佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老医师

正人君子,小流氓,和大恶霸你要选谁?

支持正人君子。小流氓就留给小流氓去支持。

支持正人君子的可以独善其身,或者出走到其他村庄,没人逼他要留下来任人割宰,如果是他自己选择,那就怨不得人。

做人要懂得衡量利益得失,识时务者为俊杰。小流氓如果多学了几年功夫,能打倒大恶霸时再支持也不迟。现在小流氓没有功夫,又不想提升自己,如此烂股,投资来干嘛?

在大恶霸冥顽不灵的情况下,又有人们的助纣为虐。。。。。
哈哈哈。。。。把小流氓及正人君子都收服或埋掉,再呼风唤雨50年。。。。

最好的是小流氓连同君子共同去抗衡大恶霸,大恶霸根深蒂固,势力太大,小流氓跟君子其实很容易走在一起共同联盟的,如果双方的敌人都是同一个人。

民主国家,国民如果没有正确观念,再怎么选也只是让大恶霸,小流氓之流上位。所以,身为民主国家的主人的一份子,自己本身就该要明道理,知是非,并有所坚持,择善固执。而不该只是让历史上的刘邦,曹操或朱元璋之流呼风唤雨。所以,相信正人君子们都知道有些事情无需多言,当以手中一票,表达自己的心声。也希望有更多真正的正人君子们,能愿意出来为民服务,并且能超脱政党,种族及宗教意识,并且不轻易向钱字妥协,成为大财阀的傀儡。则是我们人民之幸,国家之福。

这是什么国内时事?

1大恶霸,谋财害命,杀人放火强奸,已经灭绝人性,势力根深蒂固,不容易推翻
大恶霸肯定是国阵,谋财最厉害的,尤其纵容朋党胡乱起价,电费水费糖价起了n轮。每次买贵了,没有贪污。GST要来了,大家好好地享受,记得要感恩哦!

杀人几乎不眨眼,人直走进去,躺着出来,至今无人被控谋杀,无人需负责。人可以被炸成粉身碎骨,也没人被定罪。
强奸在马来西亚要看你是不是拿督的儿子。如果是的话,恭喜你无罪释放,以后强奸可以jio朋友一起分享,反正多人精液会帮你脱罪。

国阵执政五十多年,势力当然根深蒂固,不容易推翻。

2小流氓,贪财好色口花花,有很多缺点,不过还不至于谋财害命,杀人放火强奸,但是有机智,有能力领导大家反抗恶霸
小流氓应该指部长官员吧!贪财乃是贪官本色,不然做官没有意义了。争来争去,说不入阁到最后上朝当官,故事情节精彩,扣人心弦!讲到好色,那张CD简直是大马神话!就是因为那张CD,咬在我国已经“合法化”了。如果没有精彩的演出,如果没有机智的话,他会从高处跌到低处,然后再反弹夺总会长之宝座?小流氓本来是帮大恶霸做事的。。

3正人君子,完美无瑕,不食人间烟火,一本正经,不过完全没有机智,没有能力领导,只能在恶霸的淫威之下苟且偷生!
正人君子?有何等人物吗?政治人物绝对不是正人君子。。如果硬要有这种人物,我想人民应该是正人君子。看看国外暴政或有什么不满,人民早出来示威,甚至推翻政权。我国人民就算有多不满,还不是要在恶霸的淫威之下苟且偷生。一本正经,畏首畏尾,完全没有机智,容易被大恶霸小流氓欺骗。有何不满,没有人领导群众抗议(不是两三小猫几只,不像香港人民),继续逆来顺受。这种烂政府腐败滥权都可以执政五十多年,还不是因为人民做好正人君子的角色吗?

以我来看,正人君子应该要做“忠奸”人,爱国但要为国除害,利用“忠奸”人铲除小流氓后除大恶霸。没有小流氓,大恶霸还能做什么?

如果利用小流氓除大恶霸,除了一只恶魔但又另一只恶魔诞生了,我们要这样吗?

