佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

【14/15赛季英超第5轮】西汉姆联 3 vs 1 利物浦 中场糜烂,后防大乱

给机会 兰博 或 玻璃尼吧, 随便上一个 撘档 巴神,当然前提是3分到手

多年前杰队对垒West Ham 的一记重射炮,真怀念~
现在杰队已『射不出』这样的远程炮了。。。haiz。。。

Loading FB Video...

非洲张学友 发表于 19-9-2014 09:28 AM
比赛看点:
看点一:罗帅是否会打4-4-2
看点二:神锋斯徒是否会复出和巴神联手大破锥子

楼主 希望你能注意开赛事楼的一些特点
再加上不要太随便 如果字的font有问题 请马上更正
这部分看起来有点不整齐和零乱
我不反对任何网友开赛事楼 但是也必须有系统和让人信服。
加油.... YNWA!

西汉姆VS利物浦前瞻:盼联赛复勇 7天3战考验体能

9月21日0点30分(英格兰当地时间17点30分),新赛季英超第5轮中,利物浦作客挑战西汉姆。4轮战罢,西汉姆1胜1平2负积4分,排名联赛第13;利物浦2胜0平2负积6分,暂居第8名。

交锋记录

英超时代以来,两队一共对阵36次,利物浦22胜8平6负优势明显。不过去往客场,利物浦战绩仅为9胜3平6负差距大幅度被拉进。双方最近一次交手是在上赛季英超第33轮中,是役同样是红军作客客场,杰拉德梅开二度,苏牙造点并击中横梁,最终利物浦2-1力克对手。

利物浦联赛亟需抢分

联赛开赛4轮,利物浦仅仅拿到6个积分,不仅相较目前的领头羊切尔西已经有了6分分差,同时与去年球队开局的三连胜也形成鲜明对比。对于今年夏天经历重组的这支利物浦来说,在经过了一个月的磨合之后,现在该到出成绩之时。周中的欧冠赢得艰险但毕竟赢下了。现在期待回到联赛中,红军也能顺利拿到3分。

红军7天3战压力山大

9月14日对阵维拉,9月17日又出战欧冠迎战卢多戈雷茨,4天后又马不停蹄的客场挑战西汉姆,短短7天时间里,利物浦连续3场大战。对于目前伤停较多的红军来说,如此高密度的赛程确实考验不小。但不论如何,在上轮输给维拉之后,本轮利物浦已经没有继续输球的退路,因此即使压力再大,恐怕罗帅还是会坚持主力力拼争取胜利。

预测首发:

利物浦(433):22-米尼奥莱/19-曼基洛、6-洛夫伦、17-萨科、18-莫雷诺/8-杰拉德、14-亨德森、10-库蒂尼奥/29-博里尼、45-巴洛特利、20-拉拉纳

西汉姆(433):13-阿德里安/20-德梅尔、5-托姆金斯、17-奥布莱恩、3-克莱斯维尔/8-库亚特、16-诺贝尔、11-唐宁/10-萨拉特、15-萨科、31-瓦伦西亚

baguspenyu 发表于 19-9-2014 05:51 PM
也可以用 italian job 双B组合  
最重要的是要顶住铁锤帮的高空轰炸,再耐心组织进攻{:fightin ...

高空轰炸 ..

傻哥不懂能tahan吗?????????

i_Phantom 发表于 20-9-2014 09:21 AM
多年前杰队对垒West Ham 的一记重射炮,真怀念~
现在杰队已『射不出』这样的远程炮了。。。haiz。。。

...

但是他都还能令他的老婆春风满脸啊...

Follow Us
ELT 发表于 20-9-2014 10:33 AM
高空轰炸 ..

傻哥不懂能tahan吗?????????

就要靠大伙们一起帮忙咯
再来闪电破门,让铁锤帮后院着火 拿下宝贵的3分

ELT 发表于 20-9-2014 10:34 AM
但是他都还能令他的老婆春风满脸啊...

