佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethnong

Nvidia GTX980和970面世了,你准备好了吗?

您可以试试看放在LYN卖卖,我的HD6750应该是两百以下而已。
如果没好价钱,会给朋友用也不一定。
https://forum.lowyat.net/DisplayCardsGarageSales

@shadow0318   

shadow0318 发表于 29-9-2014 03:37 PM
想问你,通常你怎样处理旧的卡呢?

有什么地方可以卖旧卡,我的6850如果不值300我不卖了,收着等 ...

清货新卡 HD6870 现在才 RM290
你的二手 HD6850 要卖高价很难

哇。。。原来6850那么outdated了地

当初我买时好像接近一千块gpu的东西很快过时

反而processor不会,我去年买4770k到现在还是一样价钱

(系统有问题,引用不到)

shadow0318 发表于 29-9-2014 05:03 PM
哇。。。原来6850那么outdated了地

当初我买时好像接近一千块gpu的东西很快过时

电脑的东西就是这么无二手价,我去年尾买的gigabyte 公版R9 290 1400块,现在看到有人卖850块

lklem 发表于 29-9-2014 06:14 PM
电脑的东西就是这么无二手价,我去年尾买的gigabyte 公版R9 290 1400块,现在看到有人卖850块

不到一年下40%,还蛮夸的

shadow0318 发表于 29-9-2014 10:44 PM
不到一年下40%,还蛮夸的

现在搞到我手上的两张R9 290 (一张是Sapphire TriX 非公版)都不敢卖了

Follow Us

买了~!rm2150

比我想象中大很多我拿来和6850比

很挤,而且我wire乱跑,不是很会装

free了一个mouse pad,跟他盒子一样大mouse pad有味道的

装他的driver时候,要update,而且要250mb++的update等了蛮久才完成

大致上ok,风扇也没有很吵

对不起各位,一直引用不到回复

哇!@shadow0318终于杀入了GTX980,羡慕中。
如果电脑是在冷气房,风冷就让它自动智能转动吧,反正普通使用不会高温。
我到时候入手的话就需要调整调整了,我这空间热得像个火焰山。

如果您要研究超频OC,可以到这个国外论坛研究。
http://www.overclock.net/t/15139 ... gtx-980-owners-club
@shadow0318

感觉对工作方面帮助不大,但是对gaming方面差别很大。

我电脑没水冷,我没有玩oc

对阿,风扇方面我很满意,以前的6850会很吵当我玩重型游戏

我电脑妈妈板和processor的温度明显高了一点,但gpu的温度就很平衡

shadow0318 发表于 29-9-2014 11:23 PM
买了~!rm2150

比我想象中大很多我拿来和6850比

恭喜了
新显卡入伙
Cable Management 很乱下

shadow0318 发表于 30-9-2014 12:06 AM
感觉对工作方面帮助不大,但是对gaming方面差别很大。

我电脑没水冷,我没有玩oc

电线乱七八糟吗?可以考虑换掉Casing咯。
现在蛮多线路是可以后置的呢,我喜欢那个Fractal Design Define R4。

那个audio wire太短,被逼要飞外

我发现到我玩watch dog,processor温度去到70多以前不会这样的

gtx980太大块了

casing我最不讲究算了。。。若温度问题没有改善才换

shadow0318 发表于 30-9-2014 04:07 PM
那个audio wire太短,被逼要飞外

我发现到我玩watch dog,processor温度去到70多以前不会这样的

风冷70多度是正常的

lklem 发表于 30-9-2014 05:10 PM
风冷70多度是正常的

很明显比以前高,因为GPU面积过度大,挡完下半段

最高温度到80+

shadow0318 发表于 30-9-2014 05:47 PM
很明显比以前高,因为GPU面积过度大,挡完下半段

最高温度到80+

对不起没注意你之前是用什么显示卡

lklem 发表于 30-9-2014 06:20 PM
对不起没注意你之前是用什么显示卡

不要紧,之前那个小一点,可以透风。

可能我cpu上面要装多一架风扇了

之前

现在

shadow0318 发表于 30-9-2014 07:14 PM
不要紧,之前那个小一点,可以透风。

可能我cpu上面要装多一架风扇了

建议你机箱顶部装风扇把热风抽出去,如果上面的盖有过滤网的话也建议拆除,不然热风很难跑出去

lklem 发表于 30-9-2014 08:32 PM
建议你机箱顶部装风扇把热风抽出去,如果上面的盖有过滤网的话也建议拆除,不然热风很难跑出去

谢谢的你的建议!想问下一个好的风扇通常多少钱?

水冷和风扇价钱差很大吗?因为我通常组装机的时候都是叫他们foc一个给我的