佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 電視劇【16個夏天】片頭曲 + 福特汽車Fiesta年度歌曲 - 蕭亞軒ELVA 《浪漫來襲》

40榜排行冠軍專輯 慶功不解釋
ELVA蕭亞軒《不解釋親吻》慶功改版
「浪漫來襲版」獨家收藏 ELVA x MOLLY充氣抱枕
及ELVA私密生活寫真

ELVA蕭亞軒《不解釋親吻》專輯從正式發片前單曲數位上線,就廣受歌迷朋友們瘋狂支-持,發片時已橫掃大中華區27個排行榜冠軍,發片一個月以來更勢如破竹累積到40榜冠-軍,為了答謝歌迷們的支持,索尼唱片特別推出全新「浪漫來襲版」專輯,不但有ELVA-全新造型照片的寫真歌詞,更超值加贈ELVA x MOLLY公仔圖案的充氣抱枕,以及厚達60頁的「ELVA私密日記寫真」,裡面收錄-了ELVA的私生活自拍照、工作之餘的私房幕後寫真,以及專輯MV拍攝時的漏網美照,-這些難得的照片都是從ELVA本人及身邊最親近的工作人員的手機、相機當中挖出來的,-讓歌迷們可以零距離欣賞ELVA在私底下可愛、嬌羞甚至逗趣的真實生活樣貌,第一手獨-家珍藏!

專輯改版強打歌曲「浪漫來襲」輕快的節奏中ELVA以嬌甜的歌聲唱出浪漫的氣息,歌詞-描述當愛情發生時既突然又充滿戲劇性,一點都不講理,看見幸福來臨心怦怦的跳,「浪漫-來襲」帶來意想不到的美好。此曲同為福特汽車Fiesta年度代表歌曲、電視劇「16-個夏天」片頭曲,可見「浪漫來襲」的甜蜜威力無法擋!

ADVERTISEMENT

浪漫來襲 Romance Strikes
原詞曲:Peter Mansson / Vicky Karagiorgos
改編詞:徐世珍

如果我眨了眼 不會看見那顆流星
如果再慢一秒 不會在街角和你相遇
愛的出現 一點都不講理
玫瑰花一瞬間 開滿了大地

到底愛你好不好 我還不知道
只知道心在動搖 丘比特在微笑
Oh 愛 是一種直覺 是一種氣味 是一種淪陷
Oh 愛 閃耀時刻隨時啟動擋不了

當浪漫來襲 臉頰在燃燒
當你給我第一手 獨家擁抱
我的心怦怦怦怦怦跳 它怦怦怦怦怦
為了你怦怦怦怦怦跳 它怦怦怦怦怦 Oh Oh

Hey 如果可以 我也不想每天這麼想你
愛不是電影 卻比電影更有戲劇性
你就在我需要的時候來臨
在背景音樂裏 對你動了心

我在月光下 披上了你的外套

也在你懷裏 看見了幸福的一角
Oh 愛 在你的雙眼 在你的指尖 在你的一切
Oh 愛 閃耀時刻隨時啟動我心跳

當浪漫來襲 愛出現主角
當你給我 想不到的各種美好

這一種感覺多麼奇妙 被寵著哄著愛著每一天
也不問我要不要 要 要 要 要

當浪漫來襲 臉頰在燃燒
當你給我第一手 獨家擁抱
只為你怦怦怦怦怦跳 它怦怦怦怦怦 Oh Oh

當浪漫來襲 愛出現主角
當你給我 想不到的各種美好

刚在spotify听到,支持!