人家看就不爽。

对咯 我们也可以趁年轻出去偷吃啦

他的好姐妹觉得没有怎样 觉得是我多余敏感 还说只是衣服罢了又不是什么
他家人也没有在这里 管不着

有时候我逼自己接受 我很难受下

一团饭 发表于 17-9-2014 06:21 PM
你会很生气吗?会不会因为这种原因觉得不适合 因为他没法接受你 然后选择分手?
我女友因为这样和我闹分 ...

有啊,之前有这样的想法,真的挺不喜欢的,连我穿的都管,我之前是很注重打扮的人,都穿到美美配高跟鞋,但是后来知道他只是不想我给人家这样看,而且觉得原来穿t shirt ,拖鞋真的很舒服,就稍微改一下,他也迁就我,如果去dinner那些穿性感也ok了,就一人让一步罗

只要穿得好看,不管什么年龄都可以穿着性感。。

只要不要太暴露就好

身材好的话或者出席重要场合穿性感一点是要的咯

沟通,沟通下吧。让她知道你的关心,不要一味要管就可以了。
不过最终衣服时穿在她身上,其他人也管不了。

人都是这样咯,看别人的可以,自己的给人看就不可以xd

基本上是男生都不喜欢自己的女友穿太暴露吧。。。。。。

基本上,如果女孩子知道自己的优点在那里。。。好好的把它展现出来应该也没有不对或是不好吧?

接受啊。。。

如果当初看上对方,是因为对方性感的服装,那么就没资格要求对方突然改变穿着风格……

我不能接受。

女人总是觉得"年轻时有的露就露,难道要等老的时候才露吗?" 这句话是对的。
但,她又是否让你管呢?