佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

槟“人民组屋”计划告吹 山竹园将建医疗酒店

professiorKing 发表于 19-9-2014 10:50 AM
车票价钱才是关键,现在飞机票价钱也便宜了

对飞机票也很便宜。。。但有时也不完全看票价。

乘机的话。。去机场候机早一小时。。。下机后再辗转几小时(看到什么地方)。。。。很吃时间一下。

火车不同。。。直接入城,方便多了。

vvti_84 发表于 19-9-2014 07:40 AM
2050年后我们会成为2010年的新加坡nia..

如果联邦政府换了呢?

~jack~ 发表于 19-9-2014 01:32 PM
如果联邦政府换了呢?

只是换人吃钱罢了

评分

forte + 5 我很赞同

Bernice 发表于 19-9-2014 01:21 PM
哈哈。。。

给你你赢啦。给你拿第一啦!

哪里敢..下次有人说在penang 要建地铁..你可以告诉他我们有double track了..

~jack~ 发表于 19-9-2014 01:32 PM
如果联邦政府换了呢?

换了再算啦...
如果..有什么如果啦??

forte 发表于 18-9-2014 04:28 PM
沒有大藍圖的話,哪裡要改什麼用途、哪裡可以隨便增加發展密度、爽爽要起幾高就幾高等等,都是掌管土地的 ...

hmm。。只有“神”知道。。
聽説升旗山car park的大頭佛也是你口中的那尊搞出來的。。

Follow Us
blursotong 发表于 19-9-2014 01:03 AM
可以的,因为人家没办法付尾数,订金充公,槟城人民谢谢这位傻嗨

我說的是賣給這些東西前。

professiorKing 发表于 18-9-2014 06:04 PM
据闻豆蔻街,鹤山下来一带的地都给1马扫到完了,是真的吗?

阿來哥賣給1馬。

yanil 发表于 19-9-2014 09:28 AM
几时盖好开始操作?要请人吗?

野牛,組屋是拿來住的,不是拿來操作的。

vvti_84 发表于 19-9-2014 01:56 PM
哪里敢..下次有人说在penang 要建地铁..你可以告诉他我们有double track了..

神粉,你不要比爛!

Power_Tham 发表于 18-9-2014 05:03 PM
1. 印象中那块是州政府地段,州政府不拿来赚钱难道去模拟纽约市建个中央公园?就算林神肯其他朝野议员也会 ...
1. 印象中那块是州政府地段,州政府不拿来赚钱难道去模拟纽约市建个中央公园?就算林神肯其他朝野议员也会反对。我不知道什么是赤字預算案,但是我知道林神每年代表州政府宣布赚数亿大钱,还有什么什么全国吸引外资第一,没有第一也有第二第三之类的。起码好过(最富有州属)雪兰莪,有钱但缺水,导致有些子民在路边装水,冲凉

人家新加坡也是拆公路,建公園。(這裡不適合建公園的原因是大馬路旁,空氣不好,而不是黃金地段不可以建公園)

赤字預算,簡單講就是政府搞發展,比如提升基建什麼的,所需要花費超過平時的常年預算,所以政府“虧錢”未必是壞事或貪污。
州政府政府賺錢來幹嘛?放銀行吃利息?
州政府賺錢最大的好處是可以在紅公間的宴會上ten:我們沒有吞,所以有春,有春,所以可以pun(分)。這話一出,台下腦殘粉立刻痛哭涕零,淚流滿面,點了香往台上朝拜。(話說人家雞哥也吞,也有錢pun,不是更厲害嗎?

不要講吸引外資了,民政黨那些嘍羅提供的數據都是對的,只是他們實在樣衰,講的東西人家聽不進耳罷了。。。

雪州水供的事,請不要比爛。。。

2. 如果他们有这样多党产的话,栋栋强还要到处去找筹资?

咚咚鏘幾時籌資了?

forte 发表于 19-9-2014 07:22 PM
人家新加坡也是拆公路,建公園。(這裡不適合建公園的原因是大馬路旁,空氣不好,而不是黃金地段不可以 ...

好心你啦,不要开口闭嘴都叫他人不要比烂..
国阵的确是比火箭烂,不比烂比什么? 难道比hoot大啊?
况且比hoot大,马华和民政也没得跟火箭"La" ..

民联和国阵拿来比好也鸽萧鸽鼻,比烂又鸽萧鸽鼻..
比好民联的确是好过国阵,比烂国阵又的确是烂过民联,你到底想怎样比?..
说你不是对人不对事鲁萧针对林冠英领导的州政府,有谁会相信?

