佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

早教好物~让你的宝宝赢在起跑点吧~^^

现在很多妈咪都发现到了早教的好处~可是又不知从何做起,所以本店售卖多款早教用品,让您的宝贝赢在起跑点

儿早教的好处之一:可以提高人的学习起点。
抓紧幼儿早期教育,提早人的学习起点。就是说,对于处在幼儿期的孩子,要在可能的条件下给予更多的教育,使其掌握更多的知识,以缓解个体生命的有限性与人类知识无限增长的矛盾。

幼儿早教的好处之二:幼儿期是人生智力发展的关键期,抓紧早期教育,可以提高学习效果
有人认为,幼儿在2—3岁期间是学习口头语言的最佳年龄;外语学习最迟也不能超过4—5岁,因为在这时幼儿学习外语不会与本国语言相混淆;5—5岁半则是掌握数概念的最佳年龄;6岁是发展大小、方位知觉的最佳年龄。所以五岁前是儿童智力发展最迅速的时期。

幼儿早教的好处之三:早期教育对发展儿童智力能起到决定性作用
儿童学业的成败,在很大程度上取决于早期的教育与发展。儿童七岁进小学一年级时,他的学业成绩至少有三分之一已经定型。因此他得出结论:在婴幼时期被剥夺或忽视了智力刺激的儿童,将永远达不到他们本来应达到的智力水平。

幼儿早教的好处之四:早期教育能促进大脑的发育
一些家长担心,对孩子实施早期教育,会累坏孩子的大脑,其实这种担心是不必要的。事实说明,早期丰富的环境刺激与学习机会不但不会损害大脑的发育,而且还会促进大脑的发育。

幼儿早教的好处之五:早期教育对培养儿童某些特殊才能具有决定性意义。
弹钢琴如果不从5岁开始,拉小提琴不从3岁开始,则以后难以精通。这种说法虽然有些绝对化,但因为学琴需要很强的手指功夫,而锻炼手指功夫,如力量、灵括性、敏感性等,自然从小开始为好。

第三代有声画板
2014年新款中英双语版11面有声点读挂图+可擦写画板,点哪里读哪里,妈妈再也不用担心我的学习,so easy!宝宝必备多功能点
读早教学习机!
Code:E001

**这款挂板和之前的挂图是不一样的哦~这个比较小个收纳很方便~想读什么卡就放什么卡进去~而且能调中英文声音大小~很适合一岁以上的宝宝学习~能够增进亲子关系~

木质拆装车
采用环保水性漆,颜色亮丽、安全无毒、更放心!采用优质木料产品处做工精细,表面光滑。螺丝刀和小木槌敲击的游戏,满足宝宝拆穿欲望。
Code:E002

**拆装车可以训练宝贝的耐心,手眼协调能力,丰富的色彩会引起宝贝的好奇心❤

宝宝布书
早教好物~宝宝布书~水洗不掉色,专为0-3岁的宝宝设计,国内外各种安全认证,安全无毒、柔软、撕不烂
可提高宝宝的声音感知和注意力。
Code:E003

**宝宝布书店主自己也有买~真的非常适合幼儿学习~也不担心宝宝弄坏~肮脏了还能拿去洗~真的很好~

保留~~~~~~

保留~~~~~~

早教真的有很多好處~各位媽咪們心動不如行動~ 本帖最后由 manman599 于 21-9-2014 08:58 AM 编辑

快来看看哦~新品会陆续增加哦~^^

木质拆装车

请问,这个多少钱?

Follow Us
tcs78 发表于 21-9-2014 09:48 AM
木质拆装车

谢谢你对我们的拆装车有兴趣哦~已经pm你了~请查收哦~

店主加新了宝宝布书哦~绝对实惠~妈咪们快来看看吧~

本店产品绝对实惠~妈咪们快来看看吧~

快来看看哦^^