佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lc919

澳洲少年向母出櫃:我是Gay 母:我也是

庚辛金 发表于 20-9-2014 11:33 AM
请问人猪交配会复杂吗?可以做吗? 我很想跟我的宠物做爱 

那个是人兽交,如果你视人兽交和同性恋是同等,那么足以证明你狗眼看人低。

我也不善与狗辩论。

Jun-Haw 发表于 20-9-2014 03:57 AM
同性恋自古以来就存在,如果真的如你所说会造成灭亡,今天人类已经不存在啦。

因为以前没有INTERNET,都是偷偷暗地里干事, 现在像传染病一样 

Jun-Haw 发表于 20-9-2014 03:59 AM
那个是人兽交,如果你视人兽交和同性恋是同等,那么足以证明你狗眼看人低。

我也不善与狗辩论。

都是同一个肛门,同一个洞 有什么不一样?众生都是平等的,骂人是狗者,自己就是造下了要投胎变狗的口业 

庚辛金 发表于 20-9-2014 12:01 PM
因为以前没有INTERNET,都是偷偷暗地里干事, 现在像传染病一样 

传染病?

我身边也有几位同性恋好友,为何不见我被他们'传染'?

请问你是否曾被邀约成为'同志'?
同性恋是否曾对你进行任何'洗脑'?
有,还是没有?

庚辛金 发表于 20-9-2014 12:06 PM
都是同一个肛门,同一个洞 有什么不一样?众生都是平等的,骂人是狗者,自己就是造下了要投胎变狗的口业  ...

是你自己行为与狗同等,自己狗眼看人,难道我要说你是猫?

你这番言论证明你的学术知识是彻底失败。

与你说的再多也是徒然。

Jun-Haw 发表于 20-9-2014 04:06 AM
传染病?

我身边也有几位同性恋好友,为何不见我被他们'传染'?

你不被传染并不代表其他人不被传染, 也不代表你未来在心灵脆弱的一杀那不被突然入侵传染, 也不代表你的后代因为看到爸爸这样多UNCLE是同性恋,而不被传染, 去死吧你 

Follow Us
Jun-Haw 发表于 20-9-2014 04:08 AM
是你自己行为与狗同等,自己狗眼看人,难道我要说你是猫?

你这番言论证明你的学术知识是彻底失败。

现在的"有限"错误方向"的学术知识绝对不及顺应大自然阴阳之道的最大知识 

庚辛金 发表于 20-9-2014 12:10 PM
你不被传染并不代表其他人不被传染, 也不代表你未来在心灵脆弱的一杀那不被突然入侵传染, 也不代表你的 ...

我问你的问题,有或没有你又答不出。
现在无语了又硬硬讲出这些风马不相及的。

人家和你说理,你对不出就说人后代还叫人去死。

庚辛金 发表于 20-9-2014 12:13 PM
现在的"有限"错误方向"的学术知识绝对不及顺应大自然阴阳之道的最大知识 

以你的智慧而言,我只有一图胜千言:

Jun-Haw 发表于 20-9-2014 04:33 AM
以你的智慧而言,我只有一图胜千言:

讲不过我, 就讲我弱智, 又在造口业, 去死吧你

庚辛金 发表于 20-9-2014 12:54 PM
讲不过我, 就讲我弱智, 又在造口业, 去死吧你

有句话:先礼后兵。

我说不过你?我脑里的货多过你,不像你装水泥

Jun-Haw 发表于 20-9-2014 05:01 AM
有句话:先礼后兵。

我说不过你?我脑里的货多过你,不像你装水泥

脑里的货多我??  以后死后你就去跟阎王殿前讲肛门是可以用来性交的, 因为是潮流. 下辈子你投胎我包你脑里全都是屎

庚辛金 发表于 20-9-2014 01:09 PM
脑里的货多我??  以后死后你就去跟阎王殿前讲肛门是可以用来性交的, 因为是潮流. 下辈子你投胎我包你脑里 ...

有本事你现在下去请阎罗王告诉我啦,笨

只有你这种脑袋发酵的会一直把同性恋联想到肛交。
也就只有你吃饱没事干才会去想别人怎么干?和谁干?
整天除了只会highlight肛交,其他的你还会什么?
说你屎突鬼,也不为过。

Jun-Haw 发表于 20-9-2014 05:20 AM
有本事你现在下去请阎罗王告诉我啦,笨

只有你这种脑袋发酵的会一直把同性恋联想到肛交。

很简单, 你只要去城隍庙还是大佛堂慎重烧一张纸条内容说明同性恋不会有罪, 不会有恶果, 只要有爱有欲念就可以
要是有报应全报在你和后代子孙身上OK , 很快你就看到

坦白很好啊,至少不用隐瞒这么辛苦,她妈妈也是很坦白啊~
所以我还是赞成说:同性恋无罪。

庚辛金 发表于 20-9-2014 01:26 PM
很简单, 你只要去城隍庙还是大佛堂慎重烧一张纸条内容说明同性恋不会有罪, 不会有恶果, 只要有爱有欲念就 ...

哈哈哈哈哈,你还可以再白痴一点的

那么你的后代肯定和你一样比正常智慧水平还要低,俗称:“弱智”

使用者 发表于 20-9-2014 01:29 PM
坦白很好啊,至少不用隐瞒这么辛苦,她妈妈也是很坦白啊~
所以我还是赞成说:同性恋无罪。

可你上面那位不这么想

因为他只知道:肛交。

除此之外,他就只懂肛交。

Jun-Haw 发表于 20-9-2014 01:34 PM
可你上面那位不这么想

因为他只知道:肛交。

這就是悲哀的開始了。

都是基因惹的祸!

說真的同性戀能傳染的咩???
到底是哪一個白癡學者提出來的??我真的想看看~~~