佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethnong

Nvidia GTX980和970面世了,你准备好了吗?

leokee1979 发表于 22-9-2014 07:01 PM
那没办法咯
你只选那两间而已

虽然不是3ds max的render,但是render都大同小异的。
原来还是ati卡比较适合rendering,不过资料显示gtx980比gtx780ti还厉害

shadow0318 发表于 23-9-2014 06:29 PM
虽然不是3ds max的render,但是render都大同小异的。
原来还是ati卡比较适合rendering,不过资料 ...

还是要看埋其他资料才能作比较
我得到的资料是说 Rendering Nvidia 比 AMD 好,因为 CUDA 关系
而且不同的软件测试不同的结果
都是纸上谈兵吧,真正用的人才懂

leokee1979 发表于 23-9-2014 06:53 PM
还是要看埋其他资料才能作比较
我得到的资料是说 Rendering Nvidia 比 AMD 好,因为 CUDA 关系
而且不同 ...

有冲动要买了的,但肯定是选gigabyte
那么还是等多一下先,多点review才懂

shadow0318 发表于 23-9-2014 07:08 PM

gigabyte有比較好?

Jason929 发表于 23-9-2014 07:32 PM
gigabyte有比較好?

比较耐,用了7-8年还是不会坏

shadow0318 发表于 23-9-2014 08:06 PM
比较耐,用了7-8年还是不会坏

7-8年那张什么型号?

Follow Us
leokee1979 发表于 23-9-2014 08:22 PM
7-8年那张什么型号?

没猜错好像是fx 5xxx,没有风扇的

直到我把cpu塞进没有通风的橱才烧掉

shadow0318 发表于 23-9-2014 08:31 PM
没猜错好像是fx 5xxx,没有风扇的

直到我把cpu塞进没有通风的橱才烧掉

那时候的显卡都好耐
我的古董 ATI X550 到现在还没坏,10年了

leokee1979 发表于 23-9-2014 08:39 PM
那时候的显卡都好耐
我的古董 ATI X550 到现在还没坏,10年了

什么牌子的?

gigabyte给到我信心,所以要买他们的

原来GTX980 可以拿来mining了。

这一次的GTX 970系列,MSI的HDMI只是1.4a而已哦。
Asus和Zotac的HDMI应该是2.0了。

1.4a虽然会4k屏幕,但只有24hz而已,2.0到时完全支持60hz。
大家参考参考,不过各家的DisplayPort 1.2都支持4K/60hz。

MSI GTX 970 GAMING 4G 官方链接,HDMI Connectors :Max Resolution: 4096x2160 @24 Hz
http://www.msi.com/product/vga/G ... #hero-specification

shadow0318 发表于 23-9-2014 07:08 PM

我倒是喜欢MSI的,它的风冷TwinFrozrV蛮不错下。
还有很多GameMode可以调整,不过价位RM1499有点高。

shadow0318 发表于 23-9-2014 09:14 PM
什么牌子的?

gigabyte给到我信心,所以要买他们的

Sapphire 的

小小天蝎座 发表于 23-9-2014 10:21 PM
我倒是喜欢MSI的,它的风冷TwinFrozrV蛮不错下。
还有很多GameMode可以调整,不过价位RM1499有点高。
...

msi没用过,可是现在用msi妈妈板行售员强力介绍的

如果他的妈妈板给到我信心,我会考虑买msi的

leokee1979 发表于 23-9-2014 11:23 PM
Sapphire 的

我现在也用着sapphire的,6850...
顶不到多久,玩metro很lag做工也不会很快

所以一定要更新!

shadow0318 发表于 23-9-2014 06:29 PM
原来还是ati卡比较适合rendering,不过资料 ...

ASUS的价钱已经确认?
知道几时会到?

heeroyeo 发表于 24-9-2014 12:52 AM
知道几时会到?

Now available in Jayacom Information outlets

他写的asus的我没兴趣

shadow0318 发表于 23-9-2014 11:52 PM
msi没用过,可是现在用msi妈妈板行售员强力介绍的

如果他的妈妈板给到我信心,我会考虑买msi的
...

会选择MSI的原因嘛,是看到TwinFrozr第四代国外给予很高的评价,所以这一次才会考虑买这个的。
而且配置的GameMode很适合我,直接转换屏幕亮度模式很方便下。

我也是用着Sapphire HD6750 1GB,需要用到CUDA才转移阵线的。
不过实话实说,Nvidia这一次的Maxwell还真的适合我,功耗温度控制的很好。

heeroyeo 发表于 24-9-2014 12:52 AM
知道几时会到?

华硕的猫头鹰风冷好像是温度到达65度才会开始转动,觉得有点高了。
不知道这个设置能不能更改的。
MSI的是50度就开始转动风冷,感觉华硕和MSI这个设定还蛮不错的。
对于冷气候国家或者在空调房间里,Maxwell都可以裸奔了。

小小天蝎座 发表于 24-9-2014 01:30 AM
会选择MSI的原因嘛,是看到TwinFrozr第四代国外给予很高的评价,所以这一次才会考虑买这个的。
而且配置 ...

对!我也是很喜欢!
重要的是没有减弱工作效率可以了

不懂会不会出gtx980ti