评分

forte + 1 沒有point的話我們叫廢話。

forte 发表于 19-9-2014 07:22 PM
人家新加坡也是拆公路,建公園。(這裡不適合建公園的原因是大馬路旁,空氣不好,而不是黃金地段不可以 ...

1. 谢谢喵喵的解释

2. 其实槟岛已经有很多私人医院,槟州地方政府为何还要以99年租赁地契方式转手给吉隆坡国际牙科中心?有没有人进行不见得光undertable deal?这家医疗中心目标是谁?有钱人,槟州人,还是印尼人?我心中出现一些疑惑

3. 我引述原文 ‘‘在民联执政后改为建造医疗酒店引起风波,槟州民政党甚至筹资后拟向民联政府购地作为人民组屋发展,当时更成立山竹园第二期发展公司’’

24楼哪里够?至少50楼嘛。
其实那些整天在乱没起廉价屋还是可负担房屋的,龙尾将多不去住,然后就骂州政府没起。贵就又骂州政府还是我们炒,给你便宜又嫌外劳多多。eh,不想住跟外劳做邻居,嘛努力赚钱啦,不要说做不到,只有懒惰的人,整天乱花钱想买名牌整天想喝starbucks的人才没钱。都不懂,整天有钱喝starbucks买名牌吃贵贵tax的餐厅却不能存钱买屋,又讲不要做供屋奴要enjoy life。这些话是那些高收入和富豪和富二代的class人才有资格讲的。你们生为中下阶层的(尤其是年轻人)却学人讲enjoy life要这种生活?walao,我身为跟你们年轻人同一辈的(90后)都不懂你们脑里在想什么。然后就怪我们炒高楼价,提高生活水平。
真的是bo话说。。。

一日三次郎 发表于 19-9-2014 07:55 PM
好心你啦,不要开口闭嘴都叫他人不要比烂..
国阵的确是比火箭烂,不比烂比什么? 难道比hoot大啊?
况且比h ...

你的水准当然只足够巴结林冠英

同样不入流难兄难弟难得一起趁火打劫来个大合污

怎么样?

又要拿国阵的烂出来当挡箭牌了是吧?

下一届就容易多了

你跟他和他的拉票口号我已帮你们想好了

'你们没得选择,我们烂是烂,可是国阵比我们烂,有本事你们就选比较烂的不选还没烂到完的我们咯'。'各尾病友,哇不喜卡爸星,哇是神,我有春,我有贪pun'

评分

forte + 5 我很赞同

假冒是神 发表于 19-9-2014 11:23 PM

想不到槟州市政局杀了你一条狗你会心里不平衡到如此严重的地步..
也想不到你会把罪怪到林冠英身上而怨恨到如此歇斯底里巅峰的程度.

就算你给说到林冠英一文不值比屎还烂..
他领导的州政府的确还是比国阵优秀,这是不争的事实..
同样的,国阵比民联烂也是铁一般的事实,就算你不爽也改变不了事实

网友一场善意提醒一下..
看心理医生不是一件很羞耻的事,在外国来说是一件很普遍的事而已..
可以的话就别耽误病情,如果医生有配药就记得按时吃药,保重

评分

forte + 1 你拜“神”也拜到歇斯底里巅峰的程度了

一日三次郎 发表于 19-9-2014 07:55 PM
民联和国阵拿来比好也鸽萧鸽鼻,

你除了會無中生有、講廢話、去告狀之外,還會什麼?

假冒是神 发表于 19-9-2014 11:23 PM

有些神的腦殘粉,或一直活ceramah的世界裡,炒情緒的話有些廢材就當金科玉律,焚香膜拜。。。

分不清政客的大砲還是諾言,或是玩數字遊戲。

這些人可以稱為廢材。

forte 发表于 20-9-2014 12:27 AM
你除了會無中生有、講廢話、去告狀之外,還會什麼?

你这种的,不知道算不算是"无中生有"?..

一日三次郎 发表于 20-9-2014 12:37 AM
你这种的,不知道算不算是"无中生有"?..

如果這種叫做“比好”,我覺得這除了是廢材式的思維之外,我不知道如何形容了。

如果你可以解釋IKEA隧道禿頭山種種疑問的話,算你贏。

那個“某人”你對號入座,認為是你的神啊? 本帖最后由 forte 于 20-9-2014 12:54 AM 编辑