Follow Us
jackytan77 发表于 19-9-2014 07:35 AM
我会跟正人君子合作,把他们组织起来,先收小流氓,再灭大恶霸。
之后,还政以民。

我跟你合作
我加入小流氓,陪植势力,最后一起灭掉大恶霸
重点是大恶霸和它身边的汗奸要除掉!

jackytan77 发表于 19-9-2014 07:35 AM
我会跟正人君子合作,把他们组织起来,先收小流氓,再灭大恶霸。
之后,还政以民。

正人君子根本就不是玩斗争的料,说好听是明哲保身,独善其身,不过永远也不会给恶霸带来威胁,大恶霸根本不怕正人君子,他怕的是会用奸计的小流氓,如果有人帮助大恶霸先灭了小流氓,那大恶霸就能千秋万世,谋财害命,杀人放火强奸!

老医师恭喜大恶霸!

我還是我 发表于 19-9-2014 10:44 AM
这是什么国内时事?

这是漂白帖子。。

Itikputih 发表于 19-9-2014 12:45 PM
这是漂白帖子。。

原来如此。。。

那请问是帮谁漂白?

我還是我 发表于 19-9-2014 12:59 PM
原来如此。。。

那请问是帮谁漂白?

你可以参考楼主过往的帖子或留言。。。

Itikputih 发表于 19-9-2014 01:05 PM
你可以参考楼主过往的帖子或留言。。。

懒惰去翻查他的过往。。。

老医师 发表于 19-9-2014 11:18 AM
正人君子根本就不是玩斗争的料,说好听是明哲保身,独善其身,不过永远也不会给恶霸带来威胁,大恶霸根本 ...

那是你的先入为主。或是你不曾当过正人君子,所以不了解。
正人君子就不可用计?不会用计?
正人君子为善不望报,所以当然没人知道。

如果不是正人君子,诸位每天还睡得着觉?吃得下饭?
不怕,三不五时,不是流氓上门要保护费?就是恶霸上门强要女人土地?
明知是恶霸流氓,还去支持?
这不是自己要找死,怪得了谁?

今天,支持了流氓恶霸,有天,他翻脸无情,刀刃相向,应该也只会对着诸位狞笑:“不要怪我,我本来就是流氓恶霸,这就是我的本性。我并没有改变,是你自己傻。”

大恶霸,小流氓都是五十步笑百步。
民主国家的主人没有正确的观念,如何能当家做主?
最后只能成为流氓恶霸的陪衬。

我会支持小流氓然后跟他合作开色情行业,一起赚大钱

jojomalai 发表于 19-9-2014 08:46 AM
1继续支持大恶霸-   民联是吧 , 因该说是伪君子, ;“国阵不到,人民吃草, 宁愿砍手,也不要贪污国。”
...

那些都是盲目的支持者,和他們說道理是沒有用的。你只能和他們都誰的人多。華人的邏輯一直以來都是誰人多誰就是對,這就是爲什麽華人都選擇躲在自己的圈子裏,因爲自己的圈子裏自己人最多。

老医师 发表于 19-9-2014 11:18 AM
正人君子根本就不是玩斗争的料,说好听是明哲保身,独善其身,不过永远也不会给恶霸带来威胁,大恶霸根本 ...

如果和小流氓合作滅掉大惡霸,那到時候小流氓就是大惡霸,倒時候就沒有小流氓可以用了。這種斷章取義的道理誰不會說,一個12嵗的小孩都可以倒背如流。

Itikputih 发表于 19-9-2014 09:07 AM
最好的方法是要正人君子去影响大流氓改革转型, 因为大流氓已到极限, 然后再收服还不成气候的1小流氓。。  ...

问题是,那个大流氓不会改革转型。有时,那个大流氓会在我们面前做做戏、扮好人,从来都没有改过。

TMNUTsucks 发表于 19-9-2014 09:55 PM
问题是,那个大流氓不会改革转型。有时,那个大流氓会在我们面前做做戏、扮好人,从来都没有改过。

伪君子比真小人可怕,所谓的君子往往把你带去荷兰都不知道。

jojomalai 发表于 19-9-2014 08:46 AM
1继续支持大恶霸-   民联是吧 , 因该说是伪君子, ;“国阵不到,人民吃草, 宁愿砍手,也不要贪污国。”
...

有提及pas吗???????????

Itikputih 发表于 19-9-2014 10:15 PM
伪君子比真小人可怕,所谓的君子往往把你带去荷兰都不知道。

我认为,你所谓的什么君子没有机会把我带去荷兰。因为,大恶霸会先把我带去荷兰。所以,当你所谓的什么君子有机会及有能力时,或许我已经在荷兰了。