佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jmy55

我的11月大阪京都神戶遊

夜猫饭团 发表于 25-9-2014 02:27 PM
我已经作好预算,哪里见倾就去哪了。
为什么饼大会特别提贵船呢?哪里的红叶期特长?

会提到贵船。。。。。因为那边算是京都市附近最早有红叶看的地方,加上也是蛮出名的景点。

我本来也是打算在这次的旅行来个红叶大暴走。。。。。。最后cut ,cut,cut,好像没有特地去看了(包括在京都住3天也是没有找红叶景点看)

饼干及面包 发表于 25-9-2014 02:18 PM
那个要半夜2点去的,给对方看到,要跑的快,要不然就。。。。。。。

什么什么祭典酱神秘??怎么饼干大大和PL大大都知道?

夜猫饭团 发表于 25-9-2014 05:06 PM
什么什么祭典酱神秘??怎么饼干大大和PL大大都知道?

跟貴船神社有關係的恐怖傳說,也是陰陽師曾出現的故事-「三腳鐵環」中的怨女。三腳鐵環的故事源自於日本傳統能樂謠曲《鐵輪》,是說女子愛戀的的男人移情別戀,女子為了詛咒拋棄她的男人和第三者,夜夜來到貴船神社「身穿白衣、胸掛銅鏡、腳踏單齒木屐、面塗朱紅、嘴銜木梳,頭戴三腳鐵環插上三支燭火,把刻上欲報復男人之名的木頭人偶,手持五寸釘,釘在杉樹上,進行「丑の刻參り」咒術」

pl7407 发表于 25-9-2014 05:44 PM
跟貴船神社有關係的恐怖傳說,也是陰陽師曾出現的故事-「三腳鐵環」中的怨女。三腳鐵環的故事源自於日本 ...

好刺激的传说!半夜去搞不好会成为新恐怖传说里面的角色

夜猫饭团 发表于 26-9-2014 08:48 AM
好刺激的传说!半夜去搞不好会成为新恐怖传说里面的角色

是不是很恐怖?
夜猫大大,你的京都住宿弄好了吗?。。。。。。。我这两天去search,从11月中到月尾,住宿的选择越来越贵。

饼干及面包 发表于 26-9-2014 08:54 AM
是不是很恐怖?
夜猫大大,你的京都住宿弄好了吗?。。。。。。。我这两天去search,从11月中到月尾 ...

还有关于京都的什么故事?

京都住宿还有一天未定,
因为我中意的地方还没开放十一月下半的房间。
我十四十五号住京都,十四号定了,等十五号的。

但十五号已经在大阪有后备房间了。

现在京都的房间都是四位数起跳

Follow Us
夜猫饭团 发表于 26-9-2014 09:32 AM
还有关于京都的什么故事?

京都住宿还有一天未定,

没有故事了?

做么京都你分开住两个地方的?check in check out这样不麻烦吗?

饼干及面包 发表于 26-9-2014 09:35 AM
没有故事了?

做么京都你分开住两个地方的?check in check out这样不麻烦吗?

京都两天同个地方,只是第二天未定到因为未开放。
大阪住两天不同地方。
老婆大人的主意,为了平靓正的住宿只好花些时间移动搬行李。

夜猫饭团 发表于 26-9-2014 09:48 AM
京都两天同个地方,只是第二天未定到因为未开放。
大阪住两天不同地方。
老婆大人的主意,为了平靓正的 ...

但是你们不是带老爸老妈一起去玩吗?

饼干及面包 发表于 26-9-2014 09:49 AM
但是你们不是带老爸老妈一起去玩吗?

他们还行的

夜猫饭团 发表于 26-9-2014 10:05 AM
他们还行的

行是行。。。。。。但是想到玩完回来,还有回去之前的住宿拿行李,再check in,也蛮麻烦的。
如果照你们的行程,4天京都大阪。。。。。。4间酒店吗?

