佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大阪Osaka 7天行,请求建议+交通求救

我们这次去的说OSAKA ,自主行 ~ 因为带着老小,所以要另外安排交通住宿神马的 不然平时我出外都是走到哪里睡那里
我们一共6人,行程是7天。出发时间是 4月中旬~
希望各位给点建议的行程,景点,需要注意的事项

由于上飞机时的时间点,导致我们到达日本已经快要半夜了,但是【交通】的问题还没有解决
我们在【Kansai Airport】下机,住宿地是 Hotel Mystays otemae asaka .
如果我们搭 TAXI 去酒店,那么光是花费就要RM800+ 了 , 搭火车粗略预算是RM200+- ,但是不清楚它的路线图

其实行程那些我们也还没正式plan ,希望大家不吝啬的分享下你们的经验,让我做个参考  

对了~ 去到日本有什么是必买的么?比如某某牌子的化妆品/洗颜用品 ~求介绍

你的酒店在市中心谷町四丁目站附近,如果你到達是晚上11點後,可能趕不及搭火車出市區。不過關西機場有夜巴士出梅田,去到梅田再搭taxi應該會比較便宜。
用這個網站算了下,梅田到谷町四丁目站是1720yen(半夜價錢).
http://www.nihon-kotsu.co.jp/taxi/fare/simulation.html
關西機場到梅田的巴士是千多yen.

如果是關西機場搭taxi直接去酒店大概是18000yen, 如果你們4個人坐就一人4500.
如果巴士+taxi就大概1人2千yen左右(如果你們是4人的話)

還有一個方案,你要大大小小成員全家舒舒服服的度過第一晚的話,就全部住關西機場日航酒店,到步後慢慢走過去酒店check in睡覺。(比較貴點咯~)

评分

Yulyx + 3 谢谢分享

deadman 发表于 18-9-2014 05:17 PM
你的酒店在市中心谷町四丁目站附近,如果你到達是晚上11點後,可能趕不及搭火車出市區。不過關西機場有夜巴 ...

哦哦!好的,谢谢
第一次去日本,很多事情都不太了解呢~ 要多做资料搜索

其實關西機場附近還有其他比較便宜"一些"的酒店,例如:
   JR及南海的臨空城站:關空華盛頓(徒步約3分)、Star Gate(又名Gate Tower,徒步1分)
   JR-日根野站的Best Western Hotel Kansai Airport(徒步約5分)
   南海-泉佐野站的美景花園大酒店(徒步約8分)

另外,難海電鐵在晚上22:30之後,還有到難波的列車共有4班次(不含普通),平日只有22:35的是ラピ-ト特急列車,其他時間:22:41、23:05、23:29都是空港急行.假日則全都是空港急行:22:35、22:53、23:14、23:29.如果是空港急行,票價大概920Y.然後搭TAXI到酒店.
當然,如果夠膽便在機場過夜囉,早上6點走人.

评分

Yulyx + 3 谢谢分享

KCHO 发表于 20-9-2014 01:02 PM
其實關西機場附近還有其他比較便宜"一些"的酒店,例如:
   JR及南海的臨空城站:關空華盛頓(徒步約3分)、St ...

我们hotel已经下订了 所以要想办法过去罢了
谢谢你哦

Hotel可以取消重訂的,而且大阪的hotel不會很難訂.以後如果搭晚機,注意交通跟住宿安排,尤其是有老的小的.

Follow Us
KCHO 发表于 21-9-2014 05:11 PM
Hotel可以取消重訂的,而且大阪的hotel不會很難訂.以後如果搭晚機,注意交通跟住宿安排,尤其是有老的小的.

我们的是和机票绑定了的配套
没得取消啊

Yulyx 发表于 21-9-2014 05:37 PM
我们的是和机票绑定了的配套  
没得取消啊

Airasia的機+酒?可以問問airasia,一般的都應該有說明booking的rules and regulation,裡面會有說明如何取消以及取消費用(有些7~8天前-10~20%,有些2天前0%).

KCHO 发表于 22-9-2014 05:09 PM
Airasia的機+酒?可以問問airasia,一般的都應該有說明booking的rules and regulation,裡面會有說明如何取消 ...

哦哦,好的~
是打算如果不给退的话,最多在机场附近直接下榻其中一间酒店还便宜过半夜の交通费

Yulyx 发表于 22-9-2014 06:54 PM
哦哦,好的~
是打算如果不给退的话,最多在机场附近直接下榻其中一间酒店还便宜过半夜の交通费

那你就要先找好酒店了,旺季時機場附近也不容易訂得到.

Yulyx 发表于 22-9-2014 06:54 PM
哦哦,好的~

上次我写EMAIL给AIRASIA,他们就叫我写给酒店。
酒店又叫我问AIRASIA。
不过我是去台湾。

S.Yean 发表于 24-9-2014 05:28 PM
上次我写EMAIL给AIRASIA,他们就叫我写给酒店。
酒店又叫我问AIRASIA。
不过我是去台湾。

沒有complain airasia?這應該是Airasia的問題,它們跟酒店推銷,應該有agreement的.

所以我应该尝试先向Airasia 反应先呗?

Yulyx 发表于 24-9-2014 07:35 PM
所以我应该尝试先向Airasia 反应先呗?

沒錯,反正跟誰買就先向誰接洽,有問題再投訴.

KCHO 发表于 24-9-2014 06:24 PM
沒有complain airasia?這應該是Airasia的問題,它們跟酒店推銷,應該有agreement的.

打电话去投诉吗?

call airasiago. email very slow...

當然打電話,或者到Airasia office.

请问你planning好了吗?我也是在那期间去大阪

leng2jy 发表于 12-10-2014 04:29 PM
请问你planning好了吗?我也是在那期间去大阪

还没~ 只是买好机票,选好机位罢了
可能出发前1个月左右才开始正式planning 吧

我是晚上10点到KIX,明年的机票。选择在Nikko Hotel住一晚,隔天搭火车去京都。