佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

【14/15赛季英超第5轮】西汉姆联 3 vs 1 利物浦 中场糜烂,后防大乱

wavie 发表于 21-9-2014 05:29 PM
但最近两个客场仅收获1球?
這個報道的人是不是沒有做功課?我們明明在對熱刺時進3球呢。。難道是我看錯 ...

此人粗心,你没看错

wavie 发表于 21-9-2014 04:57 PM
你是在說我嗎?我一個人就post了好幾十個留言要br out

你在利记官方fb有post?

kancil_3249 发表于 21-9-2014 04:39 PM
上一季一直赢球时不见你这样想?

你又知道我沒有這樣想?難道你有一直在follow up我的留言嗎?如果有的話,那你應該知道我一向都不是很欣賞BR"過度"講究傳控的戰術,尤其是一些不知所謂的後場回傳,講得好聽就叫後撤組織進攻,說穿了就是當時中前場球員中,除了Suarez外,其他人的技術都還不足以突破對手的密集防守,有時候回傳重新組織進攻是無可厚非啦,但我覺得現在紅軍球員似乎已經習慣成自然了,我不認為這是件好事,因為那錯過了不少快速反擊的機會。。。我沒有時常在這裡留言不表示沒有這樣想。。現在只是在這裡把我的感受和看法跟大家分享一下,如果這樣也會讓那位kop同志感覺不舒服,那麼就請跳過別看,還請多多包涵。

先提醒大家
kancil仔是曼迷

输球的原因大家已经讨论到很火热了
我比较关心的是多线作战
红军已经好几年没有欧冠
如果Sterling再这样操下去,很快就会垮掉
希望emre can和sturridge赶快伤愈

昨晚看完了球赛,我一个人哭了很久,完全不能接受利物浦输给锤子

利物浦的问题其实不是后防,而是中场,从头到尾没有一个人可以串联整个攻击线,所谓攻击线就是由后防输送到中场,再由中场输送到前锋。大家可能注意到大头sterling昨晚一个人如何如何的神勇,但是这是错误的,大头很多次都由右边半场后的一半拿球盘带,整个中场和前锋攻击线早就瘫痪了,逻辑上谈,足球不是一人球队,要一个人从后防盘球到前锋位置然后射球,就算巴塞梅西也未必100%办的到。况且昨晚锥子主场旺盛,每个球员以盯人的战术,大头这种自己盘带的任务根本就不可能成功,而且大头昨晚已经很多次被断球,自己脚下功夫也不会细腻到哪里,只靠速度要突围而出不是这么容易。

、后防和中场的问题其实就很辣手,很多时候看到锥子的反抢很成功,尤其是当后防输送给副队和队长的时候,被敌人粗暴的反抢,被断球后对方当然放开来攻,毕竟昨晚红军半场太容易被断球了,久被攻了,对手进球几率当然大大提高,整个晚上输的就是后防和中场的串联性。罗帅应该也看到了这一点,毕竟把sakho换进来,就是因为西班牙租将跑太前了,对整个后防有很大影响,队长和Lucas的表现真的很差,完全不能把红军的控球和反抢稳定下来。看到很多人一直对L6吐口水,但是我觉得真正原因应该是球员无法适应整个阵形。第一粒失球副队没有防好,基本上就被压着顶进头球,最后一粒完全都是S27的速度被生吃,但是我们永远看到的就是后防,中场多次被断,后防就算几耐操都会犯错,所以整个中心问题根本就是中场。

baloteli昨晚应该是表现最好的,那粒停球爆射,间接帮助大头射进,还有边上停球的时候爆射差点有机会。巴神的脾气还是没有改,第一张黄根本就罪有应得,还担心吃红,毕竟印象根本不好。巴神根本很少得到队友的信任,看看前线Borini多少次在拿球后,遇到阻碍,却不传给巴神,大头多次带球都是个人英雄主义,巴神空门根本适合拿球,为何永远都是在背戈巴神。borini和lambert比较起来,我个人会比较喜欢lambert,进来后攻击力开始提升,可能lallana的进场让控球和短传开始增加,但是还是无法有效地串联,队长整场隐性,副队被断次数多,长传不准,这些原因都因为没有一个target man,之前S7在的时候,每个人都会以S7为中心,而S7走后,斯徒受伤,巴神不被信任,大家为有个别踢球,如果再不处理好巴神和队友的问题,利物浦会很麻烦,斯徒一个人很难成功,巴神虽然傻,但是他还是一个充满天择的足球元。

如果下场还是排这种烂阵,抱歉成绩还是会这么烂,一开始lallana就应该出场和大头两翼控边,巴神和lambert打双锋,这场应该就不会输了。

评分

qqswee + 5 你说到我心里话!!

Follow Us
根本这赛季的战术和上赛季一样 只有一个不一样就是前锋不是s15 也不是b45 是一个能带球 制造机会 进球 和不段跑动的 s7.
既然s7都离开了 还要这样的踢法吗?

非洲张学友 发表于 21-9-2014 07:24 PM
昨晚看完了球赛,我一个人哭了很久,完全不能接受利物浦输给锤子

利物浦的问题其实不是后防,而是中 ...

这些已经发生了就算了,人要向“前”看
等下你的曼联可以大胜吗?我要下大注了。

非洲张学友 发表于 21-9-2014 07:24 PM

利物浦的问题其实不是后防,而是中 ...

不错,所谓得中场得天下。

不过失球也是 Henderson、Moreno 两人没有防好,本来可以避免的。

tgl20202000 发表于 21-9-2014 07:29 PM
根本这赛季的战术和上赛季一样 只有一个不一样就是前锋不是s15 也不是b45 是一个能带球 制造机会 进球 和不 ...

罗杰斯好像说过,他是不会为了一个人而改变打法的。

wavie 发表于 21-9-2014 09:04 AM
無奈?也對,那就證明他的無能。。。上個賽季你們一直把他捧到像神般。。其實我一直懷疑他到底能不能把紅 ...

谁把 br 捧到神般?不是我吧?
能不能把红军带来冠军不是简单的问题,像车仔,大曼般的烧钱时代,老实说真的不容易!红军绝对经不起一直换教练的代价

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

狐狸干得好啊 5-3 反逆转 炒翻 小曼

这场够悲哀,输给了一个裁判,同一个尺度的动作,狐狸没被判罚,反而曼联被判罚,够悲哀。也就是因为这样,狐狸才越踢越大胆,而第一个进球,那个可是出了边界的球反而没被吹,每个都以为出界了,也是悲哀。还有,那个新人Blanket,没经验就算了,几次都漏人,看了都心惊胆跳。 本帖最后由 steven268h 于 21-9-2014 10:16 PM 编辑

hongw131 发表于 21-9-2014 10:13 PM
狐狸干得好啊 5-3 反逆转 炒翻 小曼

本来以为会被小小曼超越(看了上半场的比分后),现在暂时可以再拖一个星期~

烧钱不是我们可以做到但 买对人花对钱才是正确 看Chelsea 这season.. 我们买了一堆 那个是有表现

这星期的我不知道该开心还是伤心好

还是把自己当成中立球迷最好(苦笑中)
8球进球盛宴,只看了前面3粒就走了
哪里知道高潮在后面

Blaugrana 发表于 21-9-2014 07:37 PM
这些已经发生了就算了,人要向“前”看
等下你的曼联可以大胜吗?我要下大注了。:handsha ...

5-3
双红......难兄难弟......

原先我军输了的消息让我伤心了整天,今天一个5-3让我突然精神了起来

狐狸屠魔记