佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

【14/15赛季英超第5轮】西汉姆联 3 vs 1 利物浦 中场糜烂,后防大乱

第一次看到fb里整群英国人喊br out

可能要买ipad才可以了

很久没有看球看到那么kek sim 了,后方真的要几乱有几乱。。下星期德比大战,冻过水。。。

上个赛季的pass n move 和high pace football 那里去鸟?BR 在搞什么鬼

我觉得 br也很无奈吧!毕竟是球员在踢球啊!
少了 s7对手也没在怕了!进攻也组织不起,也没有 s7 的积极性
YNWA

这一季俺只好把目标订在前六,请问会太高吗?

Follow Us
倒想听听教练对输球有什么感想?? >.<

請問steve clarke現在在哪裡?可以請回他來當防守教練嗎?

中前场买到一大堆,结果放个要卖却死不走的那个,换他下场还死不肯下...
coutinho, llalana, markovic...板凳深度是拿来用,不是拿来摆的
还有那个2千万后卫,真的看不出那一part是2千万的...看球看到不集中...
后防有问题不改善买hummels来都是多余的...
又回到两年前BR玩野的时候了

评分

ELT + 3 我很赞同

人家南安普敦也是卖了半打的主力可是看一看人家现在的排名,我都不好意思说了请不要在拿那些什么在给点时间磨合的东西来当借口了,都说了rajak已经得了大头症以为上赛季的出色表现后就以为自己的执教能力有多强要不是上赛季S7的进球+助攻+灵活跑位来拿长补短利物浦不可能达到如此高度,人会失败很多时候都是因为自信过头所导致的good luck rojak!

评分

wavie + 5 其實他們首場輸我們,但是那場的表現比我們.
ELT + 1 我很赞同

有时候看他们Suka Suka 就在后场回传,我都会想有这个必要吗?尤其是sakho那条水,看他的传球简直是在考验球迷的心脏。。。技术粗糙不是罪,但要懂得用最适合自己及最稳妥的方式来处理球啊。。中后场之间的回传是没什么问题啦,但问题就是球员有没有这样的技术和默契?如果两者缺一,还要在后场玩回传或后卫间的短传,那不是在玩火吗?一旦被断球,就是直接面对keeper了,真的是让对手开心的不得了。。。是否可以采取比较比较直接了当的踢法呢?至少在整体技术还没到达可以踢所谓的tiki-taka足球吧。。。为了控球而回传,为了传球也回传,白白浪费了反击的机会,甚至还反而让对手打反击!果然是反转猪肚就是屎!物极必反啊,BR大佬!!

评分

很久没有在红军楼写这么多东西了。。但是这场比赛的表现,真的让我觉得他们(包括主教练在内)是不是都只是来混的?不想这么说,但有这种感觉 唯一的解释可能就是还不习惯一周双赛吧

加油啊
撐住啊
還有33場就可以到championship 拿冠軍了!

哇哇哇... FB 那边骂到乱... 现在遭成了好像两个帮子的支持者了...

1. 就是死忠派利迷.. 认为大家需要的是时间和磨合...

2. 现实的醒觉派的利迷.. 认为BR教导无方, 买的全都是水货球员, 靠的仍然是以前国王时代的球员, 还有把队长转型成了个废球员.. 而且也被死忠派利迷攻击成 "玻璃球迷" 等等等..

多余的话都不说了, 能来到这的, 大家都很清楚.. 希望事情快快露署光吧...

基本这个赛季无望.......

mignolet绝对不是豪门的料,集中力不足,位置感差,基本上失的三球,他都得付一点点责任(尤其第二球)。。。

br对自己的战术过度自信,还以为可以重演上赛季100++的进攻火力,引援全部集中中后场(后腰却忽略)。。。前锋不给力,不能单骑救主,mario能力没有suarez全面。。。

villa摆大巴落败也就算了,但westham完全对我军的战术应付自如,这才kei sim!

评分

身为liv的球迷心里质数不简单啊,成绩每年起起落落,心情也跟着起起落落,我赞同br不是豪门领队的料,连续几场都被弱队压着来打,br去青年队锻炼新人吧,转会费也给他们花到残了,也不用想可以有钱买新暖了,是不是继续输多几场就可以让br下课了?

i_Phantom 发表于 21-9-2014 02:35 AM
希望接下来的联赛杯不会出局。不然帅位不保。

我倒希望利物浦出局...
少个杯赛分心。

Slash_13 发表于 21-9-2014 02:34 AM
可能要买ipad才可以了

要买电脑才行了

kc21 发表于 21-9-2014 02:34 AM
很久没有看球看到那么kek sim 了,后方真的要几乱有几乱。。下星期德比大战,冻过水。。。

上个赛季 bo kek sim罢了...