饼干及面包 发表于 26-9-2014 10:08 AM
行是行。。。。。。但是想到玩完回来,还有回去之前的住宿拿行李,再check in,也蛮麻烦的。
如果照你们 ...

四天三间,呵呵

饼干及面包 发表于 26-9-2014 10:08 AM
如果照你们 ...

好厲害的玩法,還兼顧運動鍛鍊身體,給我就bei tahan liao.

Yes2011 发表于 21-9-2014 08:57 PM
我是十一月十五飞,二十三回。三人行廉价自由行,研究安排行程很累,还没完全决定。四天京都,一天奈良,两 ...

我的时间和你一样,你搭什么航空?能不能借我参考你的行程。

zolyx 发表于 27-9-2014 04:09 PM

搭AA,四天京都,然后去一天奈良,最后三天其实是两天半在大阪包shopping。大都是去名胜地,参观很多寺,主要赏枫。各地的详细行程还没定下来,住宿订了。你几个人去?

真的会和很多cari网友插肩而过哦,将17号3点飞的大大们都在机场过还是直接闪了?

21/11- 29/11。

zolyx 发表于 27-9-2014 04:09 PM

大致行程如下,请给意见:
第一天
吉隆坡飞关西
第二天 关西机场去京都
1. 银阁寺2. 哲学之道3. 平安神宫4. 花见小路5. 八坂神社6. 祇园角7. 四条河原町8. 锦市场
第三天 京都
1. 仁和寺2. 龙安寺3. 金阁寺4. 平野神社5. 北野天满宫6. 晴明神社7. 二条城8. 京都塔
第四天 京都
1. 岚山2. 天龙寺3. 三十三间堂4. 清水寺5. 伏见稻荷大社6. 地主神社
第五天 京都去神户回京都 (但如果京都行程走不完,就留在京都)
1. 北野异人馆街2. 三宫地下街3. 南京街 4. 神户港塔5. 美利坚公园
第六天 京都去奈良住奈良
1. 春日大社2. 奈良公园3. 聚集鹿群4. 春日山原始林5. 若草山6. 二月堂7. 东大寺8. 兴福寺9. 奈良町10. 平城宫遗址11. 唐招提寺 (如时间有限,几个地点会取消)
第七天 奈良去大阪
1. 黑门市场2. 难波WALK地下商店街3. 法善寺 & 不动明王雕像4. 玄品河豚5. 道顿堀6. 蟹道乐道顿堀本店
(同游的两位都不吃螃蟹,可能就只有我吃,再看看)
第八天 大阪
1. 大阪城公园2. 大阪丰国神社3. 大阪城西之丸庭园4. 大阪城天守阁5. 大丸心斋桥百货6. 心斋桥7. 梅田空中庭院展望台
(接近尾声,可血拼了)
第九天 早上到中午游半天大阪,然后回国
1. 造币局2. 一兰拉面3. 通天阁

Yes2011 发表于 28-9-2014 01:51 PM
大致行程如下,请给意见:
第一天
吉隆坡飞关西

你安排景點最好先依據地區考慮,然後再查查交通,不然是不可能完成的.例如
第二天時間不夠,要減少一些地方,除非你沒有在機場買優惠旅遊套票,一早6點就走,不然等你到京都時已經9點了.銀閣寺+哲學之道+平安神宮都在附近可以保留,花見小路可以留在晚上,下午只能去多一個地方,錦市場應該5點半收檔了.
第三天也是有點趕,可以再考慮去掉1或2個地方.
第四天,也是,從京都西部趕到東部再到南部,老兄,你是打算"到此一遊"逛街的方式旅遊嗎?

KCHO 发表于 28-9-2014 06:52 PM
你安排景點最好先依據地區考慮,然後再查查交通,不然是不可能完成的.例如
第二天時間不夠,要減少一些地方 ...

谢谢宝贵的意见,我也还在头痛和刚知道京都和神户并不近,要改一改行程。