佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ng_1987

买gaming电脑的误区.

jasoonkhor 发表于 21-9-2014 11:34 PM
各位大大好,我是新手,我朋友帮我主装一台AMD电脑(对不起我一直都在用AMD,应为便宜)我想请问一下

AMD ...

我觉得不值得买

首先 rm 1500

其实可以这个玩 比较好

AMD  FX 6300
am3+ 880gma-usb3
2x2 kingston 1600mhz
SSD 120G
gigabyte r7 260x
500W  colourcool power supply
powerlogic azzura 3000

其实rm 1500可以玩到这样... 性能比AMD 860k quad core 好.

jasoonkhor 发表于 21-9-2014 11:34 PM
各位大大好,我是新手,我朋友帮我主装一台AMD电脑(对不起我一直都在用AMD,应为便宜)我想请问一下

AMD ...

杂牌 PSU 先换掉。只需要 120GB 空间的硬盘/固态盘???
值不值得买,看价钱便宜否 还是 性能符合要求,不懂你的要求...

Ng_1987 发表于 22-9-2014 10:20 AM
我觉得不值得买

首先 rm 1500

謝謝你的回复,真的比較好。

leokee1979 发表于 22-9-2014 12:12 PM
杂牌 PSU 先换掉。只需要 120GB 空间的硬盘/固态盘???
值不值得买,看价钱便宜否 还是 性能符合要求, ...

我是用來做design的所以我會同一個時間開4個adobe software.上網看戲等等。。。

jasoonkhor 发表于 22-9-2014 01:49 PM
我是用來做design的所以我會同一個時間開4個adobe software.上網看戲等等。。。

基本上都 ok,ram 至少 8GB以上
用 ext hdd 储存?

还有最重要的一点,小白最容易被骗。

列如:
GTX 670 vs GT 740
小白会以为数值越高的GT 740更强

Follow Us
jasoonkhor 发表于 22-9-2014 01:49 PM

嗨!是你

如果换做是之前我会建议FX 6300,但是AMD已经确认放弃AM3+了,接下来会专注arm x86和apu。
所以未来升级的话就得连主板一起换

我建议的配置:

Processor: i5 4440 (Integrated HD 4600)
RM542

Motherboard: H81M-C
RM209

Ram: Kingston 1600Mhz 4GB
RM128

Solid State Drive: HyperX Fury 120GB
RM245

Power Supply Unit: Gigabyte Powerock 420Watt
RM85

Casing: 看个人喜好,RM100左右也有很多选择。

Total: RM1309 (Salesman会给折扣)

i5 4440的HD 4600应付大型游戏的Low-Medium Setting没问题。
我个人是建议至少上R9 270,但是你先买这个配置,RM1500有RM200-300剩下,迟些加RM200就可以上R9 270。
或者你也可以用RM1500扣除RM1309后剩下的RM200-300买二手HD 7850。

这样的配置无论游戏性能和处理器都好很多。

其實  graphic 卡  玩家必須要懂得看號碼

首先 nvdia 來說 拿一個例子來說

比如 GT640 和GT730

首先  NVdia 目前的display card 排法 是這樣的
1- 頭一個號碼是 generation
2- GTX 是比GT 強  GTX X meaning "extreme"
3- 後面2個號碼 越後 性能越佳
4- 後面 10,20 通常都是上一代的馬甲來的.
5- 千萬不要被ram容量疑惑.

ATI  AMD 卡排法是這樣

R5 R7 R9 系列

越後面的性能越強
比如  
R9 280X 比R7 260X 強

X- extreme

以上是我的見解

要玩game 看 display card 而已。。。最少256 bit。

有些人就是这样~没有什么主意~就买配便的什么店是不要赚钱的?

有些什么都要便的不用烦,商家最喜欢这些客户

以後要買電腦就的靠你們了...
我電腦快10年了吧...

买电脑的时候 应该去cari那部问下 才是精明消费者

没有人要买一个gaming pc  买一个不成正比的pc回来

各位大大 小弟的電腦2010年買的 amd phenon dual core cpux2 555,260gt ,64gb kingston ssd,500gb hdd,1tb hdd,460watt cooler master real power,cooler master casing,cosair 2x2gb ddr3 gaming 1666 mhz,要是小弟想升級cpu 顯示卡還有主機版其他可以用回嗎?預算rm1000 有好介紹嗎?

clever88 发表于 26-9-2014 09:41 PM
各位大大 小弟的電腦2010年買的 amd phenon dual core cpux2 555,260gt ,64gb kingston ssd,500gb hdd,1tb  ...

主板 am3 还是 am3+?

leokee1979 发表于 26-9-2014 10:53 PM
主板 am3 还是 am3+?

giga ma770t us3 不知道是哪种

clever88 发表于 26-9-2014 11:38 PM
giga ma770t us3 不知道是哪种

am3 而已,只能支持最高 AMD Phenom II,Athlon II
要升级留主板只能找二手处理器

leokee1979 发表于 27-9-2014 12:56 PM
am3 而已,只能支持最高 AMD Phenom II,Athlon II
要升级留主板只能找二手处理器

要是我換主板 處理器 我的顯示卡 記憶体可以用回?

clever88 发表于 27-9-2014 06:30 PM
要是我換主板 處理器 我的顯示卡 記憶体可以用回?

可以,没问题
不过如果是游戏用途,最好上 Windows 64Bit,RAM 换成 8GB

hihi... 我想買個gaming laptop,budget rm3k+, 首先想看graphic card, 爬帖後才知道gtx 780ti很好, 可以全開大部分大型遊戲? gtx 850m 會好過gtx 780ti嗎? 可是我找laptop acer,asus 都沒有780ti.. 大家有好介紹嗎? 之後graphic card後面什麼 2GB 4GB, 這些影響大嗎? 本帖最后由 how91 于 29-9-2014 09:06 AM 编辑