佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

【14/15赛季英超第5轮】西汉姆联 3 vs 1 利物浦 中场糜烂,后防大乱

好啦......整队都差不多50%都是新人, 他们是需要时间来配合的, 再给他们一些时间吧!

这场赢的话是bonus, 至少也给个draw 吧.......加油红军!!!!

把lucas换下来上lallana,让lucas打组织,br是不是脑生草?lucas多少年没有踢am了??

现在要做的是稳住中场,延长中场拿球时间

其实我在欧冠的比赛都说过lallana比玻璃还有威胁性,但是有人认为borini发挥不错,甚至好过lallana...玻璃只是表现不上不下的球员,他不是那种能左右比赛的球员,反观lallana就是那种球员,但提前是他融入球队...上一场我觉得lallana比较有威胁性,只是和队友默契不足而已....看,今天玻璃简直是隐性了,别奇怪,这是他一路来在红军的作用,就是隐性,球迷们根本不知道他在做么

i_Phantom 发表于 20-9-2014 04:19 PM
新塞王因为你而诞生了。

我这次真的要做千古罪人了...........

根本就没组织嘛,我军真的没有一个能在中场控制得了球的球员,其实亨少说老实只是勤劳防守第一球有责任,每次进攻有机会传到他脚就拖泥带水的,没信心传球也要看很久要到阿龙哥的境界还有很长的一段路

啦啦换大帝了。。。。

Follow Us
红火星 发表于 21-9-2014 01:09 AM
本人不看好b45爆发,看他踢球好像ai mai ai mai这样的这种球员能爆发除非天下红雨 2000++买来的中后 ...

什么是 AI MAI AI MAI?
他没得潇洒啦, 从来没看好他

STERLING 比他好很多

borini应该永远被拧死在板凳上

回到s7还没来的时候 不会组织进攻了。。。

不明白为什么老是有人在责怪巴神。。。其实他踢地还不错,没什么抢眼的表现,但也没什么明显的失误,反倒是minolet。。。两粒失球,他都要负起相当的责任,尤其是第二粒,我所见过的门将,在那种如此接近龙门的crossing,通常都会选择后跃拍球,但他却什么都没做,任由球飞越到他脑后。。。无言。。

borini,妈的

其实这场巴神ok哦
相当积极了比之前好
波仔比较惨

howardgch 发表于 21-9-2014 01:43 AM
不明白为什么老是有人在责怪巴神。。。其实他踢地还不错,没什么抢眼的表现,但也没什么明显的失误,反倒是 ...

巴神这场还好,m22真的是狗屎,为了省那一点钱,换掉reina,在m22没有来之前我就说了reina那么多失球最主要是战术和后防,现在m22更惨

yamata 发表于 21-9-2014 01:38 AM
什么是 AI MAI AI MAI?
他没得潇洒啦, 从来没看好他

ai mai ai mai(福建话)的是意思就是“要不要要不要酱”,踢球不够积极,我觉得rojak买人都好像没有对症下药似的虽然上一场欧冠赢了但是赢得好“肉酸”,这个赛季利物浦看来90%是没有希望了剩下的10%就寄望奇迹发生吧

Jasonlwc 发表于 21-9-2014 01:26 AM
强烈ban 非洲张学友小盆友开贴! 真的带塞了!!!

今天的红军搞什么的? 几乎全部都在梦游而且被人家 ...

不要對我軍灰心,我軍有能力反敗為勝,baloteli是關鍵

换下borini吧。。。

用Iphone6 Plus也看不到排名鸟

Lambert 換 Borini了,会不会太迟了?

wavie 发表于 21-9-2014 01:36 AM
其实我在欧冠的比赛都说过lallana比玻璃还有威胁性,但是有人认为borini发挥不错,甚至好过lallana...玻璃只是 ...

玻璃尼有个作用--充人数...
lambert上,玻璃尼下。

B45可惜啊!