佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的11月大阪京都神戶遊

有誰和我一樣是11月去京都,神戶,大阪旅行的。。。來分享交流認識下
我的旅程日期是11月17-27

我也是11月17号出发去关西

我也是17号到达,还没安排行程,好头痛

yik1984 发表于 19-9-2014 12:45 AM
我也是17号到达,还没安排行程,好头痛

还有时间啦,慢慢来啦

joshua92520 发表于 19-9-2014 12:51 AM
还有时间啦,慢慢来啦

我们两个女生自由行,八天都住在大阪,对那边的景点都还没概念,光是交通就头痛了,应该会三天来回京都,其余的应该在大阪逛,有哪里值得推荐?

yik1984 发表于 19-9-2014 12:57 AM
我们两个女生自由行,八天都住在大阪,对那边的景点都还没概念,光是交通就头痛了,应该会三天来回京都, ...

我也是第一次去日本@@
来回京都好累啊,交通费也不便宜啊,但是要赏枫一定不能不去京都咯,我知道的也不多啦,但是可以推荐的是岚山,清水寺一带,金阁寺,锦市场之类的吧,你们几点飞机出发哦?

Follow Us
我11号飞首尔,17号早上11点飞关西,来回京都交通很贵吗?你们几个人去,让我参考参考你行程,呵呵,我完全还没开始,朋友说到时再打算但我有点担心

这我也不是很清楚啦,你可以上网找找看有没有什么pass是便宜的啦,我和我女朋友一起去,行程我也还没编好,但是我还是觉得先提早编排会好点啦,因为日本的火车路线很多,所以还是先建议提早做好准备吧。

如果是照你所说的 (住在大阪来回京都), 可能可以考虑使用这个pass!可以去看看下哦 :3
http://www.kintetsu.co.jp/foreig ... cket/rpw1-krpw.html

我19-24 。
不過我獨行俠一個
有緣也許對面會擦身而過。

現在那段時間的酒店房間都吃緊哦,賞楓季節。

yik1984 发表于 19-9-2014 12:57 AM
我们两个女生自由行,八天都住在大阪,对那边的景点都还没概念,光是交通就头痛了,应该会三天来回京都, ...

如果你是三天都來回大阪京都,買kansai thru pass 3天版是不錯的選擇,出入地鐵和巴士一卡搞定。
http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_kyotai.html

其他的日子可以玩2天大阪,買大阪周遊卡2天版,包含了大阪2天地鐵和28個景點。
http://www.japan-osaka.cn/osp/ch/index.html

還有3天可以去奈良,神戶,和歌山。

介紹你看這個blog, 裡面的“關西景點”和“關西交通”資訊很好用。
http://nicklee.tw/

難得有情人 发表于 19-9-2014 08:09 AM
我19-24 。
不過我獨行俠一個
有緣也許對面會擦身而過。

我也是24号回,你是晚上飞机吗

评分

難得有情人 + 1 下午 名古屋

deadman 发表于 19-9-2014 09:26 AM
如果你是三天都來回大阪京都,買kansai thru pass 3天版是不錯的選擇,出入地鐵和巴士一卡搞定。
http:/ ...

谢谢你,交通是我看了最看不懂的,太感谢你的建议了,少担心一点了。

deadman 发表于 19-9-2014 09:26 AM
http:/ ...

请问kansai thru pass 能在京都里面使用任何的电车和巴士(除了jr)吗?

joshua92520 发表于 19-9-2014 07:36 PM
请问kansai thru pass 能在京都里面使用任何的电车和巴士(除了jr)吗?

可以搭京都的地鐵和京都巴士,jr的全部不能,不過在京都jr用處不太大所以沒多影響,京都很多景點都是巴士到達。

deadman 发表于 19-9-2014 08:25 PM
可以搭京都的地鐵和京都巴士,jr的全部不能,不過在京都jr用處不太大所以沒多影響,京都很多景點都是巴士 ...

谢谢你哦

温馨提醒,十一月的便宜又方便的住宿已经满的7788了

lz 你是17号几点飞哦?是坐哪一间航空哦?

我是11月9 - 16日在關西,行程還為確定,有甚麼建議? 3天京都,4天大阪.

joshua92520 发表于 20-9-2014 09:35 AM
lz 你是17号几点飞哦?是坐哪一间航空哦?

我是jmy55 lz , 我17號3點飛機,坐aa航空,你也是17號哦 有緣在機場見咯 哈哈 本帖最后由 wings55 于 21-9-2014 10:21 AM 编辑

boonlim 发表于 20-9-2014 08:18 AM
温馨提醒,十一月的便宜又方便的住宿已经满的7788了

我是jmy55 lz,謝謝你提醒,我的住宿4月份就訂好了而且便宜又方便