佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事到如今,我依然害怕愛情

分手後,陸續看見你所發表的言論。
曾經留言過,所以終於成功斷了聯絡的管道。
分手那一天起,我已經知道你封鎖了我的面子書。
後來,突然有一天,我發現被解封鎖了。我錯愕不已。
再後來,又看見你的一些言論,自覺自己該眼不見為淨,所以我終於把你封鎖了。

有時候,看見你寫的一些話,我真想反駁,真想告訴所有相信的人說,那根本不是真的!
但,時間會讓人改變,也許你變了,我想。
可是,唯一不變的是,那年突然分手,真正的原因並不是因為我家人瞧不起你。而是透過你咬定我侵犯你的隱私的行為,發現了你背著我所做的最傷人的事。背叛。

回憶起那一段和你在一起近五年的經歷,我知道自己的缺點,自己的不足,自己的錯誤。
五年,我在家人與你之間,選擇你。不顧反對聲浪,不顧學歷財力之分,我依然選擇了你。但,那擺在眼前的背叛,狠狠刮了我一個大巴掌。

單身後,朋友圈子擴大,有他們的幫助,我學習堅強。
一個人在異鄉是最能磨練自己的好機會。慢慢變成了工作狂,把節目排得滿滿地,讓自己疲憊,夜晚好入睡。
一個人上下班,一個人吃晚餐,一個人坐在公園發呆到很夜才回去休息,一個人逛街,甚至一個人去電影院看電影。很多事情,我都情願自己一個人去處理,不依賴也不想麻煩任何人。

也許我還學不會原諒,所以事到如今我依然記得你。
已經減少了可以看見任何有關於你的一切管道,可惜我還找得到這個平台,看見了,學不會無視。
可笑的是,我還會因為看見被你寫出的被扭曲了的真相,不甘心。
那又怎樣,早就與我無關了,是吧。

事到如今,我依然害怕愛情。
那段經歷和陸陸續續的事情,我看見的是愛情的醜陋。
何來真心相對?在感情世界,所有人都是自私的。
包括我自己。

加油啊LZ,人生有苦有乐。愿你渡过这人生低潮期

我也曾经有过这么一段遭遇,但当你遇上一个真正爱你的人,你会发现以前的一切根本不算什么,加油!

评分

yushenglim + 5 我很赞同

楼主管好自己的心,自己的情绪,自己的脑袋,认清实现,不被反复不同的文字左右,才是您人生重要的功课。

过去让它过去。。。牵着你想着其他人。。。。。。 难道你要咩。。。

Follow Us
放心。。遇见美女,就不怕愛情了

加油

世上有烂人也有好人,不要封闭自己

走出来吧
别因被一段伤过的情而止步了

bcteh 发表于 18-9-2014 01:48 AM
放心。。遇见美女,就不怕愛情了

加油

可惜我不是同性戀者...

宁缺勿滥,看清楚才开始,别什么男人来就上了,不然自己痛苦一世。

人跌倒了就爬起来

心受伤了就让时间慢慢让它复原

给你一个抱抱

在你身上又看见了自己的故事影子。。

楼主放下吧,在你们分开后他还扭曲事实的真相来掩饰自己的过错,可见是一个多么烂的男人。敢做不敢当。

无可否认世上的烂男人很多,不过并不是每一个都这么烂的,也是有很多好男人的存在的。

你说你害怕爱情,的确受过伤害的人会有创伤症候群。不过当你遇见另一个他时,你就会慢慢的打开心门。

刻意的忘记反而会更让你记得。所以不用刻意的忘记,让时间来负责这件事,渐渐的他就会走出你的世界了。

LZ加油!

很多时候,这些经历会令人变得更强。
在等待更适合的他出现时, 好好的爱自己吧!

不要怕,等对的人。可以听ai-lin《对的人》》

楼主,你和我的情况相似
我和前度分手,因为他一次又一次的劈腿
结果分手后他却怕我破坏他在朋友圈中的‘良好形象’,快我一步的先宣布我们分手是因为我的坏脾气
还说我骂他骂得好像一条狗 认识我的人都知道我从来不是这种泼妇骂街的女生
我也懒得解释,毕竟朋友都有辨识能力
看到我们分手后几天他就放上和 ‘新女友’的照片公开恩爱,他的谎言不攻自破

事到如今,我还是为了他诬赖我的事而愤愤不平,这情况和你一样
不过我觉得这不是因为我们对他们还有感觉,而且任谁给人诬赖,都会吞不下那一口气吧?
你可以做的,就是活得比他好比他快乐,加油!

我也会这样,虽然我对他的感情已经烟消云散。
可是每次看见她的言论出现在我面子书时,我都很想骂她“狐狸精”。
不管我如何放下过去,我还是不能不恨这个女人!

阿弥陀佛。。善哉。。善哉

昨夜默默地翻看完所有帖子,我看見了 安全感 這三個字。
這讓我想起了你說過的話。
“那麼需要安全感,去買安全套啦!”

事到如今,你的言語,你的言論,依然讓人聯想到你欠缺給予安全感的能力。
而那些當年,反而被你說成是我對你的不信任所致。
其實這些真的都不重要了,我知道。

只是,這一切,累計下來,變成了我害怕愛情的主因。

放下,前進,說得容易。

当有一天,有一位成熟稳重的男生出现在你的世界,也许你就会不一样了。

依稀记得在读书学期,每次听到学长说PMR, SPM,吧了,没什么可怕。可是当时都是很害怕。不过一年后,反而是我们跟回学弟说同样一番话。

其实这只是时间上的问题罢了。

容我大胆假设,你害怕爱情是因为怕在受伤害,怕分手后被回忆的折磨等等原因。我觉得你害怕的原因是没有接受这些情况存在,也不想去接受它。坦白说,世界有白就有黑。这一切的存在并不是要再伤害你,而是因为有爱情圆满的情况存在。所以尝试接受它吧,把它当成吃饭睡觉一般普通,坏存在是应该的,而好存在是恩典。

我相信你已经知道怎样做了,那我在多给一句你参考,往往第一步是最困难的,过后就是每一次想放弃时再坚持。

要怎样做只能靠你自己。加油吧。