佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yi_min82

做莫很多人对axia的前sensor很多意见,为什么没有人对vellfire的前sensor有意见呢?

yi_min82 发表于 19-9-2014 10:37 AM
你如果是原装radio的话是会alert 你motor 靠近的。除非你每一次上车都关掉。

vellfire motor靠近是Side Detection System (有的叫Blind spot detection) 的sensor, 并非Front parking sensor.  当然有on/off switch的要一直开着front parking sensor也不是问题.

yi_min82 发表于 19-9-2014 10:44 AM
看照片不准的,得空我拍给你看。你show的是帮你量长度的。要关前面sensor如果我没记错的话是radio里关的, ...

front parking sensor是帮你量长度是没错,Axia就60cm一响,30cm内2响 ....
如果有的关掉就好了.

waja2000 发表于 19-9-2014 10:45 AM
vellfire motor靠近是Side Detection System (有的叫Blind spot detection) 的sensor, 并非Front parking ...

做莫我的没有?难道我被骗了。我的只有sen 前面,没有旁边的。 本帖最后由 yi_min82 于 19-9-2014 12:37 PM 编辑

给多些东西又嫌东嫌西,不给又说Kosong还卖酱贵。人就是酱,欲加之罪何患无辞

yi_min82 发表于 19-9-2014 12:36 PM
做莫我的没有?难道我被骗了。我的只有sen 前面,没有旁边的。

别太介意, 只是随便聊聊,
你Velfire没有那个P的button?

因为在多数人的眼中,小车是不需要front parking sensor的,而且axia车头应该都不长。。。反之像vellfire,车身大,我坐过在副驾驶座,他的dashboard都很长了,所以有front parking sensor自然是好事,多一个帮忙。。。不过axia有也不错,parking时可以更方便一点。。。只是以后多一个东西会坏咯。。。哈哈。。。

Follow Us
影者 发表于 19-9-2014 09:42 AM
front sensor在引擎室蛮长的车如civic,accord,camry,bmw这些都有很好的作用的
在外头看的确没什么影响,但 ...

在PARKING转上转下也一直响..

front sensor的确是吵,但是开着比较好啦,等下那一天忘记自己关了,结果撞去电灯柱就不好咯

那么多意见叫他们买standard G就没有这样的烦恼咯~~

对我来说有这个sensor是好事啊,自从拿到license就没驾过车。。。等拿到车后要好好研究

yi_min82 发表于 19-9-2014 12:36 PM
做莫我的没有?难道我被骗了。我的只有sen 前面,没有旁边的。

你买的是设呢吗Spec的?full spec的还是low Spec的?

没有用的~这对我而言~!阿哈哈~~~

各位大大,名贵车有前面sensor 是对。但是人家有按钮可以把front sensor 关掉要用才开。而Axia 没有得关。所以才会被complain!不懂不要装懂!如果好好的话,人家不会乱complain的。

加多个开关按钮应该不会难吧!

真是没眼看现代人驾车,当初我驾车什么lan都没有还不是这样驾。。。
再过十年,会不会有button一按司机椅下面开个空洞(驾远途时装小便大便用)