佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰拳迷

Klebang 金海阁公寓事件

Benlim08 发表于 22-9-2014 07:25 PM
我当然知道啊, 百多块? 怎么样用? 帮忙开水倒进大门口那个假瀑布啊!

普通冲凉,煮饭,洗衣那些啦。还有用什么。。。

protrendy 发表于 22-9-2014 11:27 PM

我看你这个水费是根据金海阁Maintenance的rate来算!

manu8o老兄我也想认识你!

评分

manu80 + 2 我是小人物来的

misery 发表于 22-9-2014 04:18 PM
我离开很久啦。。。你也在哪工作。。。?

你是几时离开的?我可能认识你

Benlim08 发表于 22-9-2014 07:25 PM
我当然知道啊, 百多块? 怎么样用? 帮忙开水倒进大门口那个假瀑布啊!

所以我说只有bungalow才可以用到百多块咯....

Benlim08 发表于 22-9-2014 11:11 PM
先介绍你自已嘛,你姓什么滴,我也很想认识你这位五头六臂的manu80老兄。

我是小鱼来的,不是什么重量级人物,认不认识我无关痛痒....

Follow Us
protrendy 发表于 22-9-2014 11:27 PM

普通冲凉,煮饭,洗衣......就用到百多块???

Benlim08 发表于 22-9-2014 11:57 PM
我看你这个水费是根据金海阁Maintenance的rate来算!

Ben啊Ben!水费的rate是看SAMB的....你不懂就表乱讲!

(你今年几岁?)

manu80 发表于 23-9-2014 08:07 AM
你是几时离开的?我可能认识你

我离开十年以上了。。。。除非你也是那批开荒牛之一,不然。。。应该不认识我。。。

misery 发表于 23-9-2014 09:08 AM
我离开十年以上了。。。。除非你也是那批开荒牛之一,不然。。。应该不认识我。。。

你叫什么名?我应该懂你
你是andy low?

manu80 发表于 23-9-2014 09:15 AM
你叫什么名?我应该懂你
你是andy low?

真名。。。不好这样放出来吧?。。。。我不是,那里早期的2个Andy我都认识,本地这个还在那做啊,他属于忠心不二的。。。另外一个回台后就自己出来做生意了。。。

manu80 发表于 23-9-2014 08:17 AM
Ben啊Ben!水费的rate是看SAMB的....你不懂就表乱讲!

(你今年几岁?)

可是我们还水费是还这里office的。我觉得rate真的不一样。电费也是。我自己老家用电连下午都开冷气睡午觉,晚上也是开两架冷气睡,都百多块吧了。可我这里要300-400 多每个月。真的不一样咯。。。

protrendy 发表于 23-9-2014 09:55 AM
可是我们还水费是还这里office的。我觉得rate真的不一样。电费也是。我自己老家用电连下午都开冷气睡午觉 ...

Office 里面的经理,现在是不是换了叫Exxxx的美少妇坐镇啊?

misery 发表于 23-9-2014 09:32 AM
真名。。。不好这样放出来吧?。。。。我不是,那里早期的2个Andy我都认识,本地这个还在那做啊,他 ...

那你给我你的employee number,我就懂了

manu80 发表于 23-9-2014 11:16 AM
那你给我你的employee number,我就懂了

哦。。。你是在里面做HR的?你上司应该还是那位女的吧。。。忘了什么名。。。好像是Alxxe??Andy 很好人的,代我问候他。。。。。

misery 发表于 23-9-2014 12:16 PM
哦。。。你是在里面做HR的?你上司应该还是那位女的吧。。。忘了什么名。。。好像是Alxxe??Andy 很好人的 ...

andy没有做了, HR的manager就是Ally咯
你没跟我说你的employee几号

manu80 发表于 23-9-2014 12:21 PM
andy没有做了, HR的manager就是Ally咯
你没跟我说你的employee几号

Andy 没做了。。。。。真的难以置信。。。我们那时都戏言,如果地震把铭异震垮,仍死抱着最后一支tiang不跑的,肯定是他。。。竟然也走了。。。。。看来你老板娘要做老姑婆了。。。。。哈哈,你都还没让我知道你是谁叻。。。。我以前在铭异也算是个问题人物,不少麻烦的。。。哈哈。。

misery 发表于 23-9-2014 12:34 PM
Andy 没做了。。。。。真的难以置信。。。我们那时都戏言,如果地震把铭异震垮,仍死抱着最后 ...

你先给我你的employee number,过后我再告诉你   

manu80 发表于 23-9-2014 12:52 PM
你先给我你的employee number,过后我再告诉你

你PM我,你的身份,我再告诉你咯。。。鸵泥还一样是你们的老大吧?

misery 发表于 23-9-2014 01:07 PM
你PM我,你的身份,我再告诉你咯。。。鸵泥还一样是你们的老大吧?

是的.....