让老婆春风满脸,不需要用到远程导弹吧

宋:杰拉德是我见过最棒的利物浦球员

西汉姆联中场亚历山大-宋在接受采访时透露,利物浦队长杰拉德一直是他心中偶像,他相信这名红军队魂是这家俱乐部有史以来最优秀的球员。

今年夏天亚历山大-宋终于重返英超,他被巴萨租借到了西汉姆联效力。而本周他们就将在主场迎战利物浦。赛前这名喀麦隆中场透露了他对利物浦中场杰拉德的崇拜。

他说:“我并不仅仅只关注一名球员,但杰拉德是我见过最棒的利物浦球员,这是我的个人看法。我曾与他交手过好多次,每次遇到他,我都在想,‘今晚的比赛会很艰苦’。杰拉德在利物浦取得了许多成就,而他依然只有34岁。但他依然足够出色——他大概能踢到40岁。当我看到杰拉德在球场上,我认为他是那些年轻球员的极佳榜样。”

“我认为拥有这样忠心耿耿的球员很重要,杰拉德为利物浦效力了很长时间。当他不在球场上时,利物浦就是一支完全不同的球队。我喜欢杰拉德的风格,如果你是一名中场,你会努力观察其他中场,看看他们是怎么踢的。而在我看来,杰拉德就很优秀,他是最好的球员之一。他也是我在年轻时候学习过的球员之一。”

“我记得第一次与利物浦比赛令人不可思议。我第一次来英格兰是在1999年,我来看里格贝特-宋(宋的叔叔,前西汉姆联球员)比赛。当时真的令人疯狂,因为我拍到许多球员的照片——当时我才12岁。然后里格贝特给了我一件杰拉德的球衣,那件球衣被我一直珍藏至今。”

“我一直穿着这件球衣训练,然后当我在安菲尔德与利物浦交手时,遇到了杰拉德、欧文以及福勒,我永远不会忘记那一天。对于那天,我依然留有与福勒的合影,过去我只是谈论他们,而现在我却能与他们交手,那真是一件美妙的事。而那件球衣我也留着,在你小时候,如果有人给了你一件球衣,那么你必须保存好。”

baguspenyu 发表于 20-9-2014 11:02 AM

西汉姆联中场亚历山大-宋在接受采访时透露,利物浦队长杰拉德一直是 ...

1999年的队长?
应该刚出道吧?
那是个每个人都在质疑他的时候

又是半夜场
我想我又不能看这场了
非洲佬会和大家一起即时评论吧?

今晚又有赛事看了,红军加油,west ham 不好再摆铁通阵了。。。。

keithgoh317 发表于 20-9-2014 01:39 PM
今晚又有赛事看了,红军加油,west ham 不好再摆铁通阵了。。。。

95% 会摆巴士吧。。。
希望早点可以破门,不然会越踢越急促~

评分

keithgoh317 + 3 我很赞同

i_Phantom 发表于 20-9-2014 01:47 PM
95% 会摆巴士吧。。。
希望早点可以破门,不然会越踢越急促~

这样可能要靠 b45 的能力突破了。。。。。

keithgoh317 发表于 20-9-2014 01:50 PM
这样可能要靠 b45 的能力突破了。。。。。

Coutinhho, Sterling, Lallana 要帮帮忙撕破对方防线,巴神才会有更多的空档~

楼主不是真的被我挑拨后真的开贴吧? 希望你不要带塞哦.......

支持lz
这场赢了下一场lz再接再厉

在家里看
单场半夜的
没人抢电视
最近我老爸看球赛很喜欢转来转去一边看5分钟

baguspenyu 发表于 20-9-2014 11:02 AM

西汉姆联中场亚历山大-宋在接受采访时透露,利物浦队长杰拉德一直是 ...

我也好怀念。。。宋是利物浦fan.原来。
g8那时已经很拼,看着他成熟,成队长,拿欧冠。他是我一生最棒的队长。

Jasonlwc 发表于 20-9-2014 02:51 PM
楼主不是真的被我挑拨后真的开贴吧? 希望你不要带塞哦.......

新塞王因为你而诞生了。