佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cglim

金马伦酒店有鬼

私人重地 发表于 18-9-2014 05:35 PM
十四个床?

14 = 实死没生。。。 哈哈!!

guan97 发表于 18-9-2014 04:20 PM
Cglim! 请问你们是住哪间? 有两间bungalow, 是bungalow A 或B? 我有Email去问价钱!很贵!要RM1,000 一晚 ...

我们住Bungalow B. wah....很贵!我Booked 时 是RM800 一晚!

ZendyTK 发表于 18-9-2014 06:10 PM
Bungalow B.
他告诉我,小孩回来后,都生病了。
他还发现小孩的手脚都有乌青。

看来Bungalow B.真的是有鬼!你朋友是几时去的?我太太和孩子回到家,第一个时间就去问神了!
他说怕哪个肮脏东西坐我们的车跟我们回家!

哇~谢谢分享,不说没人懂,图看起来不错很容易被骗啊

cglim 发表于 19-9-2014 03:19 PM
看来Bungalow B.真的是有鬼!你朋友是几时去的?我太太和孩子回到家,第一个时间就去问神了!
他说怕哪个 ...

总有一只会在你身边!!!
可能,跟你回家了!!

其实那里都有鬼的,你还没遇过睡在最尾的房间,那房间还是23楼,床头是靠空墙的,不是跟另一间房间连接起来,
都可以一整晚都听到有人敲墙壁

Follow Us
Please feel free to contact us for Bungalow and Apartment rates and availability.
We will get back to you A.S.A.P. Thank you.
CameronBooking.com
Mobile No.: + 6 012 - XXX 6811
Contact Person: Ms. Lee
E-mail: 81cameronbooking@gmail.com

我也upload了, 鬼屋子! 本帖最后由 cglim 于 20-9-2014 01:04 PM 编辑

Ghost House.JPG

怕啊怕的,最好是自己有露營車,去到哪裡睡到哪裡,不必租酒店或公寓,更不必担心住到鬼屋。可惜我國法令不允許有露營車。

真的那么猛吗

cglim 发表于 20-9-2014 12:53 PM
Please feel free to contact us for Bungalow and Apartment rates and availability.
We will get back  ...

不是说rm800吗?transfer rm400是deposit来的?

哭哭鸟 发表于 21-9-2014 04:32 PM
不是说rm800吗?transfer rm400是deposit来的?

对啊!RM400 是deposit 来的!可是我们的RM400那不回了!我们有call屋主,说要退房,还有complaint她屋子货不对版!网上写什么都有,可是其实什么都没有!还要收费RM800 一晚!她根本是一个大老千!

要去探险了!

鬼? 我喜欢. 但价钱有点高, 不然就去光顾下. 不过屋主好像没什么打扫...

好猛哦
谢谢分享。。。

金馬倫我是去過幾次, 但是都選擇入住Strawberry Park.
因為之前跟家人, 還有叔叔一起去, 哪裡雖然價錢高了一點但是整體上來說都是不錯.

而之後和朋友去也好, 只要有到金馬倫需要過夜的我都會選擇Strawberry Park

cglim 发表于 19-9-2014 03:19 PM
他说怕哪个 ...

那是不是可以这样说:Bungalow没那么猛了吧,因为有一只跟楼主回家去了。。

tonywonghs 发表于 24-9-2014 09:30 PM
那是不是可以这样说:Bungalow没那么猛了吧,因为有一只跟楼主回家去了。。

所以那邊到底有幾隻?

rainfalls 发表于 24-9-2014 09:37 PM
所以那邊到底有幾隻?

(举手)我知道!总共有13只。。有看过Thirteen Ghost电影吗?

可惜,现在少了一支~~

没有骗你啊!这房间真的什么都有,包括阿飘~

不论酒店或住宅,太久没人住都会有阿飘。
最好找入住率高的酒店会比较好,听到水声开关就是提醒你被骚扰它们,因你已经占据了它们的空间。