佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tuxedomazk

经过了23年,我终于敢承认自己是同性恋了

关闭 [复制链接]
"他告诉我,你要做回自己,接受自己,这比任何人对你的看法更重要,最重要是你自己如何看待你自己!这句话已经完完全全把我拍醒了"

感觉有点要你“下海”。。,小心你的后庭花

威廉黄 发表于 24-9-2014 10:26 AM
死基佬。你很geli。妈的你!

有人不接受同性恋不怪你
可是我是为了自己而活
你的言语只会显得你很没教养
不送了,谢谢

ccksg 发表于 24-9-2014 10:37 AM
"他告诉我,你要做回自己,接受自己,这比任何人对你的看法更重要,最重要是你自己如何看待你自己!这句话已 ...

正是这句话我才想通了
谢谢您的关心
我自己会小心的

tuxedomazk 发表于 24-9-2014 11:02 AM
有人不接受同性恋不怪你
可是我是为了自己而活
你的言语只会显得你很没教养

所以全部的男同性恋都很geli。也很讨厌臭阿干( ah Kua ), 因为基佬和ah kua很他妈的geli和动作都很怕人。

我非同性戀,但恭喜樓主能忠於自己

分享下香港同性戀老人的心聲,有一個令我很深刻,他說道「「捱了幾十年,臨死都不可以忠於自己,不可以走回自己同志的路,我覺得是很淒涼的事。」

櫃內老人三之一:公廁情慾 為同志辯解

櫃內老人三之二:攣到爆神婆被逼打荷爾蒙針

櫃內老人三之三:同志被逼婚 施魅力:唔想害女仔

叶问的爸爸 发表于 21-9-2014 03:32 PM
恭喜樓主找到自己。

不過樓主要知道,gay的圈子呢,很現實的,不帥或者沒身材的,注定孤獨一世,沒有人會 ...

这就是为什么,我对同性恋本身没有意见和歧视,但是对他们的“生活方式”有很大的意见。。。

Follow Us
大大好勇敢

終於可以尋得自我
不是每一個人可以做得到的

LZ 你很勇敢,我佩服你! 敢敢在cari公开你的性取向! 我不反对同性恋,反而对这些人很好奇,为什么生理和心理不一致,到底是什么心态...总觉得同性恋者很interesting...人生苦短,不需要伪装自己过一生,喜欢干嘛就干嘛,人生匆匆只不过是要找一个人和你相伴,同性恋者也是人,也可以谈恋爱的,或许因此惺惺向惜,比别人谈起恋爱来更加轰轰烈烈...加油吧!LZ!

虽说我不反对同性恋,可是如果我将来的孩子是同性恋我一定会掐死他...

喜欢就好~

不过听大人说~还是不要有性行为比较好

tuxedomazk 发表于 20-9-2014 04:49 AM
没试过,不过我会是女的

既然是同性恋,为什么要有0和1之分 ?所以根本就没有同性恋,是错体恋。男儿身,女人心。还是女儿身,男人心。根本就女人的心,喜欢上男人,真的要算同性恋,应该是以男人的心喜欢上男人,这才叫同性恋,所以错了,全世界都错了。

樓主, 很高興你可以誠實與坦然地面對自己。 我主要活躍在同性戀與跨性別(俗稱變性人)的社會服務上, 如果需要認識更多關於“性傾向”和“性別認同”的事, 可以咨詢我。 或者在感情上、 家庭壓力、 社會壓力上遇到瓶頸, 也歡迎聯絡我。 除此之外, 當然有事沒事也能找我聊天。 本帖最后由 fanqie 于 24-9-2014 10:55 PM 编辑

评分

tboontan + 5 加分

我很傻 发表于 24-9-2014 05:23 PM
既然是同性恋,为什么要有0和1之分 ?所以根本就没有同性恋,是错体恋。男儿身,女人心。还是女儿身,男人 ...

其實...... 嗯........  1和0, TB和TG這些, 都是所謂的社會性別。 性別大致上分爲4种概念, 4种都是獨立的個體, 也就是說沒有1+1=2 或沒有說娘娘腔就一定是gay的道理, 那4种有性傾向sexual orientation、 性表徵gender expression、 社會性別和生理性別。 社會性別是gender, 生理性別是sex。 生理性別是與生俱來而有的性別, 就是生理構造上的性別, 這包含男、 女、 陰陽人等。 社會性別是指自身對自我性別的認定, 好比說你生下來就是個男的(生理性別), 你對自我的性別沒有感到不適與厭惡, 進而表達自我為男性(社會性別), 那就是生理性別與社會性別符合; 反之, 生下來的男性, 卻對自我生理性別厭惡, 覺得陽具勃起非常不適, 對聲音、 毛髮感到厭惡, 進而產生性別認同不安症, 就會嘗試變性, 而這時候生理性別和社會性別就會呈相反, 這就是爲什麽有跨性別(俗稱變性人)。而性傾向和性別也是個別區分的, 也就是說, 就算是一個人從男跨性女, 她也一樣可以愛上女人, 馬來西亞裏頭, 就有實實在在的例子。 當然社會性別都發生在每一個人的身上, 而所謂的1和0、 T和P 這些都是一個人對自我性別上的認定, 是完全和生理性別區分開來的, 也就是說, 無論一個gay是1或0, 他還是可以對自我的性別認定為男。 而性表徵就是指自我對性別的表達, 比如娘娘腔或男人婆, 這也和其他3种性別區分, 也就是爲什麽有gay也會很man, 有男人婆但不一定想變性為男人。 前者是性傾向與性表徵區別的例子; 後者是性表徵與社會性別區別的例子。 再看也有陰陽人最後都會選擇其一的社會性別, 也是因爲性別認同上的延伸。

评分

sklim22 + 3 谢谢分享

顺其自然啊

我只是怕他骗你钱,加油吧!

楼主这辈子都不会有便秘的烦恼了。

请你尊重他人 本帖最后由 便便 于 25-9-2014 09:35 AM 编辑

评分

便便 -260 请你尊重他人

同性恋又没犯罪又没杀人放火又没有奸你们全家~真搞不懂为什么这么多人傻B都一脸正气的出来大喊反对同性恋~
LZ 我支持你!!!

加油,同性恋没有错。